Cuisineblog

MES BLOGS
-
Cuisine Blog
http://www.cuisine-blog.fr/
Le blog 100% cuisine facile et créative
DERNIERS ARTICLES (479)
-
Mug cake au Nutella
Et voici mon 2ème essai de Mug Cake ! Pour cette version au Nutella, j’ai fait un mix de diverses recettes trouvées sur le net, et j’avoue être asse... Lire la suite
Publié le 05 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Pommes de terre à la Suédoise
Bonjour à tous ! Aujourd’hui, je vous propose une recette que j’avais repérée il y a quelque temps sur le blog de Marcia Tack. Lire la suite
Publié le 04 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Mini Cupcakes apéritifs au Chèvre
Voici une recette qu’on pourrait qualifier de « crash-test »… Je me suis offert récemment un petit coffret « Cupcakes – Les meilleures... Lire la suite
Publié le 27 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Tiramisu à la banane et au Nutella
Un délicieux dessert très facile à préparer, adapté du traditionnel Tiramisu : idéal si vos convives n’aiment pas le café, ou si vous avez des bananes un... Lire la suite
Publié le 26 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Salade de Poivrons Grillés
Voici une entrée originale et rafraîchissante, idéale pour l’été. Consistant et peu calorique, le poivron est riche en vitamine C et en antioxydants. Lire la suite
Publié le 26 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Carpaccio de Saumon et sa petite salade
Une entrée légère et parfumée qui ravira les amateurs de saumon ! Vous pouvez servir ce carpaccio seul, dans une verrine ou ramequin, ou bien accompagné... Lire la suite
Publié le 25 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Fondant au Chocolat
Le saviez-vous ? Le fondant au chocolat est le dessert préféré des français… Une recette facile à faire, peu coûteuse, et qui fera le bonheur de tous les... Lire la suite
Publié le 25 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Tomates farcies aux épinards et au chèvre
Voici une recette qui a tout pour plaire : Originale, facile à faire, peu coûteuse, savoureuse et très peu calorique… Vous allez adorer ! Lire la suite
Publié le 25 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Clafoutis de Saumon façon provençale
Une façon originale de préparer le saumon. Vous pouvez le présenter soit en cocottes individuelles comme je l’ai fait sur la photo ci-contre, soit dans... Lire la suite
Publié le 24 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Oeufs en cocotte façon carbonara
Voici une recette que vous pouvez proposer aussi bien en entrée (petite cocotte, un seul oeuf) qu’en plat (cocotte plus grande, avec 2 oeufs). Lire la suite
Publié le 23 février 2014 -
Verrines de velouté d’avocat au crabe
Ces petites verrines sont très légères et rafraichissantes. Au début, j’avais un peu peur de l’association du pamplemousse avec l’avocat,... Lire la suite
Publié le 22 février 2014 -
Confiture de Kiwis à la Vanille
Voici une recette simple et originale pour préparer une délicieuse confiture de kiwis. La préparation est relativement rapide comparée à d’autres... Lire la suite
Publié le 21 février 2014 -
Roulés panés au jambon, épinards et fromage
Voici une recette très simple à réaliser, qui n’est autre qu’une adaptation d’une recette publiée sur le blog « En Cuisine avec... Lire la suite
Publié le 20 février 2014 -
Mug Cake aux 2 Chocolats
Le Mug Cake, comme son nom l’indique, est un petit gâteau individuel qui se prépare dans un mug, la plupart du temps au micro-ondes. Lire la suite
Publié le 19 février 2014 -
Mini-chaussons apéritifs au boudin et aux pommes
La première fois que j’ai réalisé ces petits chaussons, je vous avoue que j’étais un peu inquiète : Le boudin, tout le monde n’aime pas… Du... Lire la suite
Publié le 18 février 2014 -
Financiers moelleux aux pommes
Il y a quelque temps, j’avais partagé avec vous mon 1er essai concluant de financiers. J’ai depuis apporté encore quelques modifications à la recett... Lire la suite
Publié le 17 février 2014 -
Financiers à la Vanille
Récemment au boulot, un prestataire nous a offert une boîte de financiers, et j’ai eu un gros coup de coeur pour ces biscuits, notamment pour leur côté... Lire la suite
Publié le 10 février 2014 -
Pâté de foies de volaille au Porto
Voici une recette très facile et rapide à réaliser, qui a toujours fait bonne impression. J’ai déjà vu plusieurs fois des invités confondre ce pâté avec d... Lire la suite
Publié le 05 février 2014 -
Shirataki de Konjac aux fruits de mer et au lait de coco
LE KONJAC, QU’EST-CE QUE C’EST ? Il s’agit d’une plante originaire d’Asie, où elle est cultivée comme légume. Lire la suite
Publié le 05 février 2014