Carnet De Bulles
![](https://media.paperblog.fr/assets/images/profil-avatar.gif)
MES BLOGS
-
Carnet de bulles
http://carnetdebulles.blogspot.com/
Carnet de bulles est un blog dédié à la communication et l’événementiel du Champagne.
Son ambition ? Ouvrir les portes, souvent prestigieuses parfois insolites, des grandes Maisons, des agences et des événements dédiés à ce vin effervescent. Partager ce qui a retenu mon attention et séduit un peu, beaucoup, à la folie… Ce blog est avant tout un engagement passionné.
Célébration, Elégance, Rêve, Luxe… sont les mots qui viennent spontanément à l'esprit pour parler du Champagne. Puisse Carnet de bulles refléter cet univers.
DERNIERS ARTICLES (239)
-
VU / LU / ENTENDU/ RH / Stéphane Tsassis, Président du di...
VU / LU / ENTENDU/ RH / Stéphane Tsassis, Président du directoire de Laurent Perrier, a mis fin à l'ensemble de ses mandats, pour des raisons personnelles. Lire la suite
Publié le 03 juin 2010 CUISINE, LE VIN -
Art
DU SEL DANS LE CHAMPAGNEDepuis 2003, les caves de la Maison de Champagne Pommery hébergent des expositions monumentales dédiées à l'art contemporain. Lire la suite
Publié le 24 mai 2010 CUISINE, LE VIN -
Communication
LE CIVC EDITE UNE NOUVELLE BROCHURELe Comité interprofessionnel du vin de Champagne (CIVC), qui rassemble les Vignerons et Maisons de Champagne, oeuvre en faveu... Lire la suite
Publié le 14 mai 2010 CUISINE, LE VIN -
Art
BULLES EN MOUVEMENT Didier Legros est un artiste contemporain qui imagine des tableaux et sculptures modernes animés. Son credo est de "Créer la beauté et la... Lire la suite
Publié le 04 mai 2010 BEAUX ARTS, CUISINE, CULTURE, LE VIN -
Campagne
LA CAMPAGNE LOUIS ROEDERER RECOMPENSEE Le Grand Prix de la Publicité Presse Magazine désigne chaque année les campagnes les plus créatives en presse magazine,... Lire la suite
Publié le 27 avril 2010 CUISINE, LE VIN -
Design
LA GLORIETTE VEUVE-CLICQUOT EN VIDEOJ’ai présenté dans mon billet du 15 avril 2010, la gloriette (espace de dégustation en extérieur) imaginée par les... Lire la suite
Publié le 22 avril 2010 CUISINE, LE VIN -
Design
LA DEGUSTATION PAR PERRIER-JOUËT A l’occasion du Salon international du Design de Milan, la Maison de Champagne Perrier-Jouët a présenté la Flower Table, une... Lire la suite
Publié le 17 avril 2010 CUISINE, LE VIN -
Design
VEUVE CLICQUOT SE MEUBLEDans le cadre de la réouverture en 2011 de son Hôtel particulier, l’Hôtel du Marc, situé au cœur de Reims (France), la Maison Veuve... Lire la suite
Publié le 14 avril 2010 CUISINE, LE VIN -
Art
NICOLAS FEUILLATE CHOISIT L’ARTISTE NILS-UDODepuis 11 ans, la Maison de Champagne Nicolas Feuillatte s’associe avec un talent de l’art contemporain et lui... Lire la suite
Publié le 08 avril 2010 CUISINE, LE VIN -
VU / LU / ENTENDU/ RECOMPENSE / Richard Geoffroy, chef de...
VU / LU / ENTENDU/ RECOMPENSE / Richard Geoffroy, chef de cave de la Maison Dom Pérignon, a été élu "Talent CB News" par la revue CB News et le Collège des... Lire la suite
Publié le 31 mars 2010 CUISINE, LE VIN -
Design
G.H. MUMM FAIT LE GRAND SCEAULa Maison de Champagne G.H. Mumm inaugure une ligne de service à Champagne exclusive, imaginée par le créateur français Patrick... Lire la suite
Publié le 27 mars 2010 CUISINE, LE VIN -
Evénement
DOM PERIGNON SUR LA ROUTE AVEC MARC NEWSONA l’automne 2009, le designer industriel australien Marc Newson a signé sa 4ème collaboration avec la Maison de... Lire la suite
Publié le 24 mars 2010 CUISINE, LE VIN -
Evénement
UN SITE TOURISTIQUE DEDIE AU CHAMPAGNE Le 15 mars 2010, le site touristique Pré En Bulles a ouvert ses portes à Trépail, village viticole champenois, situé en... Lire la suite
Publié le 19 mars 2010 CUISINE, LE VIN -
VU / LU / ENTENDU/ RH / Stanislas Henriot, 39 ans, a quit...
VU / LU / ENTENDU/ RH / Stanislas Henriot, 39 ans, a quitté l’ensemble des fonctions qu’il occupait au sein du groupe Henriot pour la septième génération. Lire la suite
Publié le 14 mars 2010 CUISINE, LE VIN -
Campagne
RIE RASMUSSEN, LA MUSE DE PERRIER-JOUËTA l’occasion de la dernière campagne pour sa cuvée Belle Epoque, la Maison Perrier-Jouët a présenté sa nouvelle muse,... Lire la suite
Publié le 07 mars 2010 CUISINE, LE VIN -
Packaging
DE NOUVEAUX HABITS POUR HENRIOTLa Maison de Champagne Henriot s’offre une nouvelle identité. Celle-ci a été conçue par l’agence White Spirit. Lire la suite
Publié le 01 mars 2010 CUISINE, LE VIN -
Packaging
UN CHAMPAGNE RUINART A LIRE La maison de Champagne Ruinart propose, en édition limitée, le coffret "EXTRAITS Volume 1" créé par l’architecte et designer India... Lire la suite
Publié le 17 février 2010 CUISINE, LE VIN -
LA CHASSE AU TRESOR DE KRUGLa Maison de Champagne Krug a ...
LA CHASSE AU TRESOR DE KRUGLa Maison de Champagne Krug a lancé une opération spéciale autour de la Grande Cuvée Krug, en collaboration avec Place Du Marché,... Lire la suite
Publié le 15 février 2010 CUISINE, LE VIN -
Internet
DOM PERIGNOM LANCE UN BLOGLa Maison de Champagne Dom Pérignon a mis en ligne le site Internet Making Dom Perignon. Précisément, c'est le blog de Richard... Lire la suite
Publié le 07 février 2010 CUISINE, LE VIN -
VU / LU / ENTENDU/ ECONOMIE / Après la maison Ployez-Jacq...
VU / LU / ENTENDU/ ECONOMIE / Après la maison Ployez-Jacquemart en 2004, le groupe familial Prieux acquiert Gardet, classée vingtième Maison de champagne. Lire la suite
Publié le 04 février 2010 CUISINE, LE VIN