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Fricassée de légumes nouveaux
Profitons des jolis et délicieux légumes de saison ! Merci Lili Recette pour 6 personnes 600 gr de petits navets nouveaux 600 gr de petites carottes nouvelles... Lire la suite
Publié le 19 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Paillassons aux herbes
Pensez à vous inscrire à ma newsletter afin d'être averti à chaque nouvelle recette AUTOMATIQUEMENT Recette pour 4 personnes Lorsque l'on en a goûté un , on y... Lire la suite
Publié le 15 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes aux fruits
Une tartelette pleine de saveurs Pâte sablée 200 gr de farine 100 gr de beurre 1 œuf 50 gr de sucre 1 pincée de sel Compotte de rhubarbe 500 gr de rhubarbe 6 c ... Lire la suite
Publié le 12 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Riz au lait facon tiramisu
Prêt en un tour de main! Pour un dessert gourmand à souhait! Une préparation de mon partenaire e-gastronomie.com que vous trouverez ici Versez les ingrédients... Lire la suite
Publié le 05 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Petits Vacherins fraises et douceurs
Recette pour 6 vacherins maison Pour la meringue (faire la veille) 3 blancs d'oeufs 100 gr de sucre 100gr de sucre glace Battre les blancs au robot avec la... Lire la suite
Publié le 29 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Filet mignon de porc sauce moutarde cuisson vapeur
Recette pour 4 personnes 1 filet mignon de porc 75 gr de cognac 100 gr de lait demi écrémé 1 oignon 1 gousse d’ail 2 c à café de moutarde à l’ancienne 1 c. Lire la suite
Publié le 23 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
biscuits salés aux petites graines
Un biscuit apéritif surpernant ! Recette pour 20 biscuits 120 gr de farine 1 c à café de levure chimique 1 pincée de piment d'Espelette 50 g de mélange de... Lire la suite
Publié le 17 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
petits choux ails, moutarde et persil
Petites bouchées apéritives ! 125 gr de farine 80 gr de beurre 15 gr de sucre ¼ litre d’eau 4 œufs 1 pincée de sel 2 c a café crème d"ail 1 c à café de... Lire la suite
Publié le 08 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Couscous aux 3 viandes
pour 6 personnes : 6 cuisses de poulet 400 g d'épaule d'agneau (coupé en gros cubes) 500 g de boeuf bourguignon (coupé en gros cubes) 2 grosses tomates 2... Lire la suite
Publié le 31 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Effiloché d’asperges
Une recette facile pour une jolie présentation ! Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de 4 cercles de présentation pour 4 personnes : 1 botte d’asperge... Lire la suite
Publié le 27 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Foie gras maison au confit de figues
Recette pour 5 personnes 1 lobe de Foie Gras de canard de 500gr dénervé par votre boucher. 3 cs de Cognac 3 cs de Porto 1/2 cc de sucre en poudre 1 pincée de 4... Lire la suite
Publié le 23 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Petits sablés bien croustillants
Pour une vingtaine de sablés 150 gr farine 75 gr de sucre 75 gr de beurre 2 jaunes d'oeufs 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel 1c à café arôme vanille 1 c à... Lire la suite
Publié le 13 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Terrine de viande fleur de sel aux épices grillés
Pour une terrine d'1,5 kg 600 g de porc 600 g de sauté de veau 150g de lard fumé 2 escalopes de dinde 10 tranches de poitrine fumée coupées très fines 1 oignon ... Lire la suite
Publié le 07 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Mousseline de st Jacques au sel à la truffe sauce oseille
UN VRAI REGAL ! Recette pour un moule de 9 pavés : 300 g de coquilles St. Jacques surgelées sans corail 2 oeufs 20 cl de crème liquide du poivre et du Sel de... Lire la suite
Publié le 02 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Roulé tricolore à la crème d"ail
Petites douceurs pour apéritif en couleurs Pour réaliser cette recette il vous faut : 6 oeufs 60 gr d'huile 30 gr de crème fraiche 60 gr de farine 1 sachet de... Lire la suite
Publié le 27 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Gambas aux 5 épices
Un délicieux mariage d'arômes ! Comptez 5 à 6 gambas par personne suivant la taille. 3 c à s d'huile d'olive 2 c à café de 5 épices que vous trouverez ici Les... Lire la suite
Publié le 13 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Mousse au chocolat-café et calissons
Un dessert créatif ! Une mousse au chocolat-café ! Des calissons et quelques griottines ! Recette pour 4 personnes * 200 gr de chocolat au caramel 80 gr de... Lire la suite
Publié le 13 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Biscuit à l"orange givrettes et grelons
Un biscuit à l'orange à découper en 6 parts individuelles Pour le biscuit : 3 oeufs, (battre les blancs en neige) 125 gr de sucre 125 gr de beurre 125 gr de... Lire la suite
Publié le 10 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Salade de fruits à l'infusion d' agrumes chic
Une envie de fraicheur ! Recette pour 2 personnes 2 c à café d'un bocal d'infusion AGRUMES CHIC que vous trouverez ici infusion à la saveur douce et fruitée,... Lire la suite
Publié le 05 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Etages à la gelée de coquelicot
Un biscuit romantique moelleux, une crème sans cuisson Dessert pour 6 personnes Préparation 40 mn Cuisson 15 mn 4 oeufs, battre les blancs en neige avec 1 pincé... Lire la suite
Publié le 01 avril 2012 CUISINE, RECETTES