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cuisine moderne simple rapide
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Carrés chocolatés et griottes
160g de chocolat noir râpé bien froid 50g de beurre mou 50g de sucre glace 100g crème + 20 gr de sucre 100 g de noix de coco râpée 1 p levure alsa 3 œufs 100... Lire la suite
Publié le 18 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Tagliatelles courgettes chevre et jambon
Une recette de saison vite réalisée ! Recette pour 4 pers 300 gr deTagliatelles 2 courgettes 1 crottin de chèvre 4 tranches de jambon blanc ou jambon cru 1... Lire la suite
Publié le 12 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Risotto à la tomate
Recette pour 6 pers 30 mn préparation 25 mn cuisson 400 gr de riz à risotto 250 g de tomates pelées en conserve 1 oignon 50 cl de bouillon 10 cl de vin... Lire la suite
Publié le 05 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Pavés vanillés aux amandes
Merci Agnès pour cette succulente recette que tout le monde réclame ! Pour le biscuit : 300 gr de farine 100 gr de sucre 4 oeufs 20 cl de crème entière 1... Lire la suite
Publié le 19 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Läckerlis
Les Läckerlis sont de petits gâteaux proches du pain d'epices, à base de miel, de fruits confits et d'amandes. Les biscuits sont découpés en petits carrés, pui... Lire la suite
Publié le 04 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Salade de celeri à la pomme
Éplucher 1/2 céleri. Râpez le avec la râpe à carottes. Blanchir 1 mn dans l'eau bouillante et stoppez la cuisson à l'eau froide à l'aide d'une passoire afin... Lire la suite
Publié le 27 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Cailles sur lit de pommes aux douces saveurs
JOYEUSES PAQUES A TOUS ! Recette pour 2 pers 2 cailles Huile d’olive 1 pomme 1 c à soupe de sucre 1 oignon rouge 2 tanches fines de lard 1 branche de romarin... Lire la suite
Publié le 18 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
terrine de saumon à l'oseille et perles de citron
Une entrée moderne et très rafraîchissante ! recette pour 6 personnes 500 g de filet de saumon sans peau et sans arête 3 c à s de crème fraîche épaisse 1... Lire la suite
Publié le 10 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
financiers a la creme de marrons
Une recette pour utiliser les blancs d'oeufs Recette pour 8 financiers 75 gr de beurre 4 blancs d'oeufs 150 gr de sucre 50 gr poudre amandes 50 gr farine un... Lire la suite
Publié le 04 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Pavés choco-coco
Merci à Danièle pour cette délicieuse recette 2 œufs entiers 2 verres de sucre 2 verres de lait froid 4,5 verres de farine 1 sachet de levure chimique 1... Lire la suite
Publié le 29 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
verrines kiwi saumon fumé
Merci à Léa, une jeune stagiaire du CASSISSUIM à NUITS-SAINT-GEORGES, pour la visite et dégustation des produits à base de cassis. Lire la suite
Publié le 23 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Saumon plancha au romarin et légumes grillés
Je n'ai pas pu résister à sortir ma plancha pour déjeuner au soleil et nous avons beaucoup apprécié ce plat sans trop de calories ! Lire la suite
Publié le 20 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Douceurs au miel Corse
pour 15 pièces environ à déguster avec le café ! * 200 gr de farine 50 gr de poudre d'amandes 50 gr de sucre 1 sachet de sucre vanille 1 sachet de levure 60 gr... Lire la suite
Publié le 12 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Chouchoux au crabe Wakamé
Un voyage pour les papilles avec cette délicieuse recette apéritive ! 150 gr d'eau 80 gr de beurre sel, poivre 120 gr de farine 3 oeufs des radis deux terrines... Lire la suite
Publié le 02 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Crème de jus de pommes et ses perles de framboise
Recette pour 4 petites verrines Pour la crème : 2 oeufs entiers 25 cl de jus de pomme 35 gr de sucre 5 cl de crème 1 c à soupe de maïzena un peu de cannelle... Lire la suite
Publié le 27 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Blancs de volaille conique aux legumes
Une assiette équilibrée sans trop de calories ! Blancs de volaille conique et légumes colorés Pour 2 personnes 2 blancs de poulet Beurre, huile d’olive,... Lire la suite
Publié le 26 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Emulsion au chocolat sur lit de mangue
Recettes pour une douzaine de petites verrines 1 siphon 2 mangues bien mûres 1 c à s de miel 20 cl de crème fraîche liquide 40 gr de chocolat noir ou caramel... Lire la suite
Publié le 31 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Fondue de poireaux et st jacques aux perles de balsamique
pour 6 mises en bouche 3 blancs de poireaux 1 noisette de beurre 1 c à s huile d’olive 1 cuillère à café de moutarde 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche... Lire la suite
Publié le 23 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Brindilles au parmesan et curry
Pour une 20taine de brindilles 1 pâte feuilletée 1 jaune d'oeuf 3 c à c de parmesan 1/2 c à café de curry jaune sel , poivre, graines de sésame * Dans un bol ,... Lire la suite
Publié le 17 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Endives braisées au jambon
Recette pour 4 personnes 4 tr de jambon 6 endives 2 c à café de sucre semoule 25 cl de sauce béchamel 2 c à s de fromage râpé 2 c à s de chapelure beurre, se... Lire la suite
Publié le 13 janvier 2014 CUISINE, RECETTES