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cuisine moderne simple rapide
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Flan d'ail rose
6 personnes : 1 tête d'ail, 40g de champignons secs (morilles, cèpes, girolles...), 1 échalote, 4 œufs, 10cl d'eau, 10cl de lait, 25cl de crème liquide,... Lire la suite
Publié le 07 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Flognard aux pommes
C'est la saison des pommes, profitons en ! Pour cette recette je me suis inspirée du blog " La vie d'une maman " Merci pour ta recette Vite fait et léger ! Lire la suite
Publié le 06 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Le Punch aux fruits de Cyril
Une délicieuse recette du punch aux fruits Merci Cyril de partager ta recette ! Préparation pour 6 litres de Punch Préparer la veille afin de laisser macérer * ... Lire la suite
Publié le 03 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
un joli 30 pour vos 30 ans
Un joli 30 pour un anniversaire ! Couper le comté en petits cubes et piquez avec un grain de raisin sur un pic. Enrouler les filets d'anchois sur les olives et... Lire la suite
Publié le 30 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Flan de poireaux de lili
5 A 6 BLANCS DE POIREAUX 250 GR JAMBON BLANC 6 OEUFS 1 POT CREME 20CL 15 GR BEURRE 200GR GRUYERE RAPE SEL-POIVRE Nettoyer et émincer finement les blancs de... Lire la suite
Publié le 27 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
La poire carambar
2 poires bien mures 25 cl crème fraîche 6 carambars 1 tablette de chocolat au lait ou noir Quelques morceaux de sucre pour faire un caramel * Faire fondre 6... Lire la suite
Publié le 25 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Coings au sirop
Ce beau fruit parfois trop oublié est pourtant délicieux et parfumé. Il est peu calorique et riche en fibres et vitamines. Eplucher les coings Couper des... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Un cours avec un grand chef !
WOUAH ! j'ai eu la chance de gagner un cours de cuisine avec un grand chef ! Sébastien GOUDEY et Radio BLEU BELFORT-MONTBELIARD Voici la recette que nous avons... Lire la suite
Publié le 17 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Nids de poulet aux petits legumes
2 personnes 2 escalopes de poulet suivant la taille ½ céleri rave 2 courgettes 1 carotte 1 tomate 1 oignon 1 gousse d’ail, Piment d’Espelette ail en... Lire la suite
Publié le 14 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Paella
Recette pour 6 personnes 6 beaux morceaux de poulet 250 gr échine de porc coupée en petits cubes 500gr de belles moules crevettes ou langoustines 150 gr... Lire la suite
Publié le 13 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Gougères au fromage
125 gr de farine 80 gr de beurre 15 gr de sucre ¼ litre d’eau 4 œufs 1 pincée de sel 150 gr de gruyère râpé un peu de noix de muscade rapé Mettre dans une... Lire la suite
Publié le 11 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Douceur de poires liquoreuses
et dans un joli verre ! 4 poires bien mures 1 citron 10 cl de vin liquoreux (j’ai mis de la Bénédictine) 130 gr de sucre Un peu de Cannelle et de 4 Epices... Lire la suite
Publié le 10 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Thon et chèvre enlacés de poivrons tricolores
Pour 6 personne(s) 3 poivrons de 3 couleurs 1 boite de thon au naturel 1 pot de crème fraîche 1 fromage petit chavroux Sel,poivre , persil , ciboulette Coupez... Lire la suite
Publié le 09 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Fondant poire-choco
pour 4 personnes 25 cl de crème liquide 180 gr de chocolat nutella/meringues 1 c. à café de cannelle 4 poires 125 gr de sucre * Chauffer la crème Faire fondre l... Lire la suite
Publié le 07 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Foie gras caché sous sa mousse
Cette recette a remporté un prix sur FEYDEL.COM Foie gras caché sous sa mousse Pour 4 verrines 1 boite de foie gras 25 cl de crème fleurette 4 c à café de... Lire la suite
Publié le 07 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Les muffins carambars
150 gr de sucre 2 œufs 60 g de beurre 150 gr de farine ½ levure 10 cl lait 8 carambars * Faire fondre dans le lait les carambars. Mélanger tous les... Lire la suite
Publié le 05 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Le vin aux paillettes d or
Un vin spécial pour une journée spéciale ! Le Domaine du Raisin D'Or propose un nouveau genre de bouteille de vin blanc, c'est une étonnante bouteille... Lire la suite
Publié le 04 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Fondant poires et marrons
- 3 oeufs - 50 gr de sucre - 55 gr de farine - 250 gr de crème de marron - 160 gr de beurre - 2 poires bien mûres Battre les œufs avec le sucre assez longtemps... Lire la suite
Publié le 02 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
cannelés
- 1/2 litre de lait - 1 pincée de sel - 2 œufs entiers et 2 jaunes - 1/2 gousse de vanille - 1 cuillère à soupe de rhum - 100 g de farine - 250 g de sucre en... Lire la suite
Publié le 02 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Filet mignon de porc aux quetsches
Préchauffer le four th 210° Dans un plat pour le four, déposez sur un lit de thym frais un filet mignon de porc piqué à l'ail. Arrosez d'huile d'olive et... Lire la suite
Publié le 31 août 2011 CUISINE, RECETTES