Papa Bosse Et Maman Cuit
Notre objectif
« Qu’est-ce qu’on mange ? », grrrrr la phrase qui énerve !!!
Il est vrai qu’on n’a pas toujours le temps, l’envie, ni l’énergie de préparer à manger pour toute la famille ou ses amis, de trouver des idées de repas…entre le boulot, les enfants, les courses, le ménage…
Quel temps nous reste-t-il pour se détendre dans tout ça ?!
PBMC s’adresse à tous ceux qui aiment cuisiner mais qui n’ont pas le temps de consacrer des heures à cette activité.
Nos recettes sont basées sur un temps de préparation minimum : pas plus de 20 min !
Nous vous proposons aussi des trucs et astuces pour gagner du temps dans la gestion de votre quotidien.
Avec PBMC, tout se réalise en 2 coups de cuillers en bois !
Notre blog
C’est avec beaucoup d’enthousiasme que nous avons mis en place ce site et nous espérons qu’il vous donne de nouvelles idées pour votre tambouille de la semaine, votre popote du week-end et votre cuisine du mercredi.
Nous comptons sur vous pour nous aider à faire progresser Papa Bosse et Maman Cuit en devenant membre, en partageant vos recettes avec tous les fans et faciliter ainsi le quotidien des plus débordés d’entre nous.
D’avance nous vous remercions de votre soutien et de permettre à notre projet de se réaliser…
MES BLOGS
-
Papa Bosse et Maman Cuit
http://www.papabosseetmamancuit.com/
On n'a pas toujours le temps, l'envie, ni l'énergie de préparer à manger. Entre le boulot, les courses, le ménage, il nous reste peu de temps pour se détendre. PBMC s'adresse à ceux qui aiment cuisiner et qui n'ont pas le temps d'y consacrer des heures
DERNIERS ARTICLES (354)
-
Le nouveau Cook and Go : j’ai pas envie de rentrer !
J’ai eu la chance d’être invitée par Cook Go, à participer à l‘Atelier « Pas envie de rentrer » ! Cook Go pour moi, c’est... Lire la suite
Publié le 05 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Soupe à la Courgette et au Bleu d’Auvergne
Dès qu’il commence à faire un peu frais ou pendant les gelées d’hiver, la soupe est toujours un plat qui est le bienvenue à table ! Lavez les... Lire la suite
Publié le 04 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Iles Flottantes sans la mer façon Piña Colada
Un dessert léger en fin de repas : les îles flottantes ! Encore plus allégées que les traditionnelles îles flottantes car nous avons remplacé la crème anglaise... Lire la suite
Publié le 03 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
ISC Paris Gourmand nous consacre une interview en nov 2012
ISC Gourmand est une entreprise étudiante de l’Institut Supérieur de Commerce de Paris, qui promeut la gastronomie et l’oenologie auprès des... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Wrap ‘n’ Roll de poulet et légumes à la sauce Korma
Le wrap est ce sandwich ultra bobo qu’on roule roule roule et qu’on mange avec ses amis lors d’un apéro ou qu’on range dans sa dej&rsquo... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Joe est à croquer : l’appel du gâteau au chocolat !
Quand Papa Bosse chez Joe et Maman Cuit Joe…le p’tit Joe devient à croquer ! Pour préparer le délicieux gâteau au chocolat Joe : Préchauffez le four à... Lire la suite
Publié le 01 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Une cuillère pour Papa Bosse, Une cuillère pour Maman Cuit
Nous comprenons très bien votre demande… A nous aussi, il n’était pas évident de réaliser des repas simples, équilibrés et surtout fait maisons… Comme toutes... Lire la suite
Publié le 31 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Halloween et les recettes à vous faire frémir de plaisir !
Faire peur, mettre les chocottes ! Halloween, c’est aussi la fête des sorcières, gentille ou incorrecte, effrayante ou attachante, nos sorcières ont chacune leu... Lire la suite
Publié le 31 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Les Yeux de Zombie à vous donner la Frousse
Des Yeux de Zombie savoureux et goûteux, et pour ne pas être impressionné, ils sont à manger les yeux fermés ! Dans un récipient ou dans des coupes à... Lire la suite
Publié le 30 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Le Chaudron Magique Au Potimarron
Tout le monde a déjà réalisé une soupe au potimarron, mais qui a déjà réalisé LA soupe de la Sorcière Carabosse dans son chaudron magique ? Lire la suite
Publié le 29 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Les Doigts Effrayants de Sorcières
Impressionnants et effrayants, ces en-cas sont à manger du bout des doigts ! Pour réaliser vos doigts de sorcière, Découpez les saucisses en 2 morceaux... Lire la suite
Publié le 28 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Des astuces pour organiser son temps en cuisine : M6 100% Mag craque sur notre...
Qu’est -ce qu’on mange ce soir ? Comment soulager notre quotidien et limiter nos prises de têtes le soir en ouvrant le frigo ? Lire la suite
Publié le 28 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Soupe malicieuse et épicée au Chocolat
Voici une recette au chocolat d’enfer ! Une petite marmite de chocolat dans laquelle on trempe les friandises récoltées lors de la soirée... Lire la suite
Publié le 27 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Punch de la main sanglante exclusivement réservé aux adultes
Cette recette de punch planteur est strictement réservée aux adultes et à consommer avec modération ! Une idée géniale pour vos soirée mortelle entre amis ... Lire la suite
Publié le 26 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Le Chiliween
Halloween, une fête qui arrive chez nous très tardivement, mais quelle plaisir de partager cette fête d’Halloween avec les enfants comme ceux de... Lire la suite
Publié le 25 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux Asperges en bocal et chèvre frais
Ça y est , l’été est terminé… enfin, si seulement ça avait commencé ! Nos placards sont encore gorgés de produits estivaux qu’on pensait ajouter à... Lire la suite
Publié le 24 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Blanquette de Veau tout simplement
Une recette de blanquette de veau rapide à faire, que l’on peut préparer la veille. Un p'tit coup de pouce pour les Golden Blog Awards : VOTEZ en cliquant sur l... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Mmmmmumm’fins Chèvre Mûres
Les mini-muffins sont tellement bons à l’heure du goûter, mais pourquoi ne pas les essayer aussi à l’heure de l’apéro ? Pour cela rien de plus simple,... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Coeur coulant au Chocolat et aux Pralines roses pour Octobre Rose
Depuis 2004, le mois d’octobre est dédié à la mobilisation pour le dépistage du cancer du sein sous l’appellation « Octobre Rose ». Lire la suite
Publié le 18 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Chips d’épluchures de Pommes
Ne jetez pas vos épluchures de pommes, faites en des chips de pommes. Lavez bien la peau des pommes avant de les éplucher surtout si elles ne sont pas bio.... Lire la suite
Publié le 17 octobre 2012 CUISINE, RECETTES