Papa Bosse Et Maman Cuit
Notre objectif
« Qu’est-ce qu’on mange ? », grrrrr la phrase qui énerve !!!
Il est vrai qu’on n’a pas toujours le temps, l’envie, ni l’énergie de préparer à manger pour toute la famille ou ses amis, de trouver des idées de repas…entre le boulot, les enfants, les courses, le ménage…
Quel temps nous reste-t-il pour se détendre dans tout ça ?!
PBMC s’adresse à tous ceux qui aiment cuisiner mais qui n’ont pas le temps de consacrer des heures à cette activité.
Nos recettes sont basées sur un temps de préparation minimum : pas plus de 20 min !
Nous vous proposons aussi des trucs et astuces pour gagner du temps dans la gestion de votre quotidien.
Avec PBMC, tout se réalise en 2 coups de cuillers en bois !
Notre blog
C’est avec beaucoup d’enthousiasme que nous avons mis en place ce site et nous espérons qu’il vous donne de nouvelles idées pour votre tambouille de la semaine, votre popote du week-end et votre cuisine du mercredi.
Nous comptons sur vous pour nous aider à faire progresser Papa Bosse et Maman Cuit en devenant membre, en partageant vos recettes avec tous les fans et faciliter ainsi le quotidien des plus débordés d’entre nous.
D’avance nous vous remercions de votre soutien et de permettre à notre projet de se réaliser…
MES BLOGS
-
Papa Bosse et Maman Cuit
http://www.papabosseetmamancuit.com/
On n'a pas toujours le temps, l'envie, ni l'énergie de préparer à manger. Entre le boulot, les courses, le ménage, il nous reste peu de temps pour se détendre. PBMC s'adresse à ceux qui aiment cuisiner et qui n'ont pas le temps d'y consacrer des heures
DERNIERS ARTICLES (354)
-
Moussaka de Courgettes allégée d’Aphrodite pour Eros
Fan de Moussaka mais pas facile à digérer, cette recette vous permet de déguster ce plat grecque sans faire craquer vos boutons de pantalon ! Lire la suite
Publié le 19 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Gâteau de Pommes de Terre au lard pour les hivers rudes
Marre de manger de la soupe pour se réchauffer en plein hiver, vous voulez un plat qui tienne au corps ? Essayer ce Gâteau de Pommes de Terre, facile, rapide... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Crèmes brûlées façon Piña Colada sans les palmiers
Une recette de crème brûlée crémeuse, exotique, fruitée : un goût tropical en bouche ! Préchauffez votre four à 95°C (th.3). Ouvrez votre boite d’ananas... Lire la suite
Publié le 14 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Mug Cake en Kit : une Idée de Cadeau Gourmand à offrir !
Vous êtes invité à un dîner entre amis et vous n’avez pas envie d’amener ni un traditionnel bouquet de fleurs, ni une bouteille de vin (de toute... Lire la suite
Publié le 13 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Financiers Bonnes Poires et Pépites de Chocolat
La poire et le chocolat se marient agréablement bien avec la poudre d’amande, alors pour quoi ne pas tenter des financiers Poire-Choco ? Lire la suite
Publié le 11 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Filet Mignon de Porc au Maroilles
Faites blondir les oignons émincés (120g) dans une cocotte ou une sauteuse avec un couvercle. Ajoutez les deux filets mignons de porc. Dès qu’ils sont... Lire la suite
Publié le 09 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte Classique à la Poire nappée Chocolat
Une tarte à la poire classique mais que chacun personnalise en fonction de ses envies… un peu, beaucoup, passionnément chocolaté ? Lire la suite
Publié le 06 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Les Rillettes de La Pêche à la Thonaille
Super facile et sympa ces petites rillettes de thon… des ingrédients qu’on a facilement dans nos placards, un peu de pain et hop, idéal pour un apéro entr... Lire la suite
Publié le 04 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Bêtisier en Cuisine 2012 : nos plus beaux ratés de l’année 2012 !
L’erreur est humaine et en cuisine ça ne pardonne pas : « beurk », « pouaaah », « ça se mange ?! Lire la suite
Publié le 31 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Roulés Feuilletés Épicés
Tout d’abord, expliquez à vos enfants la responsabilité qu’ils ont à préparer l’Apéro… généralement ça prend pas des heures car, je sais... Lire la suite
Publié le 30 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Le Kit Kitchen Trotter : le kit de cuisine qui fait voyager sans bouger de sa...
Kitchen Trotter : le kit de cuisine qui fait voyager De nombreuses Box Culinaire ont vu le jour ces derniers temps. Nous avons testé la Box du mois de novembre... Lire la suite
Publié le 28 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
LIDL et son menu à moins de 5€/pers pour les fêtes de Noël avec Papa Bosse et...
L’enseigne LIDL nous a demandé de réaliser des menus de Noël à moins de 5 euros par personne. Défi relevé avec notre menu de fête Cheap and Chic. Cliquer... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Terrine Festive à la Courgette
Les terrines de légumes, simples et faciles à faire, elle donnent tout de suite à vos repas un petit coté festif… Pour commencer vos terrines à la courgette ,... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Rouleau Jambon Fumé Fromage frais
Les Rouleaux au Jambon Fumé sont aussi facile à faire qu’à manger… Ne les faites pas trop gros, le jambon fumé est plus facile à manger en une seule... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Résultat du Tirage au sort du Panier Gourmand de Noël offert par LIDL
…Anna et Tom « réveillon chez mes parents, avec oncles et tantes et cousins cousines. repas annuel : foie gras, langoustes et bûches, et surtout, les... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Le Succès du Foie Gras Poêlé : Champêtre ou Carpaccio de pommes ?
On ne pense pas tout le temps au foie gras cru poêlé pour une entrée… on le classe très vite comme le foie gras en terrine dans la catégorie « difficile... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Chocolate Mug Cake : assouvir une envie…de chocolat en 5 minutes
Le chocolat Mug Cake se prépare directement dans votre mug si vous êtes gourmand ou dans un récipient à bec verseur pour répartir ensuite la préparation dans 2... Lire la suite
Publié le 19 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Le Vrai Pain d’Épices Traditionnel
J’ai toujours réalisé mon pain d’épices avec de la farine traditionnelle… Mais il parait que le vrai Pain d’Epices se fait avec de la farine... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Foret Noire Revisitée en Verrine
Du gourmet à prix cassé pour votre repas de fin d’année. Grâce à LIDL et ses produits festifs Deluxe, préparez votre dessert sans vous ruiner : 1,45€ par... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Noix de Saint-Jacques et Risotto à la crème d’Asperges vertes
Des produits Haut de Gamme dans votre assiette pour vos invités de fêtes de fin d’année. Grâce à LIDL et ses produits festifs Deluxe, préparez votre plat... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2012 CUISINE, RECETTES