Papa Bosse Et Maman Cuit
Notre objectif
« Qu’est-ce qu’on mange ? », grrrrr la phrase qui énerve !!!
Il est vrai qu’on n’a pas toujours le temps, l’envie, ni l’énergie de préparer à manger pour toute la famille ou ses amis, de trouver des idées de repas…entre le boulot, les enfants, les courses, le ménage…
Quel temps nous reste-t-il pour se détendre dans tout ça ?!
PBMC s’adresse à tous ceux qui aiment cuisiner mais qui n’ont pas le temps de consacrer des heures à cette activité.
Nos recettes sont basées sur un temps de préparation minimum : pas plus de 20 min !
Nous vous proposons aussi des trucs et astuces pour gagner du temps dans la gestion de votre quotidien.
Avec PBMC, tout se réalise en 2 coups de cuillers en bois !
Notre blog
C’est avec beaucoup d’enthousiasme que nous avons mis en place ce site et nous espérons qu’il vous donne de nouvelles idées pour votre tambouille de la semaine, votre popote du week-end et votre cuisine du mercredi.
Nous comptons sur vous pour nous aider à faire progresser Papa Bosse et Maman Cuit en devenant membre, en partageant vos recettes avec tous les fans et faciliter ainsi le quotidien des plus débordés d’entre nous.
D’avance nous vous remercions de votre soutien et de permettre à notre projet de se réaliser…
MES BLOGS
-
Papa Bosse et Maman Cuit
http://www.papabosseetmamancuit.com/
On n'a pas toujours le temps, l'envie, ni l'énergie de préparer à manger. Entre le boulot, les courses, le ménage, il nous reste peu de temps pour se détendre. PBMC s'adresse à ceux qui aiment cuisiner et qui n'ont pas le temps d'y consacrer des heures
DERNIERS ARTICLES (354)
-
Boulettes de Boeuf au riz comme à Rabbat
Voici une recette de boulettes de viande facile et rapide que j’ai réalisé après avoir vu la recette de Nadia et chef Damien en vidéo. Lire la suite
Publié le 26 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Le Pain de Viande de Lynette
On les voit souvent dans les films, les séries américaines lors de leurs dîners en famille, mais qu’y a t’il donc dans leur assiette ? Lire la suite
Publié le 24 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte des Parents pressés le soir : Roquefort Tomates Cerises et Cernaux de Noix
Voici une recette rapide que nous préparons quand nous devons préparer à manger rapidement en rentrant du boulot : une quiche à base de roquefort, tomates... Lire la suite
Publié le 22 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Cookies Pimentés aux Tomates Séchées à grignoter à l’apéro
Cookie salé : Un petit gâteau sec à présenter lors de l’apéro et qui accompagne très bien une coupette de champagne…. allez Tchin ! Lire la suite
Publié le 20 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Crèmes brûlées aux OREO Cookies pour changer du Twist, Lick, Dunk
Une recette de crème brûlée avec des Oreo, ces petits gâteaux américains au chocolat fourrés au chocolat blanc. Nous avons voulu faire flotter ces gâteaux Oreo... Lire la suite
Publié le 18 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Poisson Poché Au Lait de Coco comme dans les Lolos
Voilà une recette simple de poissons, directement importée de St Martin dans les Antilles… Des saveurs typiques regroupées dans un seul et même plat ! Lire la suite
Publié le 16 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Menu AmOR AmOR pour fêter la Saint-Valentin au chaud
3 bonnes raisons de fêter la Saint-Valentin à la maison et de préparer un menu d’amoureux en tête à tête : La baby-sitter fête la Saint-valentin avec son... Lire la suite
Publié le 13 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Soupe aphrodisiaque au Chocolat pour pimenter vos soirées romantiques
Voici une recette au chocolat pour envoûter votre valentin ! Une petite coupelle de chocolat à partager à 2 dans laquelle on trempe…des friandises… Prépare... Lire la suite
Publié le 11 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Mug Cake Banane Pralin
La folie des mug cake continue….voici notre dernière version de mug cake inspiré du Banana Bread, très populaire aux Etats-Unis. Lire la suite
Publié le 09 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Love Cookies pour les coquins et les coquines
Sur le même principe que les fortune cookies, ces petits gâteaux sont parfaits pour terminer votre soirée en amoureux. Cassez les en deux, lisez votre petit... Lire la suite
Publié le 08 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Menu Chinois ou Chi’toi ?
Envie de manger de la cuisine orientale sans dépenser chez le traiteur ? Fêter le nouvel an chinois ? Ou alors juste de vous faire un tête à tête avec des... Lire la suite
Publié le 07 février 2013 CUISINE, RECETTES -
焦糖猪肉 : Le Porc au Caramel
Voici une idée facile et top budget pour recevoir vos amis en toute simplicité… Pour cuisiner votre porc au caramel, commencez par découper en petits cubes votr... Lire la suite
Publié le 05 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Menu Spécial Finale Koh Lanta : l’aventure commence dans vos assiettes !
Bienvenue chez PBMC spécial Koh Lanta perdu au milieu d’internet à l’est de Google. Ce défi a longtemps été redouté par les gourmands du monde... Lire la suite
Publié le 01 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Riz au Lait Coco façon Koh Lanta
Pour réaliser votre dessert Spécial Koh Lanta, munissez-vous des ingrédients de l’île de Koh Lanta : Noix de coco et sucre (et pourquoi pas du jus de cann... Lire la suite
Publié le 01 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Écrasé de Manioc et son Poisson Grillé Comme chez les Sungaï
Kho-Lanta : Pas de quoi en faire tout un plat… Vous n’avez plus de riz ? Et bien, tapez dans le manioc et revenez avec le totem… Pour cuisiner un plat... Lire la suite
Publié le 31 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Camembert rôti au four aux Noix et au Miel, rien que ça !
Un camembert pour 2 personnes peut suffire…mais pour les gourmands, un camembert par personne sera nécessaire ! J’ai opté pour un camembert normand,... Lire la suite
Publié le 29 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Que faire avec des blancs d’oeufs ?
Vous venez de faire des pâtes carbonara avec des jaunes d’œufs et vous ne savez pas quoi faire de vos blancs d’œufs ?! STOOOOOP ! Lire la suite
Publié le 28 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Nems au Coeur Fondant qui donnent la Banane :)
Alors, j’aime pas parler comme ça, mais…. cette recette de nems banane….. DE-CHIRE ! Pour préparer vos nems Coeur fondant chocolat et banane : Commencez... Lire la suite
Publié le 26 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Velouté aux doux Coeurs de Palmier de la tribu Mawar
Pour préparer votre Velouté Spécial Kho Lanta, assurez-vous d’avoir gagner le feu et sortez votre marmite ! Dans un fait tout, faites revenir dans un peu... Lire la suite
Publié le 25 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Escalopes Croustillantes au Parmesan comme à Milan
Très facile à réaliser, cette recette d’escalope panée rassemblera à votre table petits et grands ! Pour commencer vos escalopes panées, commencez par... Lire la suite
Publié le 23 janvier 2013 CUISINE, RECETTES