Papa Bosse Et Maman Cuit
Notre objectif
« Qu’est-ce qu’on mange ? », grrrrr la phrase qui énerve !!!
Il est vrai qu’on n’a pas toujours le temps, l’envie, ni l’énergie de préparer à manger pour toute la famille ou ses amis, de trouver des idées de repas…entre le boulot, les enfants, les courses, le ménage…
Quel temps nous reste-t-il pour se détendre dans tout ça ?!
PBMC s’adresse à tous ceux qui aiment cuisiner mais qui n’ont pas le temps de consacrer des heures à cette activité.
Nos recettes sont basées sur un temps de préparation minimum : pas plus de 20 min !
Nous vous proposons aussi des trucs et astuces pour gagner du temps dans la gestion de votre quotidien.
Avec PBMC, tout se réalise en 2 coups de cuillers en bois !
Notre blog
C’est avec beaucoup d’enthousiasme que nous avons mis en place ce site et nous espérons qu’il vous donne de nouvelles idées pour votre tambouille de la semaine, votre popote du week-end et votre cuisine du mercredi.
Nous comptons sur vous pour nous aider à faire progresser Papa Bosse et Maman Cuit en devenant membre, en partageant vos recettes avec tous les fans et faciliter ainsi le quotidien des plus débordés d’entre nous.
D’avance nous vous remercions de votre soutien et de permettre à notre projet de se réaliser…
MES BLOGS
-
Papa Bosse et Maman Cuit
http://www.papabosseetmamancuit.com/
On n'a pas toujours le temps, l'envie, ni l'énergie de préparer à manger. Entre le boulot, les courses, le ménage, il nous reste peu de temps pour se détendre. PBMC s'adresse à ceux qui aiment cuisiner et qui n'ont pas le temps d'y consacrer des heures
DERNIERS ARTICLES (354)
-
Ma Glace Maison au Café meringuée sans sorbetière
Pas facile de réaliser une glace au café sans un robot magique ou une sorbetière super efficace, pourtant j’en ai goûté une délicieuse, maison et sans tout le... Lire la suite
Publié le 15 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Mamans 24h/24 7j/7 ou comment nous sommes devenues des HubWin Mamans
1 maman + 1 maman + 1 maman …+ 1 maman = hubWin Mamans hubWin-mamans.com, c’est LE réseau d’entraide des mamans fait par des mamans pour les mamans ! Lire la suite
Publié le 13 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Mont 1er Tiramisu Ikéa
Etes-vous prêts à vivre le NJÜT en cuisine avec ce tiramisu IKEA ? Faites bouillir les 10cl de crème et y faire fondre 20 bonbons . Laissez tiédir. Pendant ce... Lire la suite
Publié le 11 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Croque-Blinis au Saumon pour le Pique-Nique de la dernière chance
Ce ne sont ni des croque-monsieur, ni des croque-madame, mais qu’est-ce donc alors ? Ce sont mes CROQUE-BLINIS au saumon fumé, idéal pour les pique-niques ou le... Lire la suite
Publié le 10 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Frozen Yogurt Tutti Frutti (oh rutti)
Enfin une glace sans sorbetière, ni turbine à glace : vive les FROZEN YOGURT ! Le Frozen Yogurt est une glace réalisée avec des yaourts grecques mixés avec des... Lire la suite
Publié le 09 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Mon vrai Brownie américain
Oui, c’est vrai, les Brownies, on en mange à toutes les sauces mais pas facile de trouver la recette du vrai Brownie . Mais LA recette du Brownie moelleux,... Lire la suite
Publié le 08 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Tirage au sort : Gagnez un Pack Ecole offert par A-Qui-S
Faire la rentrée des classes des enfants sans pleurer comme une madeleine : j’ai juste versé une p’tite larme de crocodile, ça ne compte pas ! Lire la suite
Publié le 06 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Champignons à la Grecques façon Italienne !
Marre des barquettes toutes faites pour manger des champignons en salade ! Marre de la sauce omniprésente qui demande un écumoire pour servir son assiette !... Lire la suite
Publié le 01 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Banoffee Cake Light en Verrine
Une recette de dessert express. La version orignale du Banoffee Pie a été allégée dans cette version et sa présentation en verrine est plus facile à déguster. U... Lire la suite
Publié le 31 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Tartare de Noix de Saint Jacques à la Mangue en Verrine
Une entrée rapide et facile que l’on peut préparer à l’avance, qui en jette et qui plus est délicieuse, vous y croyez ? Vous en avez rêvé, Cuisinons en... Lire la suite
Publié le 29 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Frozen Yogurt Exotique pour prolonger les vacances dans son salon
Une glace à la mange, lait de coco et vanille sans sorbetière, enfin possible : Merci les FROZEN YOGURT Le Frozen Yogurt (yaourt glacé pour la traduction... Lire la suite
Publié le 28 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Tartines Tumaca revisitées
Mon Pan Tumaca dépend de mes humeurs (bon aussi de ce qu’il y a dans mon frigo !). La base reste la même (ail, pulpe de tomate et huile d’olive) et... Lire la suite
Publié le 24 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Les Vrais Cannelés Bordelais tout dorés
Ne vous inquiètez pas vos cannelés ne sont pas brulés, ils sont juste caramélisés ! légèrement croquant à l’exterieur, ils restent fondant à l’interieur…... Lire la suite
Publié le 21 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Tourte Filo aux Epinards
Non, je n’ai jamais été douée en Philo (voir vraiment pas douée) mais j’avoue avoir plus d’interet pour cette filo ! Essayer, c’est l’adopter, alors à vous de... Lire la suite
Publié le 19 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Cueillette Champêtre ou Comment distraire vos enfants en faisant votre Marché ?
Une activité 2 en 1 comme votre shampoing : une sortie ludique et pédagogique avec vos enfants en même temps que vous faites votre marché ! Elle est pas belle l... Lire la suite
Publié le 17 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Financier croquant M&M;’s qui part en cacahuète
L’heure de la cacahuète M&M’s a sonné. Viens par là que je te croque…je commence par quelle couleur !!!!??? Préchauffez le four à 180°C . Faites fondre le... Lire la suite
Publié le 13 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Mousse Légère aux Fruits Rouges
Pour une mousse aux fruits réussit, il suffit de: Tout d’abord, préparez votre purée de fruits rouges (300g) : mixez vos fruits jusq’à l’obtention d’un coulis.... Lire la suite
Publié le 11 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Chou vert frisé poêlé au Jambon
Viens par ici mon chou ! non, non, je ne parle pas à mon fils, mais à ce chou qui trône dans ma cuisine … C’est vrai il me fait de l’oeil depuis que je suis... Lire la suite
Publié le 10 août 2012 CUISINE, RECETTES -
L’abricot MADE IN CHINA
Vous ne rêvez pas, l’abricot est d’origine chinoise ! Il est arrivé en France seulement vers le 18ème siècle. Voici quelques informations sur l’abricot pour êtr... Lire la suite
Publié le 08 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Médailles croquantes au chocolat pour vos petits champions
Des petits biscuits fourrés au Nutella à la mode BN’s. En cette période de JO, faites-en des médailles ! Faites un petit trou avant la cuisson. Lire la suite
Publié le 07 août 2012 CUISINE, RECETTES