Cotesdesneiges

Description


17 partages

MES BLOGS

DERNIERS ARTICLES (133)

  • Festiblog 2009 - mon recit

    Festiblog 2009 recit

    Avertissement : Les faits relates sur ce blog sont l’interprétation personnelle et parfois excessive de la réalité. Merci de ne pas me poursuivre en justice,... Lire la suite

    Publié le 17 octobre 2009 CUISINE
  • Schwäbische spätzle

    Schwäbische spätzle

    Une petite spécialité allemande et alsacienne qui est prête en 10 min. Par contre, il faut un appareil à Spatzle (fer ou plastique chez tupperware) ou un... Lire la suite

    Publié le 16 octobre 2009 CUISINE
  • festiblog 2009 - Résumé du dimanche

    festiblog 2009 Résumé dimanche

    La suite celle du dimanche : Lire la suite

    Publié le 09 octobre 2009 CUISINE
  • Festiblog 2009 - Résumé du samedi

    Festiblog 2009 Résumé samedi

    En attendant mon compte-rendu circonstancié, voici les dedicaces que j'ai reussi à obtenir à la force de mes quenottes : Lire la suite

    Publié le 06 octobre 2009 CUISINE
  • Préparer mon anniversaire

    Préparer anniversaire

    Étant dans ma phase régressive, je fais ma liste de cadeau pour mon anniversaire. je m'y prends un peu en avance au cas certaines personnes seraient à cours... Lire la suite

    Publié le 03 septembre 2009 CUISINE
  • Préparer mon anniversaire

    Préparer anniversaire

    Étant dans ma phase régressive, je fais ma liste de cadeau pour mon anniversaire. je m'y prends un peu en avance au cas certaines personnes seraient à cours... Lire la suite

    Publié le 15 août 2009 CUISINE
  • Tian de légumes du sud

    Tian légumes

    C'est une recette comme je les aime. Simple, rapide, light et délicieuse !On passe les légumes au découpe légumes, on les dépose dans le plat, au four et c'est... Lire la suite

    Publié le 03 juillet 2009 CUISINE
  • Concours sympa

    Concours sympa

    Un de mes bloggeurs BD favori a mis en ligne un concours ou on ne gagne rien, si ce n'est le plaisir de participer.Je vous invite à participer : le concours de... Lire la suite

    Publié le 16 juin 2009 CUISINE
  • United Red Army

    Je suis allée voir un peu par hasard : United Red Army (quel titre français stupide !) qui retrace un fait divers qui a secoué le Japon.United Red Army - Bande... Lire la suite

    Publié le 14 juin 2009 CUISINE
  • La guerre des fruits

    Aux USA, Iphone d'Apple et le Blackberry se livrent une guerre impitoyable, notamment via les publicités.Blackberry a dégainé le premier :BlackBerry vs... Lire la suite

    Publié le 09 juin 2009 CUISINE
  • Y sont cool les normands !

    sont cool normands

    Pour fêter le 65 anniversaire du débarquement, les normands ont montré leur réactivité et leur humour avec l'affiche suivant :Plus d'information sur le site de... Lire la suite

    Publié le 06 juin 2009 CUISINE
  • Bristish Crumpets

    Bristish Crumpets

    Plat typiquement british,pour les nostalgiques du commenwealth ! Préparation : 10 min (+ 1h de fermentation) Cuisson : 20-30 min Ingrédients (pour une... Lire la suite

    Publié le 21 mai 2009 CUISINE
  • Moules marinières

    Moules marinières

    Préparation : 30 min Cuisson : 10 min Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 l de moules de bouchots 4 gousses d'ail 1 cuillère à soupe de crème fraîche Nettoyage... Lire la suite

    Publié le 16 mai 2009 CUISINE
  • Galette à la Pistache

    Galette Pistache

    Cette recette a l'immense avantage de pouvoir déguster une galette des rois, en dehors de l'épiphanie.Pour 4 / 6 personnes :Préparation : 15 min (qcq heures de... Lire la suite

    Publié le 12 mai 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • tarte impossible au sucre d'ISA

    tarte impossible sucre d'ISA

    Je cherchais depuis longtemps une recette de Tarte au sucre que j'arrive à faire et qui est mangeable. Plusieurs essais infructueux m'ont fait mal voire par... Lire la suite

    Publié le 03 mai 2009 CUISINE
  • Mironton rapide à la mode du gasto

    Mironton rapide mode gasto

    Voici une recette pour utiliser les restes de boeufs bouillis, en ce qui me concerne le pot au feu.Cette recette est plus simple que ma recette familiale de... Lire la suite

    Publié le 28 avril 2009 CUISINE
  • Gâteau au fromage

    Gâteau fromage

    Bête comme chou à faire, un succés à tous les coups ! Merci à Alice Merveilles pour cette déliceuse recette. Ingrédients pour 6/8 personnes :1 Paquet de... Lire la suite

    Publié le 26 avril 2009 CUISINE
  • Gigot de 7 heures

    Gigot heures

    Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :• 1 gigot d’environ 2 kg• 100 g de lard gras• 100 g de jambon maigre• 150 g de couenne• 1 tête d’ail• 2 feuilles de... Lire la suite

    Publié le 24 avril 2009 CUISINE
  • Le crumble pommes

    Pour 4 personnes Ingrédients : 300 g de farine 200 g de sucre roux 100 g de beurre 6 pommes acides de types "Granny-smith" Une pincée de sel Facultatif : 250 g... Lire la suite

    Publié le 18 avril 2009 CUISINE
  • Quiche lorraine

    Quiche lorraine

    Ingrédients : 1 pâte feuilletée 100 g de lard de poitrine fumée 1 tranche de jambon épaisse 1 pot de crème fraîche épaisse (200 g~) 3 oeufs 100 g de parmesan... Lire la suite

    Publié le 14 avril 2009 CUISINE