Coralie

MES BLOGS
-
Dans mon assiette
http://dans-mon-assiette.blogspot.fr/
blog de cuisine qui favorise l'utilisation des produits au fil des saisons
DERNIERS ARTICLES (278)
-
Tarte simplissime aux mirabelles
Pour un dessert de saison ...Couvrir un plat à tarte d'une pâte brisée puis recouvrir la pâte d'une couche de poudre d'amandes. Lire la suite
Publié le 03 septembre 2017 CUISINE, RECETTES -
Feuilles de vigne farcies
Pour confectionner soi même cette spécialité méditerranéenne.pour une douzaine de pièces : Faire cuire 100 g de riz blanc avec 2 oignons blancs finement émincés. Lire la suite
Publié le 26 août 2017 CUISINE, RECETTES -
Makis de fruits rouges
La saison des fruits rouges sauvages et de culture est là. Alors pourquoi pas tester ces makis aux mûres, framboises et fraises.Pour ce faire confectionner un... Lire la suite
Publié le 22 août 2017 CUISINE, RECETTES -
Madeleines Marlette
Connaissez vous les produits Marlette ?Marlette propose des préparations bio pour pains, gâteaux, pâtisseries et apéritifs à faire chez soi en toute simplicité. Lire la suite
Publié le 15 août 2017 CUISINE, RECETTES -
Lasagnes de courgette au haddock
Une idée pour manger la courgette autrementpour 2 / 3 personnes :2 courgettes moyennes200 g de haddock10 cl de crème liquide100 g de gruyère râpé. Lire la suite
Publié le 09 août 2017 CUISINE, RECETTES -
Salade de haricots verts
Une idée légère et fraîche pour les dîners d'étéPréparer 2 oeufs durs.Equeuter 400 g de haricots verts puis les cuire quelques minutes dans de l'eau bouillante... Lire la suite
Publié le 08 août 2017 CUISINE, RECETTES -
Carpaccio de concombre
Un plat végétarien estival et léger à déguster en entrée ou pour accompagner une viande ou un poisson grillé.Trancher un petit concombre de pays lavé finement.... Lire la suite
Publié le 30 juillet 2017 CUISINE, RECETTES -
Gâteau crumble à la courgette
Pour un repas végétarien à accompagner d'une salade verte !Rincer 2 courgettes et les couper en fines rondelles puis les placer dans un moule carré de 24 cm. Lire la suite
Publié le 23 juillet 2017 CUISINE, RECETTES -
Boulettes de porc et chorizo
Une recette dénichée dans le Elle à table de mai-juin. Ces boulettes sont vraiment très agréables car aériennes. Je vous conseille de les tester. Lire la suite
Publié le 16 juillet 2017 CUISINE, RECETTES -
Biscuits apéritifs noix-comté
A préparer pour l'apéro ou pour le voyage vers les vacancespour une vingtaine de pièces :70 g de comté rapé70 g de noix concassées150 g de farine75 g de... Lire la suite
Publié le 13 juillet 2017 CUISINE, RECETTES -
Canard à l'orange estival
Une version qui s'éloigne de la tradition et peut se cuisiner au barbecue. Faire mariner le magret de canard salé et poivré dans le jus d'une orange pendant... Lire la suite
Publié le 02 juillet 2017 CUISINE, RECETTES -
Clafoutis à la rhubarbe
Une touche d'acidulé pour un des desserts phares de la cuisine française Mélanger 3 oeufs et 60 g de farine. Ajouter 20 cl de lait et 20 cl de crème liquide pui... Lire la suite
Publié le 25 juin 2017 CUISINE, RECETTES -
Sauté de poulet et crevettes aux légumes printaniers
Un plat complet et léger en ces chaudes journées de début d'étépour 4 personnes:3 filets de poulet250 g de crevettesun oignon rouge300 g de pois gourmandsune... Lire la suite
Publié le 18 juin 2017 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux légumes
Une idée végétarienne pour un repas léger !Etaler sur une pâte brisée une purée de poivrons. Faire des fines lamelles de légumes dans les carottes et des... Lire la suite
Publié le 05 juin 2017 CUISINE, RECETTES -
Bâtonnets de cabillaud au saumon fumé
Une idée de la mer ludique aux 2 poissons. Détailler un gros pavé de cabillaud en bâtonnets. Les rouler dans des morceaux de saumon fumé et les cuire quelques... Lire la suite
Publié le 28 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Salade de fruits toute en fraîcheur
pour nous hydrater en ces journées de chaleurpour 4 personnes : 1/2 ananas, 3 nectarines, 4 petits abricots, 1/2 sachet de sucre vanillé, 2 branches de menthe... Lire la suite
Publié le 27 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Brochette de magret et lasagnes aux radis
Un plat printanierCommencer par préparer les lasagnes aux radis. Prélever la moitié des fanes d'une botte de radis et les mixer avec 3 cuillères à soupe... Lire la suite
Publié le 08 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Tomate farcie au quinoa blanc
Une tomate farcie à proposer comme entrée. Préparer la farce : cuire du quinoa blanc et le laisser refroidir puis placer 4 cuillères à soupe de la céréale dans... Lire la suite
Publié le 30 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
Cake moelleux à la compote
Une bonne idée pour confectionner un cake ultra moelleux sans oeufs, sans beurre. Mélanger 200 g de farine, 2 cuillère à café de levure chimique, 50 g de sucre... Lire la suite
Publié le 22 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
Bouchées de poulet grillées
Un petit air d'été au printempsTailler 2 beaux filets de poulet en 12 morceaux et enrouler chaque bouchée dans une demie-tranche de poitrine fumée. Déposer la... Lire la suite
Publié le 18 avril 2017 CUISINE, RECETTES