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Adrien Giroguy, photographe culinaire
Zoom sur Adrien Giroguy, jeune photographe culinaire. Après plusieurs passages dans différents studio parisien, Adrien dévoile son talent à travers un... Lire la suite
Publié le 04 janvier 2010 CUISINE -
Galette des rois Pomme d’amour de Dalloyau : « Diva »
Une galette des rois très créative avec ses teintes de rouges, sensuelle et sexy, optez pour une galette des rois divine : La galette des rois Pomme d’amour de... Lire la suite
Publié le 03 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Galette des rois Christian Lacroix chez Ladurée
Cette année Ladurée s’offre Christian Lacroix pour la création de ses galettes des rois. Une version traditionnelle frangipane et une autre composée d’une pâte... Lire la suite
Publié le 03 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
La galette Baba de Lenôtre
En cette nouvelle année, Guy Krenzer, directeur de la Création et chef exécutif de la maison Lenôtre a voulu réunir pour l’Epiphanie 2010, deux recettes... Lire la suite
Publié le 03 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Galette des rois au chocolat
Préparation : 10 à 15 min – Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 6 personnes) - 2 pâtes feuilletées - 1 tablette et demi de chocolat à cuire coupé en morceaux -... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Scott Hove, Cakeland
Plongez dans Cakeland, une installation gastronomique qui rassemble une collection de délicieux gâteaux réalisés par Scott Hove. Lire la suite
Publié le 01 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Trendsiome, votre réseau d’inspirations et tendances.
C’est en cette nouvelle année 2010 que j’ai l’honneur et le plaisir de vous dévoiler officiellement le projet qui me tient à coeur : Trendsiome. Lire la suite
Publié le 01 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Macarons d’exceptions de Pierre Hermé
Pour Noël 2009, Pierre Hermé célèbre les fruits d’hiver, les fleurs et les épices en proposant un coffret de macarons prestige, aux saveurs nouvelles. Lire la suite
Publié le 31 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Fast Food de luxe : Chanel, Dior, Burberry…
Quand Chanel ou Dior sont mis en avant dans les packaging de nourriture, on obtient du fast-food de luxe. Concept imaginé par le magazine The Cool Hunter qui... Lire la suite
Publié le 30 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Magisso Cake Server
Le simple fait de couper une part de gâteau et l’amener dans votre assiette peut être parfois compliqué. L’étudiante en design finlandaise Maria Kivijärvi à... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
The Guggenheim’s Wright Restaurant
Partons à la découverte du nouveau restaurant The Wirght du musée Guggenheim à New York Conçu exactement comme Frank Lloyd Wright lui-même l’aurait voulu:... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Bûches de Noël Kenzo Takada
Création du célèbre couturier japonais Kenzo Takada pour Lenôtre, cette bûche 100%originale est composée de trois bambous enveloppés de pâte d’amande au thé ver... Lire la suite
Publié le 24 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Chopsticks Plus One
Un concept hybride d’une cuillère associée aux baguettes traditionnelles asiatiques. Ce projet signé Aïssa Logerot est une recherche sur les nouvelles manières... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2009 CUISINE, GADGETS -
Cailles aux raisins et pruneaux
Ingrédients 4 cailles 500 grammes de raisins frais 50 grammes de raisins secs blonds 15-20 pruneaux dénoyautés 2 oignons 1 cuillère à soupe de miel 90 grammes d... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Artisan du Chocolat, Christmas collection
La Maison Artisan du Chocolat de Londres revisite les collections chocolatées de Noël et propose des créations originales : des boules de noël argentée et dorée... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2009 CUISINE -
Du sucre moléculaire
Coup de coeur pour ce projet étudiant du designer Erez Bar Am qui à imaginé un sucre qui fond à la surface de votre thé ou café, au lieu de plonger directement... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2009 CUISINE, INSOLITE -
G’rabbit’s, des ustensiles pratiques !
Une drôle de forme et un nom énigmatique pour ce petit lapin bien mystérieux … A aimanter sur le frigo, ce petit objet du quotidien n’est rien qu’un … moulin! Lire la suite
Publié le 16 décembre 2009 CUISINE -
Risotto aux champignons et à la scamorza
Préparation : 15 minutes – Temps de cuisson : 25 minutes – Difficulté : Facile – Budget : Moyen Ingrédients (pour 4 personnes) 300 g de riz arborio ou... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Emulstir, l’émulsionneur très design
Coup de cœur pour cet objet très design et hyper-pratique : l’ Emulstir. Un petit émulsionneur permettant de réaliser vos sauces en un clin d’œi. Versez les... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2009 CONSO, CUISINE -
T.O.C : Trouble Obsessionnel Culinaire…
Découverte de cette boutique actuellement présente à Toulouse et à Bordeaux. T.O.C est un magasin totalement dédié au plaisir de cuisiner, des univers liant... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2009 CUISINE, RECETTES