Cooking
MES BLOGS
-
saveurs du monde
http://lessaveursdumonde.over-blog.fr/
un petit blog de cuisine pour paratger avec vous des recettes de cuisine mais aussi de belle photo...
DERNIERS ARTICLES (36)
-
Fiadone
Voici un délicieux gateaux corses, venue de corte.. Préparation : 10 minutes Cuisine : 45 minutes Region : Corse Pour : 6/8 convives Vos couses: -500 gr de... Lire la suite
Publié le 29 avril 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Plage de palombaggia
Au sud de Porto-Vecchio, il faut emprunter la route qui fait le tour de la presqu'île, épousant le relief plus que vallonné pour enfin apercevoir au détour... Lire la suite
Publié le 29 avril 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Brochette de lotte et petites courgettes
Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 4 convives Vos courses: -600 gr de filet de lotte -4 petites courgettes -1 gros oignon nouveau -10 cl de... Lire la suite
Publié le 29 avril 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Nid de jeunes pousses et son œuf mollet
Préparation : 15 minutes Cuisson : 3 minutes et 30 secondes Pour 6 convives Vos courses: -2 sachets de mélange de jeunes pousses -6 œufs calibre moyen -4... Lire la suite
Publié le 28 avril 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Bille de melon à la grenadine
Un petit dessert trés frais rien que pour vous!!! Préparation : 5 minutes Région:Provence-Côte d Azur Pour 4 convives Vos courses: -sirop de grenadine -1 beau... Lire la suite
Publié le 27 avril 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Salade de coquillettes à la crème de petits pois et ces asperges
Préparation : 20 minutes Cuisson : 4 minutes Pour 2 convives Vos courses: Pour la crème de petits pois: -150 gr de petits pois écossés -2cuil. à soupe de fromag... Lire la suite
Publié le 27 avril 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Verrine de compotée de poire et sa mousse de roquefort et noix
Une petit verrine pour un début d'apero en douceur Préparation : 20minutes Cuisson : 25minutes Congélateur : 15minutes Pour 6 convives Vos courses: -3 poires... Lire la suite
Publié le 26 avril 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Oignon farcie
Préparation : 15minutes Cuisson : 20minutes Pour 4 convives Vos courses: -4 oignons de 120 gr chacun -120 gr de blanc de poulet -50 gr de fromage de chèvre... Lire la suite
Publié le 25 avril 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Glace au pain d'épices
Comme aujourd'hui il à fais bien chaud, je vous propos une bonne glasse pour vous rafraichire... Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Turbine : 30... Lire la suite
Publié le 24 avril 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Boeuf au garam masala et sa salade de mangue épicée
Un petit voyage en Inde pour bien commencer le week-end... Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Pays : Inde Pour 4 convives Vos courses : -600 g de... Lire la suite
Publié le 24 avril 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Crème brûlée aux spéculoos
Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Repos : 2 heures Pour 6 convives Vos courses : - 12 jaunes d'oeufs - 225 gr de sucre - 1,5dl de lait - 6dl de crèm... Lire la suite
Publié le 23 avril 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Cabillaud au pesto
Le cabillaud est surtout une bonne source de protéines. Il est également riche en vitamine B12, en sélénium et présente une quantité raisonnable de sodium et... Lire la suite
Publié le 22 avril 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
L’archipel des Lavezzi
Classer parmis les 13 merveilles naturelles de la corse: Les Îles Lavezzi sont constituées d'une multitudes d'îlots rochers et récifs, située à 10... Lire la suite
Publié le 22 avril 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Tatin d'endives
Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 convives Vos courses : -18 mini-endives ou 18 petits coeurs d’endives -250 gr de pâte feuilletée -50 gr de... Lire la suite
Publié le 21 avril 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Salade de pommes de terre aux câpres
Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Pays : Quebec Pour 4 convives Vos courses : - 600 gr de pommes de terre non pelées et lavées - 2 dl d'olives... Lire la suite
Publié le 21 avril 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Vol-au-vent aux huîtres
Préparation:40minutes Cuisson:40minutes Pour 6 convives Vos courses: -6 vol-au-vent -24 huitre n°2 -2 bancs de poularde -2 poireaux 20 cl de jerez sec -10... Lire la suite
Publié le 20 avril 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE