Cooking
MES BLOGS
-
saveurs du monde
http://lessaveursdumonde.over-blog.fr/
un petit blog de cuisine pour paratger avec vous des recettes de cuisine mais aussi de belle photo...
DERNIERS ARTICLES (36)
-
Tout les produits de Mai
Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite
Publié le 09 mai 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Salade de fruits d'été au tchaï
Préparation : 10 minutes Repos : 30 minutes Pour 4 convives Vos courses: -1/4 de melon Galia -125 gr de framboises -125 gr de fraises -125 gr de cerises -2... Lire la suite
Publié le 09 mai 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Osso-bucco à la Milanaise
L'osso bucco (à Milan:Os bous) est un plat traditionnel milanais,très parfumé, réalisé à partir de tronçons (ou rouelle) de jarret de veau, que l'on sert... Lire la suite
Publié le 09 mai 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Nage de Saint-jacques au safran et petits légumes
Préparation:40minutes Ccuisson:30minutes Pour 6 convives Vos courses: -12 noix de saint-jacques -6 jeunes carottes -6 oignons rouge -200 gr de petits bois -1... Lire la suite
Publié le 08 mai 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Rouleaux d'asperges et jambon au gratin
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 à 20 minutes Pour 8 rouleaux Vos courses -32 asperges vertes -8 tranches de jambon Forêt noire ou fumé à l'érable La... Lire la suite
Publié le 08 mai 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Couscous aux légumes minutes
Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 4 convives Vos courses: -2 cuil.à soupe de raisins secs blonds -1 noix de beurre -2 carottes -200 gr de... Lire la suite
Publié le 07 mai 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Verrines de saumon, pommes vertes et groseilles
Préparation : 15 minutes Repose : 20 minutes Pour 4 convives Vos courses: -400 g de saumon frais (pavés) -1 pomme verte (granny-smith) -5 cuil.à soupe de jus... Lire la suite
Publié le 07 mai 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Gratin de fenouil mozzarella
Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 4 convives Vos courses : -6 petits bulbes de fenouil ou 4 moyens -20cl de crème liquide -1 gousse d'ail -250... Lire la suite
Publié le 06 mai 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Les aiguilles de Bavella
Au sud de la Corse, les aiguilles de Bavella offrent un spectacle surprenant, certains pitons pouvant aller jusqu’à 1 800 mètres d’altitude ! Visible au sommet... Lire la suite
Publié le 06 mai 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Tartelettes au citron
Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 12 mini tartelettes Vos courses: -200 gr de pâte sablée -1 citron non traité -80 gr de sucre -3 jaunes d'oeuf... Lire la suite
Publié le 05 mai 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Salade de moules curry
Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes Region:Bretagne Pour 4 convives Vos courses: -1 litre de moules de bouchot -1 échalote -20 gr de beurre -12,5 cl... Lire la suite
Publié le 05 mai 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Bouchées au Roquefort
Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes 4 convives Vos courses: -200 gr de Roquefort Société -1 boîte de bouchées apéritif -200 gr de haricots blancs... Lire la suite
Publié le 04 mai 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Muffins au chocolat
Préparation:10minutes Cuisson:8minutes Pour 6 muffins Vos courses: -125 gr de chocolat à 70°/ de cacao -3 oeufs -75 gr de beurre -2 cuil.à soupe de poudre... Lire la suite
Publié le 04 mai 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Soupe de gambas,riz et curry
Préparation:15minutes Cuisson:30minutes Pour 6 convives Vos courses: -12 ou 18 gambas crues surgelées -2 oignons tige -4 gousses d'ail -1 grosse noix de... Lire la suite
Publié le 03 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE -
Brochette de poulet souvlaki
Préparation : Quelques minutes Marinade : 5 minutes Cuisson : 25 minutes sur le grill et : 25/30 minutes au four Pays: Gréce Vos courses : -500 gr de cubes de... Lire la suite
Publié le 03 mai 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Blanquette de veau à l'orange et patates douces
Préparation :30minutes Cuisson:1h50minutes Marinade:24h Pays:France Pour 4 convives Vos courses: -500 gr de tendron de veau découpé en gros cubes -500 gr de... Lire la suite
Publié le 02 mai 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Cake au pesto-artichauts
Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 1 cake Vos courses: -3 oeufs -10 cl de lait -200 gr de farine -1 sachet de levure chimique -80 gr de... Lire la suite
Publié le 01 mai 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Linguine au crabe
Une recette de pâte ultra simple, mais tellement savoureuse comment ne pas succomber... Préparation : 10 minutes Cuisson : 8 minutes Pays : Italie Pour 4... Lire la suite
Publié le 01 mai 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Mousse blanche
Préparation : 30 minutes Repos : 1 heures Pour 4 convives Vos courses: -330 gr de chocolat blanc -500 gr de crème fleurette très froide -30 gr de sucre -4 jaune... Lire la suite
Publié le 30 avril 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Côtes de veau à la Gremolata
Préparation : 5 minutes Cuisson : 1 0minutes Repos : 5 minutes Pays : Italie Pour 2 convives Vos courses: -2 côtes de veau de lait de 450 g chacune -2 c. Lire la suite
Publié le 30 avril 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
- 1
- 2