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Millefeuille chocolaté de mousse à la violette
Par Laurent Tarridec( Lei Mouscardins ) Ingrédients 2 fines feuilles de chocolat 40 x 40 1 l de crème fleurette 100 gr de confit de fleurs de... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Petit Saint-Honoré au confit de fleurs de violettes et fleurs cristallisées
Par Christian Plumail( l'Univers ) Ingrédients 4 disques de pâte feuilletée de 8 cm de diamètre Pâte à choux : 1/4 de... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Pommes Golden au Caramel de Violettes
Par Bruno Cirino( L'Hostellerie Jérôme ) Ingrédients 4 belles pommes Golden, 200 gr de beurre frais, 20 cl de jus de citron, 100 gr de confi... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Tajine de lotte à la violette
Par Mathias Dandine( L'Escoundudo ) Ingrédients 4 pavés de lotte de 150 gr chacun 1 courgette 1 fenouil 1 carotte 30 gr de pignons de pin 30 gr... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Foie gras de canard confit dans sa graisse à la fleur de violette
Ingrédients 400 gr de foie gras confit dans sa graisse,80 gr de confit de fleur de violette, 4 tranches de brioche, poivre du moulin Préparation... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Recette - Biscuit moelleux de pétales de tomates au confit de fleurs de jasmin
Par Jean-Marc Delacourt( Parcours ) Ingrédients 3 oeufs 40 gr de sucre + 15 gr 60 gr de farine 60 gr de lait 1 paquet de levure chimique 1 pincée... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Fraises au jasmin et à l'huile d'olive vanillée
Par Jacques Chibois( La Bastide Saint-Antoine ) Ingrédients 3,5 kg de fraises 180 gr de sucre semoule 1/2 citron zeste d'1/2 citron vert 40 gr d'olives... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Douceur de poire à la crème cannelle et senteurs de jasmin
Par Jacques Chibois( La Bastide Saint-Antoine ) Ingrédients SIROP DE POIRE 1 l d'eau 1/2 gousse de vanille fendue 200 gr de confit de fleurs de jasmin 3... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Transparence de fruits confits sur son riz au lait au confit de fleurs de jas
Par Clément Bruno( Bruno ) Ingrédients 20 cl de lait 50 gr de riz blond (risotto) 20 gr de crème fouettée 1 feuille de... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Suprême de Pintade Fermière Doré au Confit de Fleurs de Jasmin, Gnocchi de Pomme...
Par Ario Muratore( Le Grill de l'Hôtel de Paris ) Ingrédients 4 suprêmes de pintade fermières, 300 gr d'oignons grelots, 3 carottes... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Recette - Sauté minute de filet de porc au jasmin et à la figue
Par Michel de Matteis( La Coupole ) Ingrédients 1,2 kg de filet de porc (2 pièces) 60 gr de confit de fleurs de jasmin 60 gr de confiture de... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Brochette de sole rôtie au chutney de jasmin et macaronis confits aux épices
Par Christian Willer( La Palme d'Or ) Ingrédients Pour les soles : 8 filets de sole de 80gr pièce 8 dattes dénoyautées 8... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Coeur de fraisier aux senteurs de rose
Par Mario Muratore( Le Grill de l'Hôtel de Paris ) Ingrédients 1kg de fraise 500 gr de crème montée 100 gr de crème... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Milk-shake de yaourt, lychees et framboises à la rose
Par Keisuke Matsushima( Kei's Passion ) Ingrédients - 24 lychees - 16 framboises - 30 gr de confit de pétales de rosek - 250 gr de yaourt nature... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Terrine de macaronis parfumée à la rose et aux framboises
Par Alain Llorca( Le Moulin de Mougins ) Ingrédients 500 gr de macaronis 500 gr de confit de pétales de rose 500 gr de confiture de framboise 150... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Délicate découverte de la rose en trois services au parfum de champagne rosé
Par Serge Gouloumes (Le Mas Candille ) Ingrédients Granité au champagne rosé : 375 gr de champagne rosé 250 gr de sirop à... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Aiguillettes de canard poêlées, confit de pétales de rose
Par Jean-Marc Delacourt( Parcours ) Ingrédients 4 magrets de canard de 200 gr chacun 5 gr de vinaigre de miel 8 figues violettes 35 gr de confit de... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Gelée de sauternes et de champagne sur lit de rose, mousse de chocolat blanc à l...
Par Jean-Marc Delacourt ( Parcours ) Ingrédients Gelée de Sauterne 400 gr de confit de pétales de rose 12 pétales de roses... Lire la suite
Publié le 19 juillet 2017 CUISINE