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Tarte soufflée d'un risotto à l'écorce d'orange confite
Par Jacques Maximin( Maximin ) Ingrédients 200 gr de pâte brisée 100 gr de riz rond 80 gr d'écorces d'oranges confites 50 gr de beurr... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Cake aux Fruits Confits
Par Alain Llorca( Le Moulin de Mougins ) Ingrédients 145 gr de beurre, 3 oeufs, 100 gr de sucre glace, 220 gr de farine, 6 gr de levure, 70 gr de... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Crème Renversée sur lit de Fruits Confits
Par Michel Devillers( L'Ane Rouge ) Ingrédients 250 gr de sucre (caramel), 4 jaunes d'oeufs, 100 gr de sucre, 40 cl de lait, 40 gr de fruits confits... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Riz au Lait et Fruits Confits
Par Christophe Cussac ( Hôtel Métropole Monte-Carlo ) Ingrédients 125 gr de riz long, 100 gr de fruits confits, 1 zeste d'orange, 3... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Lièvre aux clémentines et son sorbet de cresson
Par Laurent Tarridec( Lei Mouscardins ) Ingrédients 2 lièvres 8 clémentines confites 8 clémentines fraîches 120 gr de pousses... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Foie Gras de Canard Poêlé aux Fruits Confits et Pain d'Épice, Sauce Aigre Douce...
Par Christian Plumail( l'Univers ) Ingrédients 400 gr de foie gras de canard cru, 100 gr de macédoine de fruits confits, 6 tranches de pain... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Pigeonneau caramélisé au citron-gingembre servi avec ses fruits confits
Par Michel Devillers( L'Ane Rouge ) Ingrédients 6 pigeonneaux 90 cl de miel 80 gr de romarin concassé 4 citrons 4 bulbes de gingembre 2 gousses... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Brochette de langoustines fleurie au zeste d'orange confit
Par Roger Vergé ( Roger Vergé ) Ingrédients 8 langoustines 8 asperges violettes Huile de ciboulette : 10 cl d'huile d'olive 50 gr de... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Daurade royale à la clémentine
Par Keisuke Matsushima( Kei's Passion ) Ingrédients - 4 filets de daurade de 80 gr - 400 gr de gnocchis de pomme de terre - 4 coeurs d'artichauts moyens ... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Truffe glacée au chocolat lacté sur son pain de gênes et sa marmelade d'orange...
Par Bruno Oger( La Villa des Lys ) Ingrédients TRUFFES 1/4 l de glace au chocolat 200 gr de chocolat noir 50 gr de cacao en poudre PAIN DE GÊNES 24... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Craquelin de Fruits des Bois à la Confiture de Mandarine
Par Jean-Claude Guillon( Grand Hôtel du Cap Ferrat ) Ingrédients Craquelin 40 gr de beurre fondu, 25 gr de jus d'oranges, 1/2 de zeste d'orange,... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Foie gras poêlé et langoustines au caramel de mandarine
Par Mathias Dandine( L'Escoundudo ) Ingrédients 4 tranches de foie gras cru de canard de 80 gr chacune 8 langoustines 2 endives 3 mandarines 80 cl de... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Fondant de chocolat noir, confiture d'orange amère et fruits confits
Par Michel de Matteis( La Coupole ) Ingrédients 4 oeufs entiers 130 gr de sucre 100 gr de chocolat noir à 70% 100 gr de beurre 40 gr de farine 1... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Veau de lait à la bergamote
Par Jacques Maximin( Maximin ) Ingrédients 8 filets mignons de veau de lait de 30 gr pièce 4 cuillères à café de vinaigre... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Crumble de foie gras à la bigarade de bergamote et golden dorée
Par Christophe Cussac( Hôtel Métropole Monte-Carlo ) Ingrédients 320 gr de foie gras de canard 30 gr de confiture de bergamote 10 cl de jus... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Homard rôti aux agrumes, salsifis, châtaignes et confiture de mandarine
Par Alain Parodi( Lou Cigalon ) Ingrédients 4 homards 200 gr de châtaignes cuites 200 gr de salsifis 2 oranges 80 gr de confiture de mandarine 250... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Daurade royale rôtie aux 3 agrumes, gnocchi aux blettes
Par Christian Morisset ( Le Juana ) Ingrédients 4 daurades royales de 600 gr environ 10 cl d'huile d'olive 5 brins de thym frais 1 gousse d'ail Gnocchi... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Brochette de langoustines caramélisées à la confiture de mandarine,...
Par Serge Gouloumes( Le Mas Candille ) Ingrédients 20 langoustines 4 branches de romarin 1 blanc de poireau 4 tomates cerise 1 oignon blanc huile... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Langoustines croustillantes, vinaigrette à la confiture de bergamote
Par Phillipe Da Silva( Hostellerie Les Gorges de Pennafort ) Ingrédients 24 langoustines 24 feuilles de pâte à filo 180 gr de salade de... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE -
Délice aux deux chocolats parfum de violette et de jasmin
Par Roger Vergé( Roger Vergé ) Ingrédients Mousse au chocolat blanc 30 cl de crème montée 2 jaunes d'oeufs 70 gr de sucre 300 gr de chocola... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2017 CUISINE