Clems28

MES BLOGS
-
Les tentations culinaires de Clémence
http://tentations-culinaires.over-blog.com/
Gourmande et gourmette, je veux partager mes recettes de cuisines préférées, mes inventions ou mes réappropritations de recettes piquées à droite ou à gauche avec vous...
DERNIERS ARTICLES (511)
-
Brocolis et hareng fumé enrobés de cancoillotte en sucré-salé
La cancoillotte, un redécouverte pour moi. J'ai dû en mangé étant petite ais je ne m'en rappelle pas. Mais en voyant de nombreuses recettes alléchantes qui... Lire la suite
Publié le 12 avril 2009 -
Verrine cheesecake tout citron et tout choco avec des pointes de rhum, coco et d...
Voilà une autre petite impro avec le Philadelphia. Après le succès des Verrines cheesecake au bailey's, clémentine et chocolat café cannelle, j'en ai... Lire la suite
Publié le 11 avril 2009 -
Tagliolini aux piments citronnés au chèvre, saumon et courgette
Voilà une vraie impro pour goûter les pâtes reçu de Gusto d'Italia : les Tagiloni aux piments... J'avais des citrons bio et du saumon alors j'ai fait une... Lire la suite
Publié le 10 avril 2009 -
Carottes épicées aux pommes et raisins
Voilà une petite recette toute simple, un délicieux accompagnement que m'a soufflé Nanou du blog On dîne chez Nanou. J'ai seulement rajouté des pommes... Lire la suite
Publié le 09 avril 2009 -
Clafoutis de nectarines, rhum et noix e coco
Dimanche dernier au marché, je me suis laissée tenté par des nectarines... Mais, comme je m'en doutais, elles n'avaient pas beacoup de goût... Lire la suite
Publié le 08 avril 2009 -
Parenariat avec la rhumerie Clément
Voilàun nouveau partenariat que j'ai eu avec le rhum Clément. : " Depuis 1887, l'elaboration du prestigieux Rhum Clement se fait dans la plus pure tradition et... Lire la suite
Publié le 08 avril 2009 -
Chausson aux poireaux, boursin et magret séché
Voilà une autre petite recette faite avec le magret de canard de la Maison Petricorena. C'est l'avantage de ce faire des petits plats pour soi, c'est qu'avec... Lire la suite
Publié le 07 avril 2009 -
Panna cotta à la tomme de Brebis, confit d'oignon, pomme et magret
Voilà ma deuxième recette fait avec les produits de la Maison Petricorena : la moutarde au piment basque et la tommette de brebis, déjà utilisés, mais aussi le... Lire la suite
Publié le 06 avril 2009 -
Tarte poireaux/chorizo à la moutarde au piment basque
Voilà ma première recette crée avec les produits de la Maison Petricorena : la moutarde au piment basque et la tommette de brebis. Lire la suite
Publié le 05 avril 2009 -
Mon partenariat avec Petricorena : le Pays basque dans mon assiette
Voilà un colis très parfumé que j'ai reçu dernièrement... La Maison Petricorena est une boutique de produits basques comme des produits fabriqués avec du canard... Lire la suite
Publié le 05 avril 2009 -
Cookies à la purée de noisette, céréales, m&ms; et cranberries
Voilà une autre recette concoctée avec un des produits Ethiquable : le muesli... Celui-ci est composé de riz soufflé, au quinoa et aux éclats de chocolat et noi... Lire la suite
Publié le 04 avril 2009