Claire243
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Un zeste de gourmandise ?
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Je vous invite à me suivre tous les jours pour découvrir mes recettes, mon style de vie, mon inspiration, mes projets,... J'ai pour but de mener une vie plus saine et équilibrée et avec "UN ZESTE DE GOURMANDISE".
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Oeufs mimosas
Pour 2 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 1 boite de thon à l'huile d'olive - 4 oeufs - de la ciboulette - du sel et du poivre 1)... Lire la suite
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Je viens de tester pour la première fois la confection de makis, sushis et sashimis. Pour 2 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 2 dos de saumon -... Lire la suite
Publié le 11 février 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
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Pour changer un peu des gaufres sucrés, je vous propose une recette de gaufres salés aux pommes de terre. Pour 3 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 8 min... Lire la suite
Publié le 09 février 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Petites saucisses feuilletées
Je vous propose ce soir une recette de petits fours apéritifs à base de saucisses knacky. Pour 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 10 min Ingrédients :... Lire la suite
Publié le 07 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Riz au lait de coco et ses bananes caramélisées
Je vous propose aujourd'hui une recette très simple et délicieuse !!! Pour 3 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 70 grs de riz - 25 c... Lire la suite
Publié le 31 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Galette des Rois à la frangipane
D'origine orientale, l'Épiphanie remonterait au IVème siècle. Le mot signifie "manifestation" en grec et fait référence aux rois mages reconnaissant le Messie. Lire la suite
Publié le 19 janvier 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Pain perdu à la cannelle et ses pommes caramélisées
A l'origine, le pain perdu est un plat mangé par les gens peu fortunés. Il permet de donner un peu de goût et de consistance à du pain rassis à l'aide... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Houmous
Le houmous est une préparation culinaire du Proche-Orient, composée notamment de purée de pois chiches. Pour 4 verrines Préparation : 5 min Ingrédients : - 300... Lire la suite
Publié le 14 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Lasagnes au boeuf
Les lasagnes sont d'origine italienne et plus particulièrement de Bologne, on les trouve à partir du XIIIe siècle. Le mot italien "lasagna" est dérivé du grec... Lire la suite
Publié le 13 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Gaufres à la cannelle
La gaufre est un mets de pâte légère cuite entre deux plaques. Les gaufres étaient à l'origine cuites par les oublieurs entre deux plaques de fer. Lire la suite
Publié le 12 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
San Francisco
Ça y est me voila enfin revenue de vacances avec de magnifiques souvenirs et des photos à faire partager. Ci-dessous un petit aperçu de la première partie de... Lire la suite
Publié le 12 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Petits feuilletés roulés Jambon Gruyère
La pâte feuilletée est d'origine Grec et nous vient de l'Antiquité. C'est sa préparation si particulière et le fait d'intercaler du beurre et de la pâte sur... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Sablés aux carambars
Pour 40 petits sablés Préparation : 10 min Cuisson : 12 min Ingrédients : - 10 carambars au caramel - 30 grs de chocolat au lait pâtissier - 1 cuillère à... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Truffes légères et fondantes au chocolat au lait
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Publié le 10 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Blé aux petits légumes façon risotto
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Publié le 09 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Flaugnarde amandine aux poires caramélisées
La flaugnarde ou flognarde est un flan Auvergnat fourré de poires ou de pommes émincées et cuit au four. On peut la comparer à un clafoutis. Lire la suite
Publié le 08 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
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Feuilleté au saumon
Je vous propose aujourd'hui des feuilletés au saumon. Pour 4 feuilletés Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 1 pâte feuilleté - 2 darnes de... Lire la suite
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Au programme aujourd'hui une recette toute simple et très rapide... Pour 2 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 2 pommes - 3... Lire la suite
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