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La cuisine de Christophe Certain
http://www.cuisine-pied-noir.com/
Cuisine-pied-noir.com des centaines de recettes expliquées en images mais également des recettes en vidéo. Vous y trouverez les recettes traditionnelles les plus connues comme le couscous, la paella ou les tajines, mais aussi des recettes moins connues comme les montecaos, la frita, les mounas, délicieuses brioches de Pâques, etc.
De nombreuses créations personnelles également, au gré des saisons et des marchés. Vous pouvez également participer en envoyant vos recettes méditerranéennes sur le site et en commentant les pages recettes.
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far breton salé aux lardons
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Publié le 23 décembre 2010 CUISINE -
Far salé aux chanterelles
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Publié le 23 décembre 2010 CUISINE -
Lentilles corail à l'indienne
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Publié le 23 décembre 2010 CUISINE -
falafels - Liban
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Publié le 23 décembre 2010 CUISINE -
Daurade royale au fenouil sauvage
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Publié le 23 décembre 2010 CUISINE -
Daurade en croûte de sel
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Publié le 23 décembre 2010 CUISINE -
Kig-a-farz
ingrédients :Ingrédients : 1 jarret de porc ou 500g de jarret de veau, 300g de poitrine de porc, 500g de plat de côtes de bœuf, 4 poireaux, 4 carottes, 1 petit... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2010 CUISINE -
curry de légumes végétarien
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Publié le 23 décembre 2010 CUISINE -
boreks aux pommes de terre et fromage frais
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Publié le 23 décembre 2010 CUISINE -
boreks aux crevettes et chanterelles
Christophe CertainUne recette de boreks en clin d'oeil aux nems asiatiques, revisitée avec des chanterelles pour leur donner un goût de terroir bien de chez nou... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2010 CUISINE -
chorba végétarienne
Christophe CertainVersion imprimable2 carottes, 1 oignon, 2 branches de céleri, un bouquet de coriandre, 2cm d'écorce de cannelle ou 1/2 c.a.c. Lire la suite
Publié le 23 décembre 2010 CUISINE -
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Christophe CertainUn délicieux plat sicilien peu connu en France qu'on sert généralement pendant l'hiver et la période de NoëlVersion imprimable1 pied de... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2010 CUISINE -
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Publié le 23 décembre 2010 CUISINE -
lasagnes aux cèpes
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Publié le 23 décembre 2010 CUISINE -
roses de saumon
Christophe Certainfaciles à réaliser, ces fleurs de saumon blufferont vos invités pour un repas de fête ! Version imprimable200g de filet de saumon (prendre côt... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2010 CUISINE -
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ingrédients :1 yaourt(dont le pot sert ensuite de doseur) - 3pots de farine - 2 pots de sucre fin - 1 pot d'huile - 3 oeufs - 1 sachet de levure 1 sachet de... Lire la suite
Publié le 30 novembre 2010 CUISINE -
Haricots à la lotte et fruits de mer
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Publié le 30 novembre 2010 CUISINE -
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Publié le 30 novembre 2010 CUISINE -
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Publié le 30 novembre 2010 CUISINE -
briouats au fromage frais
ingrédients :pour 12 briouats : 6 feuilles de brick, 100g de fromage frais (chèvre, brebis ou vache), persil plat frais, 1 gousse d'ail, ciboulette ou cive,... Lire la suite
Publié le 30 novembre 2010 CUISINE