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La cuisine de Christophe Certain
http://www.cuisine-pied-noir.com/
Cuisine-pied-noir.com des centaines de recettes expliquées en images mais également des recettes en vidéo. Vous y trouverez les recettes traditionnelles les plus connues comme le couscous, la paella ou les tajines, mais aussi des recettes moins connues comme les montecaos, la frita, les mounas, délicieuses brioches de Pâques, etc.
De nombreuses créations personnelles également, au gré des saisons et des marchés. Vous pouvez également participer en envoyant vos recettes méditerranéennes sur le site et en commentant les pages recettes.
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caldero à ma façon - riz aux poissons et fruits de mer
Christophe Certainle caldero un riz au poisson et aux calamars, une recette personnelle d'après la recette originale oranaiseIl s'agit de ma variante personnell... Lire la suite
Publié le 07 février 2011 CUISINE -
chou-fleur à l'aigre-doux
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Publié le 07 février 2011 CUISINE -
soupe de courge à l'orange amère et olives violettes
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Publié le 07 février 2011 CUISINE -
parmentier de morue
Christophe CertainUn classique des repas d'hiver apprécié par toute la famille !Version imprimable400g de morue, 600g de pommes de terre, 20cl de lait, 50g de... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2011 CUISINE -
chapon farci
Christophe CertainUn plat traditionnel et vraiment exceptionnel ! A essayer impérativement pour les fêtes de fin d'année.Version imprimable1 chapon de 3kg... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2011 CUISINE -
morue à la portugaise
Christophe Certainplat de morue au four avec tomate, oignons, pommes de terre et olives noires. Une recette délicieuse qu'on peut aussi faire avec d'autres... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2011 CUISINE -
tarte à la courge sucrée
Christophe CertainUne recette traditionnelle italienne peu connue en France, modifiée à ma façon. C'est vraiment très bon et personne ne pourrait imaginer que... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2011 CUISINE -
polenta sauce aux champignons
Christophe CertainPour tourner la polenta je m'arme d'un gant de cuisine pour éviter les projections de polenta qui peuvent faire très mal. Lire la suite
Publié le 24 janvier 2011 CUISINE -
gratin de cardons aux anchois
Christophe CertainIl faut choisir des cardons bien blancs et non pas verts (ils sont plus doux). Ils doivent être idéalement de couleur crème. Il est important... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2011 CUISINE -
conchiglioni farcis aux épinards et au chèvre
Christophe CertainUne recette facile à faire, très décorative et délicieuse. On peut varier la farce au gré de son imagination... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2011 CUISINE -
curry végétarien de tofu et courge
300g de tofu, 500g de courge butternut ou autre variété, 1 oignon, 4 C.A.S. de pâte de curry, 50cl de lait de coco en boîte, huile d'arachide Lire la suite
Publié le 24 janvier 2011 CUISINE -
Le thon, la truite et le hareng - conchiglioni farcis
Christophe CertainAprès le western spaghetti, il fallait bien passer à la vitesse supérieure avec le western conchiglioni ! A déguster bien sûr en écoutant la... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2011 CUISINE -
bagels
Christophe CertainUne recette classique de la cuisine juive ashkénaze, importée aux Etats-Unis par les migrants. Les bagels sont utilisés comme pain pour faire... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2011 CUISINE -
bagels au saumon fumé, chèvre frais et pousses de poireaux
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Publié le 24 janvier 2011 CUISINE -
bagels au hareng fumé, avocat, chèvre frais et pousses de poireaux
Christophe CertainVersion imprimable4 bagels (voir recette de base des bagels), 4 filets de hareng fumé, 200g de fromage de chèvre frais, 50g de pousses de... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2011 CUISINE -
omelette au tofu, feta et ciboule
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Publié le 23 décembre 2010 CUISINE -
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Publié le 23 décembre 2010 CUISINE -
bûche de Noël en 30mn
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Publié le 23 décembre 2010 CUISINE -
sandre au beurre blanc
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Publié le 23 décembre 2010 CUISINE -
far breton
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Publié le 23 décembre 2010 CUISINE