Cidorian

MES BLOGS
-
La cuisine de Christophe Certain
http://www.cuisine-pied-noir.com/
Cuisine-pied-noir.com des centaines de recettes expliquées en images mais également des recettes en vidéo. Vous y trouverez les recettes traditionnelles les plus connues comme le couscous, la paella ou les tajines, mais aussi des recettes moins connues comme les montecaos, la frita, les mounas, délicieuses brioches de Pâques, etc.
De nombreuses créations personnelles également, au gré des saisons et des marchés. Vous pouvez également participer en envoyant vos recettes méditerranéennes sur le site et en commentant les pages recettes.
DERNIERS ARTICLES (367)
-
couscous à l'agneau, merguez et keftas de Gérard Robert
Gérard Robert 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous à l'agneau, merguez et keftascouscous proposé par Gérard Robert pour le concours de couscous de mar... Lire la suite
Publié le 26 mars 2011 CUISINE -
Couscous au poulet, merguez et boulettes de kefta
Alain Galliot 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous au poulet, merguez et boulettes de keftarecette proposée par Alain Galliot pour le concours de... Lire la suite
Publié le 26 mars 2011 CUISINE -
couscous au poulet sauce blanche algérois
Fadila Dahmani 5 étoiles basé sur 2 votes la recette du couscous au poulet sauce blanche algéroisrecette proposée par Fadila pour le concours de couscous... Lire la suite
Publié le 26 mars 2011 CUISINE -
couscous marocain au veau
Amira Amira 5 étoiles basé sur 1 votes recette de couscous marocain au veau pour 4 personnescouscous proposé par Amira pour le concours de couscous de mars... Lire la suite
Publié le 26 mars 2011 CUISINE -
couscous au poisson
Version imprimableingrédients :(pour 4 personnes) A / La sauce - 4 belles darnes d'espadon - 1 poignée de crevettes - 1 gros oignon - 1 belle carotte - 2... Lire la suite
Publié le 25 mars 2011 CUISINE -
couscous de fête
Yasmine Fella 5 étoiles basé sur 1 votes recette du couscous de fête au mouton, tel qu'il a été préparé pour une fête familiale musulmane à Alger par... Lire la suite
Publié le 25 mars 2011 CUISINE -
couscous à l'agneau - recette de Saida
Saida 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous à l'agneau traditionnelleRecette proposée par Saida pour le concours de couscous de mars 2011Version... Lire la suite
Publié le 25 mars 2011 CUISINE -
Couscous mémé - recette de couscous aux trois viandes et légumes
Adrienne 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous aux trois viandes et aux légumesRecette proposée par Adrienne pour le concours de couscous mars... Lire la suite
Publié le 25 mars 2011 CUISINE -
Le Couscous : Que du bonheur ? - recette de couscous au mouton et poulet
Henriette Cubilier 5 étoiles basé sur 2 votes recette de couscous au mouton et au pouletRecette proposée par Henriette Cubilier pour le concours de mars... Lire la suite
Publié le 25 mars 2011 CUISINE -
couscous au poulet - recette de Sally
Version imprimableingrédients :1 kg de couscous fin (pour moi) des cuisses de poulets fermier (pour moi) 3 courgettes 1 gros oignon 6 carottes 4 navets 1... Lire la suite
Publié le 25 mars 2011 CUISINE -
laab au boeuf - steak tartare façon laotienne
Christophe Certain 5 étoiles basé sur 0 votes Un délicieux steak tartare avec une incroyable garniture aromatique Un délicieux tartare dont le charme vient de... Lire la suite
Publié le 18 mars 2011 CUISINE -
spaghetti aux artichauts
Christophe Certain 5 étoiles basé sur 0 votes Un plat simple et délicieux pour découvrir les saveurs de l'Italie, à réaliser avec de petits artichauts Un plat... Lire la suite
Publié le 18 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
soupe de légumes aux algues (kombu)
Christophe Certain 5 étoiles basé sur 0 votes Une soupe de légumes classique à laquelle on ajoute des algues, facile à faire et délicieux. Lire la suite
Publié le 18 mars 2011 CUISINE -
sardines à la plancha
proposée par : Christophe Certain 5 étoiles basé sur 0 votes Une recette délicieuse, économique et facile à réaliser. Version imprimable ingrédients : 12... Lire la suite
Publié le 17 mars 2011 CUISINE -
ragoût de choux et pommes de terre au chorizo et morcillas
Christophe Certain 5 étoiles basé sur 0 votes un plat du terroir délicieux avec les premiers choux du printemps !Version imprimablepréparation :Mettez dans une... Lire la suite
Publié le 11 mars 2011 CUISINE -
conchiglioni farcis - Le thon, la truite et le hareng
Christophe Certain conchiglioni farcis avec 3 variantes de poisson, une entrée raffinée ou des petites bouchées de choix pour accompagner l'apéritif Après le... Lire la suite
Publié le 15 février 2011 CUISINE -
petites brioches sans beurre mais avec graines
Henriette Cubilierde petites brioches au fromage blanc et raisins secs pour le goûter ou le petit déjeûnerVersion imprimable500 g de farine de blé et T 55 10... Lire la suite
Publié le 07 février 2011 CUISINE -
Morue au pil-pil
Christophe Certainmorue au pil pil, une excellente recette traditionnelle espagnole de morue en sauce à l'ail et au piment. Cette recette est très bonne mais... Lire la suite
Publié le 07 février 2011 CUISINE -
boulettes de veau aigres-douces
Christophe Certainboulettes de veau à l'aigre-douce une délicieuse recette avec pignons et raisins secsVersion imprimable500g de veau haché, 30g de pain sec... Lire la suite
Publié le 07 février 2011 CUISINE -
beignets de poulet à la bière
Christophe Certaindélicieux beignets de poulet à la bière faciles à réaliser. Un plat qui fera plaisir à toute la famille !Faciles à faire et délicieux, les... Lire la suite
Publié le 07 février 2011 CUISINE