Chsony4

MES BLOGS
-
La cuisine de Sonia
http://chezsonia.over-blog.com/
"La cuisine de Sonia" est mon blog de recettes de cuisine. C'est un endroit ou je dépose mes dernières réalisations... La plupart sont rapide et assez simple à réaliser parce qu'on est pas toujours dans la cuisine.
J'aime beaucoup inventer ou tester de nouvelles recettes... -
La cuisine de Sonia
http://cuisinelyon.canalblog.com/
Mon livre de recette. Ma cuisine pour tous les jours. Recettes simples et rapides à réaliser.
DERNIERS ARTICLES (215)
-
Fondant aubergine et chèvre
Pour réaliser 2 fondants aubergine et chèvre, vous avez besoin de : - une aubergine - une échalotte - 3 tomates - de l'ail - Du thym, du sel et du poivre -... Lire la suite
Publié le 18 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Fondant aubergine et chèvre
Pour réaliser 2 fondants aubergine et chèvre, vous avez besoin de : - une aubergine - une échalotte - 3 tomates - de l'ail - Du thym, du sel et du poivre -... Lire la suite
Publié le 18 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Terrine de thon aux carottes
Aujourd'hui, une recette simple pour faire une terrine de thon : 3 biscottes 3 oeufs 1 boite de thon 1 carotte 10cl de crème fraîche Sel et poivre Ciboulette... Lire la suite
Publié le 15 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Terrine de thon aux carottes
Aujourd'hui, une recette simple pour faire une terrine de thon : 3 biscottes 3 oeufs 1 boite de thon 1 carotte 10cl de crème fraîche Sel et poivre Ciboulette... Lire la suite
Publié le 15 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Endives au jambon gratinées au parmesan
Pour 2 personnes : 2 endives 2 tranches de jambon Béchamel light (vu sur le blog "ma p'tite popotte" d'Angélique): 20cl de lait, 1 CS de maïzena et de la noix d... Lire la suite
Publié le 11 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Endives au jambon gratinées au parmesan
Pour 2 personnes : 2 endives 2 tranches de jambon Béchamel light (vu sur le blog "ma p'tite popotte" d'Angélique): 20cl de lait, 1 CS de maïzena et de la noix d... Lire la suite
Publié le 11 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Lasagnes au poulet et aux cèpes
Ce qu’il y a de bien avec les lasagnes maisons, c’est qu’on peut y mettre ce que l’on souhaite. Alors voici ma version d'un soir : J’ai réalisé ce plat pour 2... Lire la suite
Publié le 08 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Lasagnes au poulet et aux cèpes
Ce qu’il y a de bien avec les lasagnes maisons, c’est qu’on peut y mettre ce que l’on souhaite. Alors voici ma version d'un soir : J’ai réalisé ce plat pour 2... Lire la suite
Publié le 08 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Dessert poire et mascarpone
Pour aujourd'hui, un dessert vite réalisé : Pour 4 personnes : 225g de poire au sirop 200g de mascarpone 2 jaunes d'oeufs 40g de sucre en poudre brisures de 2... Lire la suite
Publié le 04 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Dessert poire et mascarpone
Pour aujourd'hui, un dessert vite réalisé : Pour 4 personnes : 225g de poire au sirop 200g de mascarpone 2 jaunes d'oeufs 40g de sucre en poudre brisures de 2... Lire la suite
Publié le 04 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Tajine d’agneau au raisin sec et aux amandes
Pour les amateurs de sucré-salé, une petite recette avec une viande d’agneau bien tendre. Il y a quelques semaines, on a passé des WE sous la neige. Du coup,... Lire la suite
Publié le 01 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Tajine d’agneau au raisin sec et aux amandes
Pour les amateurs de sucré-salé, une petite recette avec une viande d’agneau bien tendre. Il y a quelques semaines, on a passé des WE sous la neige. Du coup,... Lire la suite
Publié le 01 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Panini cheddar, bacon et pomme
Encore un sandwich !! Une recette de panini avec de la pomme pour apporter un petit coté sucré... Pour réaliser 2 paninis : 4 tranches de pain de campagne aux... Lire la suite
Publié le 25 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Panini cheddar, bacon et pomme
Encore un sandwich !! Une recette de panini avec de la pomme pour apporter un petit coté sucré... Pour réaliser 2 paninis : 4 tranches de pain de campagne aux... Lire la suite
Publié le 25 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Panna Cotta au caramel au beurre salé
Pour réaliser cette Panna Cotta au caramel, il vous faut : 20cl de crème fraîche liquide 1,5 feuille de gélatine 4 caramels mou au beurre salé 1 sachet de... Lire la suite
Publié le 22 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Panna Cotta au caramel au beurre salé
Pour réaliser cette Panna Cotta au caramel, il vous faut : 20cl de crème fraîche liquide 1,5 feuille de gélatine 4 caramels mou au beurre salé 1 sachet de sucr... Lire la suite
Publié le 22 février 2010 CUISINE, RECETTES -
cheese naan apéritif
Une petite recette pour l'apéritif qui change un peu. Ces cheeses naans ressemble a des mini-sandwich. On peut aplatir plus finement la pâte et y incorporer du... Lire la suite
Publié le 18 février 2010 CUISINE, RECETTES -
cheese naan apéritif
Une petite recette pour l'apéritif qui change un peu. Ces cheeses naans ressemble a des mini-sandwich. On peut aplatir plus finement la pâte et y incorporer du... Lire la suite
Publié le 18 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Le quatre-quarts
Aujourd’hui, c’est un quatre-quarts que je vous propose réalisé par l’homme (il voulait surtout jouer avec le robot je pense !). On a suivi la recette du livre ... Lire la suite
Publié le 15 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Le quatre-quarts
Aujourd’hui, c’est un quatre-quarts que je vous propose réalisé par l’homme (il voulait surtout jouer avec le robot je pense !). On a suivi la recette du livre... Lire la suite
Publié le 15 février 2010 CUISINE, RECETTES