Chroma

Spécialiste du couteau de cuisine japonais, Chroma France vous invite à découvrir le Japon et la compétition du Bocuse d'Or à travers ses blogs.
MES BLOGS
-
Saga Bocuse d'Or
http://www.saga-bocusedor.com/v2/
Site d'actualités et d'informations relatives au Bocuse d'Or
-
Le Japon, sa culture, ses arts... Et sa coutellerie
http://blog-couteau-japonais.chroma-france.com/
Ce blog traite de tout ce qui touche au Japon, sans ordre de parution précis, au grès de notre humeur. Nous y parlons donc cuisine, manga, spiritualité, coutellerie...
DERNIERS ARTICLES (932)
-
Bocuse d’Or Europe
20 pays participeront au Bocuse d’Or Europe à Stavanger (Norvège) en juillet prochain, qualificatif pour le Bocuse d’Or à Lyon en janvier 2009 :... Lire la suite
Publié le 21 avril 2008 CUISINE, TALENTS -
Bocuse d’Or Europe
20 pays participeront au Bocuse d’Or Europe à Stavanger (Norvège) en juillet prochain, qualificatif pour le Bocuse d’Or à Lyon en janvier 2009 : Belgique,... Lire la suite
Publié le 21 avril 2008 CUISINE, TALENTS -
Le parcours de Philippe MILLE
1994-1996 : commis de cuisine au restaurant L’Aubergade, à Pontchartrain (78) 1996-1998 : chef de partie au restaurant Le Drouant, à Paris (75) 1998-2000 :... Lire la suite
Publié le 14 avril 2008 CUISINE, TALENTS -
Le parcours de Philippe MILLE
1994-1996 : commis de cuisine au restaurant L’Aubergade, à Pontchartrain (78) 1996-1998 : chef de partie au restaurant Le Drouant, à Paris (75) 1998-2000 ... Lire la suite
Publié le 14 avril 2008 CUISINE, TALENTS -
Qualification du candidat Suisse
Ce sera Stéphane Décotterd, Chef de cuisine du restaurant « Le Pont de Brent » (3*** au guide Michelin et 19/20 décerné par GaultMillau), qui représentera la... Lire la suite
Publié le 11 avril 2008 CUISINE, TALENTS -
Qualification du candidat Suisse
Ce sera Stéphane Décotterd, Chef de cuisine du restaurant « Le Pont de Brent » (3*** au guide Michelin et 19/20 décerné par GaultMillau), qui représentera la... Lire la suite
Publié le 11 avril 2008 CUISINE, TALENTS -
L’Autriche n’est pas retenue
Suite à un changement de son comité d’organisation, l’Autriche n’a pas réussi à se qualifier à temps pour le Bocuse d’Or Europe. Lire la suite
Publié le 11 avril 2008 CUISINE, TALENTS -
L’Autriche n’est pas retenue
Suite à un changement de son comité d’organisation, l’Autriche n’a pas réussi à se qualifier à temps pour le Bocuse d’Or Europe. Lire la suite
Publié le 11 avril 2008 CUISINE, TALENTS -
Sélection du candidat Français
La sélection du candidat français au Bocuse d’Or Europe de juillet 2008 et Monde de janvier 2009, aura lieu au salon Sirest à Paris les 1er et 2 avril prochains. Lire la suite
Publié le 03 mars 2008 CUISINE, TALENTS -
Sélection du candidat Français
La sélection du candidat français au Bocuse d’Or Europe de juillet 2008 et Monde de janvier 2009, aura lieu au salon Sirest à Paris les 1er et 2 avril prochains. Lire la suite
Publié le 03 mars 2008 CUISINE, TALENTS -
Nouveauté 2008 : Bocuse d’Or Europe
Nouvellement crée, ce concours doit sélectionner les pays d’Europe pour le Bocuse d’Or qui se déroulera l’année suivante. Les 7 nations les mieux classées du... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2008 CUISINE, TALENTS -
Nouveauté 2008 : Bocuse d’Or Europe
Nouvellement crée, ce concours doit sélectionner les pays d’Europe pour le Bocuse d’Or qui se déroulera l’année suivante. Lire la suite
Publié le 02 janvier 2008 CUISINE, TALENTS