Chroma

Spécialiste du couteau de cuisine japonais, Chroma France vous invite à découvrir le Japon et la compétition du Bocuse d'Or à travers ses blogs.
MES BLOGS
-
Saga Bocuse d'Or
http://www.saga-bocusedor.com/v2/
Site d'actualités et d'informations relatives au Bocuse d'Or
-
Le Japon, sa culture, ses arts... Et sa coutellerie
http://blog-couteau-japonais.chroma-france.com/
Ce blog traite de tout ce qui touche au Japon, sans ordre de parution précis, au grès de notre humeur. Nous y parlons donc cuisine, manga, spiritualité, coutellerie...
DERNIERS ARTICLES (932)
-
Nouveau restaurant
Le chef étoilé de Bourges (l’Abbaye Saint-Ambroix), François Adamski, meilleur ouvrier de France et Bocuse d’Or 2001, envisage d’ouvrir un... Lire la suite
Publié le 11 mars 2009 CUISINE, TALENTS -
Nouveau restaurant
Le chef étoilé de Bourges (l’Abbaye Saint-Ambroix), François Adamski, meilleur ouvrier de France et Bocuse d’Or 2001, envisage d’ouvrir un nouveau restaurant... Lire la suite
Publié le 11 mars 2009 CUISINE, TALENTS -
Résultats du Bocuse d’Or 2009
1er – Norvège (Geir Skeie – 1020pts) 2ème – Suède (Jonas Lundgren – 994pts) 3ème – France (Philippe Mille – 993pts) Prix du poisson et de la viande Danemark... Lire la suite
Publié le 28 janvier 2009 CUISINE, TALENTS -
Résultats du Bocuse d’Or 2009
1er – Norvège (Geir Skeie – 1020pts) 2ème – Suède (Jonas Lundgren – 994pts) 3ème – France (Philippe Mille – 993pts) Prix du poisson et de la viande Danemark... Lire la suite
Publié le 28 janvier 2009 CUISINE, TALENTS -
Le Japon dans le Jura
Pendant que Philippe s’entraîne dur avec sa proche équipe à Biarritz, l’équipe du Japon quant à elle, a pris ses quartiers au Château Montjoly à Sampan, dans... Lire la suite
Publié le 14 janvier 2009 CUISINE, TALENTS -
Le Japon dans le Jura
Pendant que Philippe s’entraîne dur avec sa proche équipe à Biarritz, l’équipe du Japon quant à elle, a pris ses quartiers au Château Montjoly à... Lire la suite
Publié le 14 janvier 2009 CUISINE, TALENTS -
Sélection américaine
Le dernier candidat désigné. Le chef Timothy Hollingsworth du restaurant The French Laundry, de Yountville (Californie) a remporté le concours américain. Lire la suite
Publié le 06 octobre 2008 CUISINE, TALENTS -
Sélection américaine
Le dernier candidat désigné. Le chef Timothy Hollingsworth du restaurant The French Laundry, de Yountville (Californie) a remporté le concours américain. Lire la suite
Publié le 06 octobre 2008 CUISINE, TALENTS -
Résultats du Bocuse d’Or Europe
Classement : 1/Norvège 2/Danemark 3/Suède 4/France 5/Finlande 6/ Islande 7/ Pays-Bas 8/ République tchèque 9/ Estonie 10/ Royaume-Uni 11/ Suisse 12/ Luxembourg... Lire la suite
Publié le 03 juillet 2008 CUISINE, TALENTS -
Résultats du Bocuse d’Or Europe
Classement : 1/Norvège 2/Danemark 3/Suède 4/France 5/Finlande 6/ Islande 7/ Pays-Bas 8/ République tchèque 9/ Estonie 10/ Royaume-Uni 11/ Suisse 12/ Luxembourg... Lire la suite
Publié le 03 juillet 2008 CUISINE, TALENTS -
Des nouvelles de Philippe MILLE
A seulement deux semaines du Bocuse d’Europe, Philippe Mille est en pleine préparation et peaufine actuellement les derniers détails aux assiettes qu’il... Lire la suite
Publié le 16 juin 2008 CUISINE, TALENTS -
Des nouvelles de Philippe MILLE
A seulement deux semaines du Bocuse d’Europe, Philippe Mille est en pleine préparation et peaufine actuellement les derniers détails aux assiettes qu’il... Lire la suite
Publié le 16 juin 2008 CUISINE, TALENTS -
Vainqueur du Bocuse d’or Asie
C’est le Japonais Yasuji SASAKI qui a remporté le premier Bocuse d’Or Asie, qui s’est tenu à Shanghai entre les 29 et 31 mai 2008. Lire la suite
Publié le 11 juin 2008 CUISINE, TALENTS -
Vainqueur du Bocuse d’or Asie
C’est le Japonais Yasuji SASAKI qui a remporté le premier Bocuse d’Or Asie, qui s’est tenu à Shanghai entre les 29 et 31 mai 2008. Lire la suite
Publié le 11 juin 2008 CUISINE, TALENTS -
Jury Bocuse d’Or Europe
Le jury du Bocuse d’Or Europe sera un jury international. Chaque membre du jury sera un chef représentant le pays de chacun des candidat. Lire la suite
Publié le 30 mai 2008 CUISINE, TALENTS -
Jury Bocuse d’Or Europe
Le jury du Bocuse d’Or Europe sera un jury international. Chaque membre du jury sera un chef représentant le pays de chacun des candidat. Lire la suite
Publié le 30 mai 2008 CUISINE, TALENTS -
Candidats au Bocuse d’Or Europe
Mardi 1er juillet Box n°1 : Hongrie, Sandor KOVACS Box n°2 : Finlande, Filip LANGHOFF Box n°3 : Croatie, Matija BALENT Box n°4 : Estonie,... Lire la suite
Publié le 20 mai 2008 CUISINE, TALENTS -
Candidats au Bocuse d’Or Europe
Mardi 1er juillet Box n°1 : Hongrie, Sandor KOVACS Box n°2 : Finlande, Filip LANGHOFF Box n°3 : Croatie, Matija BALENT Box n°4 : Estonie, Vladislav DJATCHUK... Lire la suite
Publié le 20 mai 2008 CUISINE, TALENTS -
Candidat Canadien
Le Canada a déjà son candidat pour… 2011 ! Le 23 avril dernier, à l’occasion du 45e Congrès National de la Fédération culinaire canadienne, quatre... Lire la suite
Publié le 06 mai 2008 CUISINE, TALENTS -
Candidat Canadien
Le Canada a déjà son candidat pour… 2011 ! Le 23 avril dernier, à l’occasion du 45e Congrès National de la Fédération culinaire canadienne, quatre candidats se... Lire la suite
Publié le 06 mai 2008 CUISINE, TALENTS