Chrisos
MES BLOGS
-
ChrisoScope
http://chrisoscope.com
Mon journal de sorties (bars, restaurants, voyages, promenades) à Paris et ailleurs
DERNIERS ARTICLES (728)
-
Bouclons la boucle avec des amis & du champagne
Fin d’année rue Lamartine, chez A, PO et T, organisateurs de très belles et bonnes soirées en 2008 (et les années suivantes aussi, je l’espère). J’avais déjà... Lire la suite
Publié le 01 janvier 2009 SORTIR -
Ces restaurants qui puent…
Avant (la mise en place effective de l’interdiction de fumer dans les bars, restaurants, clubs…), on pouvait souvent passer une soirée dans la fumée, et... Lire la suite
Publié le 31 décembre 2008 SORTIR -
Le Fooding et le sponsoring
Je trouve que ce qui suit est encore plus odieux que leurs concours 8 heures ou 10 heures pile, qui permettent de se constituer une base de données à bon... Lire la suite
Publié le 30 décembre 2008 SORTIR -
Incroyable mais vrai : intelligence+honnêteté=> réussite
Lu chez TV Nomics, un recueil d’articles sur le food business. Xavier Denamur, bravo! Un restaurateur qui n’a pas l’air de connaitre la crise (près de 800k€ de... Lire la suite
Publié le 30 décembre 2008 SORTIR -
My way
[There is a video that cannot be displayed in this feed. Visit the blog entry to see the video.] Bientôt 30 ans que Sid Vicious (qui doit son surnom au hamster... Lire la suite
Publié le 26 décembre 2008 SORTIR -
Lu ailleurs, calculé ici
François Audouze propose une réflexion intéressante sur la gestion des caves et la politique des cartes à vins dans les restaurants. Les 10% de rendement annuel... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2008 -
Les apparences sont parfois trompeuses
Les habitués de ce blog savent probablement que j’ai eu de grosses divergences avec Alain Neyman, fondateur et animateur du site lesrestos.com. Lire la suite
Publié le 21 décembre 2008 -
Confusions
Guy Martin au Balzac! Vous pensez à quoi? Guy Martin, chef du Grand Véfour et propriétaire du fast food passable MiYou chez Johnny Haliday, Rue Balzac? Guy... Lire la suite
Publié le 19 décembre 2008 SORTIR -
Very Important Beef à Bagnols
Comme annoncé, voici un compte rendu plus ou moins détaillé de l’opération Irish Beef, organisé par le Bord BIA. Cela faisait un bail que je ne m’étais pas... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2008 SORTIR -
Johnny B Goode
Jeudi 4 décembre 2008 : rien au déjeuner. Malis, sushis et brochettes emportés de chez Sakura (148 boulevard Berthier, 75017 Paris), pour une conférence... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2008 SORTIR -
Irish Beef
Grâce à Marie, de l’agence Heaven, j’ai la chance, aujourd’hui, d’être en Beaujolais pour manger du boeuf irlandais (sans dioxine, j’espère). Lire la suite
Publié le 15 décembre 2008 SORTIR -
C’est vraiment la crise!
Je n’osais pas y croire, mais quand je vois le peu de réponses au grand concours “une réservation pour deux au Comptoir du Relais de Camdeborde“, je me dis que... Lire la suite
Publié le 10 décembre 2008 -
Concours de la mort qui tue : une réservation pour deux à gagner au Comptoir du...
Si vous pensez qu’il n’y a que le Fooding pour vous faire gagner des réservations dans des restaurants trop hype, vous vous fourez le doigt dans l’oeil... Lire la suite
Publié le 09 décembre 2008 SORTIR -
Les concours (comme ceux du Fooding) ou comment constituer une bonne base de...
Hier, lors d’une conférence sur le Private Equity, ConcoursMania a été mentioné. Cette société gagne sa vie en créant, pour d’autres, des concours sur Internet... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2008 SORTIR -
Time warp…
Pas vraiment de critiques publiées récemment, je n’ai pas le temps! Lundi 24 novembre 2008 : déjeuner au Berkeley (avenue Matignon, 75008) avec J. Un tartare... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2008 SORTIR -
Le guide de restaurants sur Internet “lesrestos.com” aurait eu un commercial
Trouvé sur cette page [cache] [cache google], qui est en fait un CV. De 2001 à 2003, le poste décrit est très intéressant : “2001-2003 LESRESTOS.COM (Guide de... Lire la suite
Publié le 03 décembre 2008 SORTIR -
Françomas et le Fooding
C’est le CNIEL (Centre National Interprofessionel de l’Economie Laitière) qui est derrière (article 1 du règlement Françomas dans le ventre de Paris) le... Lire la suite
Publié le 02 décembre 2008 SORTIR -
Distressed…
Thanks to Robert-Gilles, you will be able to know six exciting facts about me… First, a reminder of the rules: The golden rules of tagging: *Link to the person... Lire la suite
Publié le 29 novembre 2008 SORTIR -
No thanks
Dernières publications : Zaatar w zeit, fait au mois d’août au Liban, c’est la version libanaise et améliorée du fast food. C’est clean, c’est plutôt bon, mais... Lire la suite
Publié le 24 novembre 2008 SORTIR -
Désastre au Ladurée Bonaparte
Pourquoi faut-il que ce soit un “nouveau” serveur qui s’occupe de prendre notre commande? Comment se fait-il que ce branleur ne note rien? Lire la suite
Publié le 23 novembre 2008 SORTIR