Chikung
MES BLOGS
-
Chi Kunk amaigrissant et médecine chinoise
http://chikungminceur.over-blog.com/
Articles et informations sur la l'alimentation, la méditation et la santé en général. Aussi, transformez votre graisse en énergie et retrouvez la forme de façon douce et efficace. Méthode de perte de poids rapide et facile par la respiration et des exercices de Chi Kung en douceur. Perdez du poids tout en gagnant en santé, vitalité et bien-être!
DERNIERS ARTICLES (175)
-
Secrets d'hommes, secrets de femmes
Atelier de fin de semaine du 6 au 8 juin 2008 à l'Auberge du Lac Carré dans les Laurentides. (en anglais avec traduction simultanée) Ne ratez pas cet atelier... Lire la suite
Publié le 06 mai 2008 SEXO, SEXUALITÉ -
Un nettoyage dans les moindres recoins des cellules avec le Medicleanse!
Les choses n’arrivent jamais par hasard! J’ai encore pu le vérifier le week-end passé alors que j’étais allée rendre visite à une personne qui avait participé... Lire la suite
Publié le 14 avril 2008 BIEN-ÊTRE, CÔTÉ FEMMES, PSYCHO, SANTÉ -
Harmonisation du feu et de l’eau (Cœur et Reins)
Je suis certaine que nombre d’entre vous avez parfois des insomnies, de la difficulté à trouver le sommeil, que les idées vous tournent en rond dans la tête et... Lire la suite
Publié le 12 avril 2008 BIEN-ÊTRE, CÔTÉ FEMMES, PSYCHO, SANTÉ -
Millefeuille d’aubergines
Je suis en Provence en ce moment et j’ai récemment dégusté ce plat chez mon amie d’enfance et de lycée, Michèle. Elle m’a permis de diffuser cette recette qui... Lire la suite
Publié le 11 avril 2008 BIEN-ÊTRE, CÔTÉ FEMMES, PSYCHO, SANTÉ -
Le pic pétrolier et les événements du 11 septembre 2001
Bonjour ÄÂ toutes et tous, Je ne fais JAMAIS suivre de vidéo ni autres types de documentaires à qui que ce soit mais là, c'est trop gros et ça rejoint trop... Lire la suite
Publié le 09 mars 2008 POLITIQUE, SOCIÉTÉ -
L’alimentation selon les Taoïstes : qui est-ce qui mange ?
Pour les Taoïstes, l’alimentation n’est pas uniquement axée sur le plaisir des sens, mais surtout sur la prévention des maladies, l’amélioration et le maintien... Lire la suite
Publié le 22 février 2008 -
Éveil à la perception intérieure de soi - suite
Cette méditation est la suite de la méditation de mars 2007, Éveil à la perception intérieure de soi. Pour vous mettre dedans, vous pourriez donc commencer par... Lire la suite
Publié le 22 février 2008 -
Haricots qui titillent l'appétit
Nous sommes encore en hiver pour quelques semaines et l'HIVER, c'est la saison où les REINS se chargent de l'énergie bleue de l'univers, de l'énergie de l'eau... Lire la suite
Publié le 22 février 2008 -
Inspiration du mois
Février étant le mois de mon anniversaire de naissance, il y a toujours un remue-ménage dans ma vie. Comme si se préparait chaque fois une nouvelle naissance.... Lire la suite
Publié le 22 février 2008 -
Ma cure du foie et élimination de mes calculs
Témoignage suite à l'article Recette du nettoyage du foie et de la vésicule biliaire : Depuis quelque mois, je me sentais fatiguée et éprouvais beaucoup de... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2007 -
Bulletin spécial du temps des fêtes!
Ce dernier bulletin de l’année sera consacré à des recettes de toutes sortes. Dans un premier temps, je vous livre quelques recettes de cuisine que mon ami... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2007 -
Compote de coings
Acidulée et astringente à point! Pour 4 personnes Temps de cuisson : 15 à 20 minutes Ingrédients : 3 coings (Rate) 6 dattes (Rate) Un peu d’eau Marche à suivre ... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2007 -
Lait d'amandes
Doux, doux pour le corps! Pour 1 litre de lait d’amandes Ingrédients : 1 litre d’eau de source 200 g d’amandes sèches naturelle avec la peau (Poumons) Marche à... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2007 -
Salade de haricots de Lima marinés
Un vrai délice et si peu cher! Pour 4 personnes (en accompagnement) Pour 2 personnes (en plat principal) Ingrédients : 350 g de haricots de Lima les plus gros... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2007 -
Escalopes de tofu aux graines de sésame
Du goût, du goût, du goût! Pour 4 personnes Ingrédients : Un bloc de tofu dur (500 g) tranché en escalopes de 3 ou 4 mm (Reins, Rate) 4 CS d’huile d’olive... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2007