Chefafechkou
Mon savoir faire que je tiens à partager avec les passionnés de patisseries
MES BLOGS
-
chefafechkou.blogspot
http://chefafechkou.blogspot.com/
Blog ou je partage mon savoir faire avec les passionés de patisserie
DERNIERS ARTICLES (58)
-
brioches aux fruits confits
BonsoirIngrédients500 g de farine4 oeufs75 g de sucreun demi verre d'huilepincée du sel1 cuill d'eau de fleur d'orangerle zeste et le jus d'une orangede l'eau... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2012 -
Entremet au fruits et glaçage fraise
BonsoirVoiçi une entremet qui va vous mettre de l'eau à la bouche Vous trouverez la ginoise et le glaçage içiLe reste en photos comme d'habitude Lire la suite
Publié le 20 décembre 2012 -
Bûche de Noël traditionelle/moka
Bonsoirphoto du net Au amateures de recettes traditionelles voiçi Bûche de Noël traditionelle/mokaIngrédients Une plaque de biscuit à rouléUne recette de crème... Lire la suite
Publié le 19 décembre 2012 -
la crème au beurre au chocolat
Bonsoirphoto du net la crème au beurre au chocolat1 œuf1 jaune d’œuf 4 barres de chocolat 200 g de beurre 150 g de sucre 1/3 de verre d’eau 1 c. à soupe de lait. Lire la suite
Publié le 18 décembre 2012 -
pour une bûche de Noël réussie
Bonjour photo du netpour les fêtes opter pour une bûche de Noël maison réussieLe secrét est dans le biscuit est voiçi une recette simple et facile et qui donne... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2012 -
Gateau au chocolat au glaçage miroir
Bonjour Aujourd'hui je vais vous proposer une Entremet au chocolatpour la genoise nous aurons besoin de 5 oeufs 200 g de sucre300 g de farine1 sachet de... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2012 -
chocolat facile/ ganache noir vanille orange
Bonsoir pour les fetes préparez vous méme votre chocolat facilementganache noir vanille orangeIngrédients1 demi litre du lait700 g du chocolat couverture noir1... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2012 -
décorations de tartes pour débutants
Bonsoir Avec la pate d'amande ,le chocolat je vous propose des gateau décorés simplement pour tout les débutants et débutantes Lire la suite
Publié le 07 décembre 2012 -
la galette des rois classique
Bonsoirla galette des rois est une grosse pièce de pâtisserie feuilletée fourrée de crème d'amande.On aura besoin de La pâte feuilletéepour la Crème d'amande... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2012 -
Tartelettes au fraises et ananas
Bonsoir voiçi encore une fois des tartelettes et cette fois au fraises et ananas On aura besoin de la pate sabléla créme patissiére la créme chantilydes... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2012 -
Pain sucré ou les krichlates
Bonsoirvoiçi un délice marocain traditionel et trés appréciéIngrédients500 g de farine75 g de sucre3 oeufs25 g de levure boulangére1 cuil. Lire la suite
Publié le 01 décembre 2012 -
Les indispensables en patisserie/poche à douille
Bonsoirphoto du netdans cette serie je vais vous parler des indispensables en patisserie et on commence avec la poche à douilleLa poche à douille était à... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2012 -
glaçage au fromage et au miel
Bonsoirpour ce glaçage c'est le méme principe que pour les autres glaçage au fromage mais cette foisau miel Ingrédients100 g de fromage frais3/4 de tasse de... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2012 -
Glaçage au fromage et à l'orange
Bonsoirpour ce glaçage c'est le méme principe que pour le glaçage au citronIngrédients100 g de fromage frais3/4 de tasse de sucre glace1à2 cuil.à café de zeste... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2012 -
Glaçage au fromage et au citron
Bonjour tous le monde voila aujourd'hui je vous propose un glaçage délicieux et qui permet de diminuer le taux de graisse Ingrédients100 g de fromage frais3/4 d... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2012 -
Dessiner mickey mouse sur un gateau d'aniverssaire
Bonsoir Voiçi une méthode trés facile pour dessiner mickey mouse sur un gateau d'aniverssairesuivez les étapes en images Lire la suite
Publié le 29 novembre 2012 -
Couvrir un guateau avec la pâte à sucre
Bonjour Aujourd'hui je vais vous montrer la méthde la plus facile de couvrir un guateau ou une tarte avec la pâte à sucre mais avant voici une recette facile... Lire la suite
Publié le 28 novembre 2012 -
Glaçage onctueux au chocolat
Bonsoir voiçi un autre glaçage au chocolat onctueux et facilIngrédients 60 g de beurre 90 g de chocolat noir haché1 cuillére à soupe de créme Faire fondre le... Lire la suite
Publié le 26 novembre 2012