Chefafechkou
Mon savoir faire que je tiens à partager avec les passionnés de patisseries
MES BLOGS
-
chefafechkou.blogspot
http://chefafechkou.blogspot.com/
Blog ou je partage mon savoir faire avec les passionés de patisserie
DERNIERS ARTICLES (58)
-
Leçon illustrées de Pâte à choux2/la cuisson
BonjourDans la premiére leçon on'a vu comment préparer la pate à choux la pate à chouxAlors aujourd'hui nous allons voir le dressage de diferentes formes de... Lire la suite
Publié le 21 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Leçon illustrées de Pâte à choux 1
Bonsoir tout le monde Je vous propose une leàçons parmis d'autre de la Pâte à choux La leçon est illustrée c'est pourquoi on'a pas besoin de trop de bla bla il... Lire la suite
Publié le 19 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Reussir un Glaçage au cacao brillant
BonsoirVous voulez préparer un gateau au glaçage chocolat mais vous n'avez pas du chocolat Alors faites le avec de cacaoVoiçi la recette 150 g de sucre... Lire la suite
Publié le 05 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Vous ne raterez plus votre chantilly avec *leSiphon
BonsoirOn entends les gens dire qu'ils ratent souvent leur hantilly et c'est trés normal lorsqu'on n'est pas pro Mais il existe un petit appareil qui a rendu... Lire la suite
Publié le 27 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Reussir La créme au beurre classique
Bonsoir Parmis les crémes appréciés et qui necessitent un certain proficionalisme à cause du sucre cuitMais que l'on peut quand mém essayer chez soi et pour cel... Lire la suite
Publié le 27 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Les Cannelés vanille faciles et reussies
Bonsoir Les cannelés sont des petits biscuits fondants parfumés au choix aujourd'hui je vous donne la recette de base à l'arome vanille et d'eau de fleur... Lire la suite
Publié le 23 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Les indispensables en patisserie/la balance
Bonjour1) La balanceFinies les mesures « à la louche » ! En pâtisserie, tout se joue au gramme près. Choisissez une balance digitale très précise. Lire la suite
Publié le 16 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Délices à la noix de coco au raisin sec
Bonsoir Délices à la noix de coco au raisin secToujour avec la méme pate ICIOn ajoute un poignée de raisin sec blancdu sucre glaçeLe reste en photosEnfourner... Lire la suite
Publié le 07 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Délices à la noix de coco au chocolat blanc
BonsoirDélices à la noix de coco au chocolat blancToujour avec la méme pate ICIcette fois au chocolat blac et arome orangeVoiçi les étapes du travail en image O... Lire la suite
Publié le 07 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Délices à la noix de coco au chocolat vermicelle
BonsoirDélices à la noix de coco au chocolat vermicellepor la pàte c'est ICILe reste en images On enfoure juste quelques minutes et on laisse refroidire avant... Lire la suite
Publié le 07 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Délices à la noix de coco au chocolat noir
Bonjour Délices à la noix de coco au chocolat noirpour la pàte c'esl la mémé qu' ICIpor le reste juste suivez les photos On coupe sous forme de petits carrésEt... Lire la suite
Publié le 07 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Délices à la noix de coco et cacao
BonjourDélices à la noix de coco et cacaoIngrédients500g de noix de coco en poudre250 g de sucre5 blancs d'oeufs2 cuilléres de confiture75 g de beurre fondu1... Lire la suite
Publié le 07 février 2013 CUISINE, RECETTES -
mélangeur à main
Bonsoir Aujourd'hui je vais vous donner un petit aperçu sur un apareil bien aprécié c'est Le mélangeurc'est un appareil qui'est constitué d’un bloc moteur et... Lire la suite
Publié le 04 février 2013 CUISINE, RECETTES -
tartelettes au fromage de chèvre
Bonjour Aujourd'hui je vous propose une recette salée tartelettes au fromage de chèvreIngrédients1 rouleau de pâte feuilletéGarniture 6 tomates sechées coupées... Lire la suite
Publié le 27 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Décors du chocolat facile et simple
Bonsoir Décorez avec des formes à base du chocolat est un plaisir à partager Voiçi une façon simple et facil en images On 'a besoin duchocolat noir fonduchocola... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2012 -
Machine à pain faites le bon choix
BonsoirVous êtes interessé par l'achat d'une machine à pain?Ce poste regroupe toutes les informations pratiques et des conseils pour vous aider. Lire la suite
Publié le 21 décembre 2012 -
Un dessert pour les amateurs de chocolat noir/Marquise au chocolat et orange
BonsoirVoiçi un délice facil pour les débutants et qui peut étre utilisé comme garniture pour votre Bûche200 g couverture noire3 oeufs 2 blancs 110 g de beurre... Lire la suite
Publié le 21 décembre 2012 -
Les Brioches tresses
Bonsoir Les Brioches tressespour la recette cliquez içiconfection en photos Lire la suite
Publié le 20 décembre 2012 -
Brioches au chocolat blanc
BonsoirPour la recette c'est içi Lire la suite
Publié le 20 décembre 2012 -
Brioches aux pépittes du chocolat
Bonsoir pour la pate vous trouverez la recette içiLe reste illustrés Lire la suite
Publié le 20 décembre 2012