Cheesecake_pinup
MES BLOGS
-
Cuisine en Scène
http://cuisineenscene.blogspot.com/
Par une danseuse passionnée de cuisine...
-
Les délices de Lulu
http://delicesdelulu.canalblog.com/
Par une danseuse passionnée de cuisine...
DERNIERS ARTICLES (156)
-
Compote de poires à la crème de marrons
Mmmhhh, rien de tel que l'alliance poire/crème de marron! Voici une compote gourmande que je déguste au petit déjeuner avec un yaourt à la vanille et un bol de... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2009 -
Cevapcici, concombres et épinards à la crème, pain pita
Un peu d'Orient pour ce plat composé vraiment délicieux! Les cevapcici sont d'exquis petits bâtons au boeuf haché grillés. Encore meilleurs au grill, mais je le... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2009 -
Lucie a testé les petits moelleux au coeur fondant d'Alsa
Je rapporte toujours des produits français quand je reviens de vacances, et cette fois-ci, ce sont des petits moelleux au chocolat noir Alsa. Lire la suite
Publié le 18 octobre 2009 -
Yaourts aux twix
Ma version du fameux yaourt aux twix vu et revu sur les blogs culinaires... Plus simple, moins sucrée, tout aussi gourmande! Pour 7 yaourts (si vous voulez, vou... Lire la suite
Publié le 14 octobre 2009 -
Rittersport spekulatius, le chocolat de ma rentrée 2009...
Ici en Allemagne, on se concentre dès fin septembre à la rude saison d'hiver et aux fêtes de fin d'année, avec déjà des décorations de Noël dans les magasins... Lire la suite
Publié le 12 octobre 2009 -
Yaourts banoffee à ma façon
La banane et le caramel, c'est un mariage qui promet... la preuve avec le fameux dessert anglais: le banoffee pie, une pâte aux biscuits recouverte de bananes e... Lire la suite
Publié le 12 octobre 2009 -
Velouté au basilic
Encore une délicieuse soupe qui parfumera vos soirées d'automne... Avec du basilic frais et des pommes de terre, un peu de crème, rien que du bonheur! Lire la suite
Publié le 12 octobre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Steaks de cerf, poêlée de champignons et épinards
Rien de tel qu'un bon morceau de viande avec des légumes frais, pour recharger les batteries en protéines après une longue journée. Lire la suite
Publié le 06 octobre 2009 -
Gratin de courge spaghetti
C'est vraiment par hasard que j'ai acheté une courge spaghetti, je ne connaissais même pas sa particularité, j'ai juste trouvé sa couleur intéressante, et j'ai... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2009 -
Mohnkuchen#2, LA recette (parfaite?)
Encore un gâteau au pavot, pour compléter ma délicieuse collection:-)Pourquoi? parce qu'il fait partie de mes desserts préférés ( dans le top 5, oui oui), et qu... Lire la suite
Publié le 05 octobre 2009 -
Une journée à l'Oktoberfest
Cette année encore je n'ai pas loupé la fête de la bière qui ferme ses portes aujourd'hui... une journée m'a suffit pour profiter de la boisson, de la cuisine e... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2009 -
Wunderbar, Reese's and Lindor, a peanut butter experience
Aujourd'hui j'aimerais vous présenter une barre chocolatée made in Canada que je trouve (oh miracle!) dans le supermarché discount du coin de ma rue (je... Lire la suite
Publié le 29 septembre 2009 -
Canelés baillardran, la vraie recette
Après plusieurs essais de cannelés (allez voir ici ou là), j'ai enfin découvert la vraie recette du canelé Baillardran (c'est ainsi qu'ils l'écrivent) fournie... Lire la suite
Publié le 24 septembre 2009 -
Filet mignon, sauce au pesto d'ail des ours, risoni et épinards
Fidèle au filet mignon de porc, je vous présente un plat très simple à préparer pour un dîner improvisé et qui ne peut que plaire à vos invités! Lire la suite
Publié le 24 septembre 2009 -
Cake fondant à l'ovomaltine (crunchy cream)
D'après ma recette fétiche du fondant qui marche à tous les coups... Et oui, après celui aux carambars, celui au yaourt et citron, celui au miel, au Bailey's, a... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2009 -
Pain au sirop d'érable et aux raisins (MAP)
J'ai déniché cette recette dans mon livre de recettes pour MAP, et j'ai remplacé les noix de pécan préconisées par des raisins secs. Lire la suite
Publié le 20 septembre 2009 -
Quiche forestière tout en hauteur
Au menu aujourd'hui: une quiche aux champignons et aux lardons aussi haute que bonne, cuite dans un plus petit moule (18cm de diamètre), mais avec les mêmes... Lire la suite
Publié le 17 septembre 2009 -
Yaourts aux brownies
Vous avez fait des brownies délicieux et ils ne vous reste qu'un plat de miettes? rien de sert de gaspiller, et recyclez vos restes de gâteau en saveur pour... Lire la suite
Publié le 17 septembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Ben&Jerry;'s French vanilla ice cream
Pendant mes vacances à NYC, j'ai fait un tour dans une librairie et en ai profité pour m'acheter le livre de recettes de Ben Jerry's (ice creams and desserts),... Lire la suite
Publié le 15 septembre 2009 -
Tartelettes aux quetsches
Voilà une recette de saison que j'ai improvisée aujourd'hui avec les ingrédients du placards (et quelque quetsches fraîches bien sûr)... Pour 6 mini tartelettes... Lire la suite
Publié le 15 septembre 2009