Cheesecake_pinup
MES BLOGS
-
Cuisine en Scène
http://cuisineenscene.blogspot.com/
Par une danseuse passionnée de cuisine...
-
Les délices de Lulu
http://delicesdelulu.canalblog.com/
Par une danseuse passionnée de cuisine...
DERNIERS ARTICLES (156)
-
Lulu a testé le "Carrot cake" du Starbucks Coffee
Je sais, c'est tout à fait inhabituel de la part d'une férue de pâtisserie maison, de faire l'éloge d'une industrie telle que Starbucks Coffee. Lire la suite
Publié le 12 décembre 2009 -
Mes Digestive Biscuits
Après ma première tentative, je renouvelle cette année l'expérience des Digestive Biscuits. C'est Eryn qui m'a inspirée, et cette fois-ci, sa recette des... Lire la suite
Publié le 12 décembre 2009 -
Crème au caramel facile façon Danette
Je suis fan des crèmes desserts au caramel, comme la crème Mont Blanc (ma préférée) ou les Danettes. Cette crème y ressemble! Bien sûr, ça n'est jamais... Lire la suite
Publié le 12 décembre 2009 -
Filet mignon en croûte, épinards au jus de viande
Voilà une nouvelle façon de préparer une de mes viandes préférées. Cette recette digne d'un repas de fête figurera sûrement au menu de Noël... je m'y prends à... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2009 -
Un classique: Junior's New York cheesecake
Vous avez sûrement entendu parler de Junior's à New York, l'une des institutions du cheesecake NY style. S'il y a bien une chose que j'ai regretté, c'est de ne... Lire la suite
Publié le 02 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Soupe au potimarron à la cannelle et au pavot
Mon dernier achat gourmand: l'huile de pavot bleu... ça sort de l'ordinaire, non? J'en ai agrémenté ma soupe au potimarron, et ce fut un succès. Une... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Petits flans ricotta épinards, coeur surprise
Comme je suis totalement accro aux épinards et que je me lassais un peu de mes épinards au beurre, j'ai cherché une autre façon de les préparer et je suis... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Truffe géante au chocolat noir, mi sésame, mi cacahuète!
Je vous présente le remake de cette recette mythique. Un classique indémodable et qui autorise des variantes à l'infini... Pour cette version, il suffit de... Lire la suite
Publié le 28 novembre 2009 -
Tiramisu exquis au miel et à la cannelle
Et voilà la recette du tiramisu parfait ( avec oeuf) réétudiée après l'achat de cette délicieuse liqueur de miel.Je précise que la cannelle dans le tiramisu... Lire la suite
Publié le 28 novembre 2009 -
Lasagnes à la bolognaise
Voici ma recette des lasagnes à la bolognaise. Elles se préparent en deux temps trois mouvements et sont vraiment délicieuses! Pas de sauce béchamel, mais... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2009 -
Légumes au four faciles
Quoi de meilleur que des bons légumes fondants cuits au four pour accompagner une viande ou un poisson? J'ai rarement trouvé de manière aussi simple et aussi... Lire la suite
Publié le 22 novembre 2009 -
Glace au beurre de cacahuète (Erdnuss-mus) sans oeufs
Ma folie pour le beurre de cacahuète n'est pas partie, et ici en Allemagne, le choix est vaste: on trouve aussi bien du beurre de cacahuètes à l'américaine que... Lire la suite
Publié le 20 novembre 2009 -
Tarte au potiron de Libby, pâte aux Weetabix
Voici enfin la recette! "Libby's pumpkin pie with Weetabix pie crust", est enfin là! C'est une délicieuse création, réalisée grâce à ce produit magique. Ma... Lire la suite
Publié le 16 novembre 2009 -
Le Pain Quotidien
Alors voilà, comme l'écrivait Flo il y a quelques jours, Le Pain Quotidien ouvre ses portes à Munich en plein coeur de la ville, et bingo! Lire la suite
Publié le 16 novembre 2009 -
Fondant au chocolat et au vin chaud
Une irrésistible envie de chocolat noir et une bouteille de Glühwein entamée m'ont gentiment invitée à créer ce délicieux gâteau fondant au coeur, moelleux... Lire la suite
Publié le 09 novembre 2009 -
Glace à la cannelle facile et délicieuse!
Je sais que ce n'est plus la saison des glaces, mais je suis une adepte de la glace qui-va-avec-le-gâteau... Comme j'ai fait un gâteau au chocolat au vin rouge... Lire la suite
Publié le 09 novembre 2009 -
C'est bientôt Halloween!
Cette année je fête Halloween aussi bien avec mes amis que dans ma cuisine avec l'achat de cette préparation pour pumpkin pie très populaire aux US. Lire la suite
Publié le 30 octobre 2009 -
Yaourts au muesli, fruits secs et sirop d'érable
Voici des yaourts parfaits pour le petit déjeuner, très similaires aux "Activia" aux céréales. Avec des fruits secs et du sésame grillé, ils sont tout simplemen... Lire la suite
Publié le 29 octobre 2009 -
Carrot cake absolument parfait...
Oui oui, sans me vanter, ce carrot cake est un véritable exploit, un pur délice! je n'ai encore jamais mangé de gâteau aux carottes aussi...... Lire la suite
Publié le 20 octobre 2009 -
Lulu a testé le "Cantuccini tiramisu" de "Die Tortenfee"
Une escapade à la "Galeria Kaufhof" à Munich... Le sous-sol alimentation y vaut vraiment le détour! des fruits secs, bonbons et chocolats au poids jusqu'au... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2009