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Les Champagnes " Barons de Rothschild " arrivent en France en mai. A cette occasion, Philippe Sereys de Rothschild revient pour ChampMarket sur les raisons... Lire la suite
Publié le 16 août 2011 INTERNET -
Farid Djouad Guibert (Au nom de la rose) : « Il existe des affinités évidentes...
Fondés sur des éléments simples (raffinement, qualité et prix abordables) auxquels l’enseigne est restée fidèle, Au nom de la rose fête cette année ses 20 ans. Lire la suite
Publié le 16 août 2011 INTERNET -
Elie de Coignac, co-fondateur de Splendia : « J’aime le Champagne pour son...
Splendia est un site de réservation en ligne qui propose une collection unique d'Hôtels de Luxe et de Caractère. Elie de Coignac, son fondateur, revient pour... Lire la suite
Publié le 16 août 2011 INTERNET -
Le Champagne parle le langage des fleurs !
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Publié le 16 août 2011 CUISINE -
Le plaisir de déguster de beaux flacons...
Si ces flacons sont spectaculaires, ils sont surtout gage d’un bon breuvage. Les Bordelais n'ont pas inventé le jéroboam pour la fête, mais parce qu'ils... Lire la suite
Publié le 16 août 2011 CUISINE -
Le Champagne voit la vie en grand
Les grands formats de Champagne continuent de séduire les amateurs. Décryptage de ces contenants différents à plus d'un titre. Magnum, jéroboam, balthazar,... Lire la suite
Publié le 16 août 2011 CUISINE -
Champagne et déjeuner sur l’herbe : Ô temps suspends ton vol !
Si beau temps et bonne humeur sont les conditions d'un déjeuner sur l’herbe réussi, les bons accords culinaires sont précieux pour parfaire ce moment. Décryptag... Lire la suite
Publié le 16 août 2011 CUISINE -
Champagne et macarons : un mariage de raison
Le Champagne s'associe parfaitement avec les macarons. Mais pour que l'accord soit parfait, le mariage ne doit pas se faire au hasard. A chaque macaron son... Lire la suite
Publié le 16 août 2011 CUISINE