Celinekuisine
MES BLOGS
-
Il était une fois... la kuisine de Céline
http://celinekuisine.canalblog.com/
J'adore la kuisine, surtout le sucré...de gros gateaux , de petites douceurs....
DERNIERS ARTICLES (634)
-
Cookies mini au caramel au beurre salé
Avec une des boites gourmandes de mon partenaire, j'ai réalisé des mini-cookies pour accompagner le café (et pour pouvoir en manger plus!! Lire la suite
Publié le 19 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Glace aux maltesers
J'ai testé la préparation pour crème glacée Alsa.. Très facile à réaliser. La crème glacée est très onctueuse. Très pratique quand on a pas de sorbetière ou... Lire la suite
Publié le 18 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Mon partenariat avec bloch
Voici mon nouveau partenaire: BlochDepuis plus de 2 siècles, la marque BLOCH est incontournable en Alsace et en Lorraine. Créée en 1811, l’entreprise a su... Lire la suite
Publié le 16 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Mon partenariat avec Saint dalfour
Je vous presente mon nouveau partenaire la societe Saint dalfour.. Elle existe depuis près de 25 ans et propose des produits sans colorants, sans conservateur.... Lire la suite
Publié le 16 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Macaron praliné biscuit rose de reims
Une petite variante des macarons praliné, j'ai incorporé de la poudre de biscuit rose de reims.Ingrédients pour 20 coques donc 10 macarons:1 blanc d'oeuf (35... Lire la suite
Publié le 15 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Gateau saint valentin
Pour la saint valentin cette année j'ai fais un gâteau pour ma valentine ... Elle ne pourra pas y goûter (lui manque les dents) mais comme c'est mon amoureuse... Lire la suite
Publié le 14 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Pain challah
Le défi boulange ce mois ci: le pain challah à 6 brins... j'adore tester de nouveaux faconnage et celui ci est très sympa!!!Je ne sais plus ou j'ai pris la... Lire la suite
Publié le 12 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Crème praliné
Des petites crèmes servies dasn des verrines pour un café gourmandTemps de préparation: 10 minutesTemps de repos au frais: 4 heures au minimumIngrédients pour 1... Lire la suite
Publié le 10 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Crème anglaise à la fève tonka
Un petite crème anglaise à la fève tonka pour changer un peu de la vanille.Temps de préparation: 20 minutesTemps de conservation: 3 jours au fraisPour 300 ml... Lire la suite
Publié le 09 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Macaron praliné
Ingrédients pour 20 coques donc 10 macarons:1 blanc d'oeuf (35 g)40 gr de poudre d'amande65 gr de sucre glace 15 gr de sucre en poudrecolorant en poudre... Lire la suite
Publié le 08 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte lardons gratiné
Un tarte chaude avec ce froid...Ingrédients: 1 pâte brisée20 cl de crème liquide entière150 gr de fromage râpe (mélange râpé bello gratinato giovanni ferrari)20... Lire la suite
Publié le 06 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Cheesecake au nutella
Merci un tour en cuisine de m'avoir permis de refaire un cheesecake.. j'adore ça et comme avec nutella on est aussi de très bon amis c'est parfait!!! Je l'aurai... Lire la suite
Publié le 03 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Roulé au saumon fumé
Ingrédients pour 16 roulés:pâte feuilletée maison ou du commerce100 gr de saumon fumégraines de sésame1 jaune d'oeuf + 1 cs de lait1- Préchauffer le four à... Lire la suite
Publié le 02 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Bûche glacé mangue clémentine fruit de la passion
Cette bûche était vraiment délicieuse. Je l'ai faite pour le reveillon du 1 er janvier.Ingrédients: 6 à 7 meringues de taille moyenne recette ici450 ml de... Lire la suite
Publié le 31 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Mini fondant chocolat amande et mascarpone
Avec une des boites gourmandes de mon partenaire Boitesgourmandes j'ai réalisé des mini fondants pour un apéro dinatoire...J'ai ajouté un glacage au mascarpone... Lire la suite
Publié le 30 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte au citron
Je suis aller prendre une recette sur le blog de Ginia pour la ronde interblogs et c'est chic, chic,chocolat qui est venue chez moiJ'ai choisi de réaliser la... Lire la suite
Publié le 27 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Croissant au foie gras
Un petit apéritif festif, très rapide à réaliser et délicieux...J'ai utilisé la croissant party de mon partenaire suner gifD'ailleurs en ce moment et jusqu'à... Lire la suite
Publié le 26 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Bûche clémentine chocolat insert praliné
Une bûche réalisée pour le 1er janvier pour aller chez mes grands parents.Les instructions: quelque chose de léger et pas glacé car on a une heure de... Lire la suite
Publié le 25 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Macarons chocolat passion
Je replonge dans les macarons pour tester différentes saveurs pour le baptême de ma fille..Ceux la sont très bon....J'ai testé une nouvelle méthode pour les... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Buchette glacée spéculoos
Ingrédients pour 12 bûchettes:3 jaunes d'oeufs100 gr de sucre25 cl de lait entier25 cl de crème liquide entière6 spéculosÉcraser les speculos à l'aide d'un... Lire la suite
Publié le 23 janvier 2013 CUISINE, RECETTES