Celinekuisine
MES BLOGS
-
Il était une fois... la kuisine de Céline
http://celinekuisine.canalblog.com/
J'adore la kuisine, surtout le sucré...de gros gateaux , de petites douceurs....
DERNIERS ARTICLES (634)
-
Mon partenariat avec Granistyl
Un nouvel ustensile vient de rejoindre ma cuisine... La façon de cuisiner est tout aussi imortant que la recette..; Avec du bon materiel on reussi toujours mieu... Lire la suite
Publié le 10 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Gateau 3 d anniversaire de mariage
Pour l'anniversaire de mariage de mes parents, j'ai préparé un gâteau les représentant en train de dormir... Très sympa à faire il a fait son petit effet mon... Lire la suite
Publié le 09 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Paris-Brest
Un dessert réclamé par mon chéri depuis quelques années, j'ai profité de la saint valentin pour lui faire... et il a été plus que ravie... Lire la suite
Publié le 08 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Macarons banane nutella
J'ai demandé à mon chéri ce qu'il voulait comme macaron il m'a répondu banane nutella.. c'est partie... Ils ont disparus bien vite.. Lire la suite
Publié le 07 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Moelleux à la crème de nougat
J'ai commencé par faire des madeleines avec cette préparation mais mes moules en silicones n'ont pas voulu me redonner mes madeleines en entier donc j'ai réitèr... Lire la suite
Publié le 05 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Macarons clémentine
Ingrédients pour 20 coques donc 10 macarons:1 blanc d'oeuf (35 g)40 gr de poudre d'amande65 gr de sucre glace 15 gr de sucre en poudrecolorant en gel wilton... Lire la suite
Publié le 04 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Fondant au chocolat noir / mascarpone
Pour ce nouveau tour en cuisine j'ai été pioché une recette chez chau7 et c'est Sandrine qui est venu chez moi.Temps de préparation: 15 minutesTemps de... Lire la suite
Publié le 03 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Brownie Oréos
Un brownie terriblement bon... j'aime les oréos, et dasn un brownie c'est encore meilleur!!!!Temps de préparation: 20 minutesTemps de cuisson: 20 minutesMoule... Lire la suite
Publié le 02 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Galette frangipane
Ingrédients :2 pâtes feuilletéesIngrédients pour la crème patissière:1/4 litre lait 1/4 gousse de vanille3 jaunes d'oeufs75 gr de sucre 20 gr de maïzena1- Racle... Lire la suite
Publié le 01 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Macarons à la violette
Une nouvelle version de macaron .. le colorant n'a pas marché comme je le souhaité.. pas toujours facile de bien doser..Ingrédients pour 20 coques donc 10... Lire la suite
Publié le 28 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Brioche diamant
De jolies brioches avec un façonnage sympa nature, au sucre perlé et à la pâte à tartiner banania, 3 sortes pour tous les goûtsLa recette est la même que pour l... Lire la suite
Publié le 27 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Cookies pralines roses et chocolat blanc
Pour changer un peu des cookies rond, j'ai façonné mes cookies avec une forme allongée, ça permet de les tremper plus facilement dans son thé, café ou... Lire la suite
Publié le 26 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Mon partenariat avec Vinifete
Lors de l’organisation d’un repas évènement, la cuisine joue une part non négligeable pour un moment réussi entre convives.Mais ce n’est pas tout, la... Lire la suite
Publié le 26 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Hachis parmentier de canard
C'est tellement pratique et bons les hachis!! avec du canard c'est encore meilleur... Ingredients pour 8 personnes:8 cuisses de confit de canard2kg de pomme de... Lire la suite
Publié le 25 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Fondant crème de nougat, chocolat noir et noix
Un petit dessert gourmand avec de la crème de marrons ça change ... et c'est très bon..J'ai tésté mon nouveau moule topsy 15 cmTemps de préparation : 15... Lire la suite
Publié le 25 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Mon partenariat avec sweet america market
Voici mon nouveau partenaire: Sweet america market c'est toute l'Amérique à portée de clic !Vente en ligne de produits importés directement des USA : boissons,... Lire la suite
Publié le 24 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Mon partenariat avec epicetoo
Voici mon nouveau partenaire: Epicetoo, il s'agit d'une boutique en ligne de vente d'épices, herbes, thé, infusions, tisanes, encens et cônes. Lire la suite
Publié le 24 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Galette framboises et citron vert
Elle était vraiment délicieuse.60 g de beurre pommade 70 g de poudre d’amandes 70 g de sucre 1 oeuf entier 5 g de maïzena 15g de jus de citron vert40 gr de... Lire la suite
Publié le 23 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Macarons carambar
De delicieux macarons... aux carambars... la ganache est glissante mais tellement bonne... Ingrédients pour 20 coques donc 10 macarons:1 blanc d'oeuf (35 g)40 g... Lire la suite
Publié le 22 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Gratin Raclette
Après ma quiche raclette, mon cake raclette et ma tarte raclette, je vous propose une nouvelle facon d'utiliser les restes d'une raclette: le gratin raclette.... Lire la suite
Publié le 21 février 2013 CUISINE, RECETTES