Anne Onyme
MES BLOGS
- Ma décoration http://www.ma-decoration.net/
- Dans la cuisine de Sophie http://danslacuisinedesophie.blogspot.com/
-
Station gourmande
http://stationgourmande.canalblog.com/
Blog culinaire, Découvrir les saveurs et mets du monde. Le bassin méditerranéen est ma source et l'Asie a élargi mon horizon
- Cakes in the city http://cakesinthecity.blogspot.com/
DERNIERS ARTICLES (4509)
-
Tregouët for Président...
La France s'embourbe dans des tas de problèmes les plus divers... Finances de l'Etat à sec, grèves à répétition, taux de chômage élevé, parents qui... Lire la suite
Publié le 17 mai 2008 INTERNET, WEB2.0 -
Coaching days North Kiteboarding St brevin
J'ai retrouvé Jaime et Mallory du team North Kiteboarding à St Brevin (prés de Nantes) sous la pluie..Une 15ene de clients North étaient invités pour essayer... Lire la suite
Publié le 16 mai 2008 SPORT, SPORTS DE GLISSE, SPORTS NAUTIQUES -
Martini, what else?
C'est désormais Ene tradition: à chaqEe Festival de Cannes, la marqEe Martini, dE groEpe à demi éponyme Bacardi Martini, oEvre sa Terrazza Martini sEr la plage... Lire la suite
Publié le 16 mai 2008 CUISINE, LE VIN -
Martini, what else?
C'est désormais une tradition: à chaque Festival de Cannes, la marque Martini, du groupe à demi éponyme Bacardi Martini, ouvre sa Terrazza Martini sur la plage... Lire la suite
Publié le 16 mai 2008 CUISINE, LE VIN -
Verrine de butternut au chorizo piquant adouci à l'abricot sec
V comme verrine, c'est Annellenor qui a lancé l'idée, celle de proposer une recette sucrée ou salée présentée dans un contenant transparent. Et ça, c'est bon,... Lire la suite
Publié le 15 mai 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Mais que vont devenir nos foires et salons traditionnels ?
Et autres endroits où l'on organise diverses réunions ? (les tradeshows comme on dit chez les cow-boys américains)...C'est une question que l'on peut se poser... Lire la suite
Publié le 15 mai 2008 INTERNET, WEB2.0 -
Doughnuts sans peur et sans reproche
Dans le doughnut tout est bon. Tout sauf l'huile qui sert à le faire frire, me direz-vous !Il suffisait d'y penser... euh, c'est pas moi qui ai eu l'idée,... Lire la suite
Publié le 14 mai 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
La vieille dame jette son jupon par-dessus les moulins...
Hé oui... Larousse (la vieille dame) a annoncé hier son arrivée dans le monde du 2.0...Arrivée, un peu tardive certes, mais comme disait ma grand'mère (qui... Lire la suite
Publié le 14 mai 2008 INTERNET, WEB2.0 -
Vous créez votre start-up ? Pourquoi ne pas tenter l'introduction en bourse sur...
On dit que c'est compliqué dans notre pays de trouver de l'argent pour une jeune pousse... Pourquoi donc ne pas essayer d'entrer directement en bourse au... Lire la suite
Publié le 12 mai 2008 INTERNET, WEB2.0 -
Les Français parlent aux Français. Au pays des Mille et unes nuits : l'Iran.
Voilà. De retour en Gaule après cette grande virée à Dubai où se tenait le 11ème Symposium d'Acome (voir les posts précédents), suivie la semaine suivante, d'un... Lire la suite
Publié le 11 mai 2008 INTERNET, WEB2.0 -
Makis pikapika
Hisayuki Takeuchi, chef de cuisine japonaise et française, designer, concepteur de bar à sushi, innovateur dans l'art du bentô, performer de "cuisine-live",... Lire la suite
Publié le 11 mai 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE -
Le Spa dE Bel-Ami s’associe à l’enseigne Payot, Rive gaEche
Le centre de Bien-être de l’hôtel Bel-Ami entretient, depEis son oEvertEre en 2005, Ene répEtation de petite oasis Erbaine aE cœEr de Saint-Germain des Prés. Lire la suite
Publié le 10 mai 2008 CUISINE, LE VIN -
Le Spa du Bel-Ami s’associe à l’enseigne Payot, Rive gauche
Le centre de Bien-être de l’hôtel Bel-Ami entretient, depuis son ouverture en 2005, une réputation de petite oasis urbaine au cœur de Saint-Germain des Prés. Lire la suite
Publié le 10 mai 2008 CUISINE, LE VIN -
L'idée du week-end : crottin de chèvre aux fraises
J'ai osé cette association délicate et insolite... Les beaux jours sont là... Tout ça c'est grâce à Fabienne qui avait proposé des idées colorées de printemps,... Lire la suite
Publié le 10 mai 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Duo rhubarbe caramel
Et voici la saison de la rhubarbe qui revient… une rhubarbe tendre, résultat d'un mois d'avril plutôt très humide. C'est donc avec ardeur qu'aujourd'hui elle... Lire la suite
Publié le 07 mai 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Une nouvelle maison
et bien voilà une nouvelle maison, j'ai signé enfin j'ai apposé mon empreintre sur le contrat (khmer style) celle du pouce. Je n'ai pas de photos à vous montrer... Lire la suite
Publié le 07 mai 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Oxbow wlt surf en live
Cette semaine se déroule le championnat du monde de longboard à Anglet organisé par Oxbow, si vous êtes dans le coin n'hésitez pas, sinon du bureau regardez... Lire la suite
Publié le 05 mai 2008 SPORT, SPORTS DE GLISSE, SPORTS NAUTIQUES -
Tourte à la rhubarbe
J'aime la rhubarbe. Son rouge vif, son vert tendre et son petit goût qui pique un peu la langue. Pour la pâte brisée125 g de beurre ramolli coupé en... Lire la suite
Publié le 05 mai 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
The Beach HoEse aEx Maldives
A la recherche d'En lieE de rêve poEr de prochaines (hypothétiqEes?) vacances, je retombe inexorablement sEr le Beach HoEse de ManafarE. Convenez avec moi: il... Lire la suite
Publié le 04 mai 2008 CUISINE, LE VIN -
The Beach House aux Maldives
A la recherche d'un lieu de rêve pour de prochaines (hypothétiques?) vacances, mes errances sur le net m'ont ammener aux Maldives et plus exactement au Beach... Lire la suite
Publié le 04 mai 2008 CUISINE, LE VIN