Celiane82
MES BLOGS
-
Les Plaisirs de Céline
http://celineplaisir.canalblog.com/
Une fois par semaine je vous propose une recette de cuisine au goût de mes humeurs !
DERNIERS ARTICLES (46)
-
Vacances en Tunisie
Enfin les vacances que j'attendai depuis un bon bout de temps sont enfin arrivées ! Nous partons ce soir avec toute ma petite famille en Tunisie, à Djerba. C'es... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
Blancs de Poulet Aux Raisins
C'est le moment du raisins alors il faut absolument en profiter ! Ingrédients pour 4 personnes : . 4 blancs de poulet. 4 tranches fines de lard fumé. 150 g de... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
Alors ? c'est quoi le Bonheur ...
Aujourd'hui pas de recette, juste un moment de bonheur... Patricia du blog "La Table de Pénélope" m'a tagué sur le "bonheur", en me proposant à mon tour de... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
Côte de Veau aux Epices et sa Purée à l'huile d'Olive
Une recette vraiment très simple mais avec une saveur incomparable ! Ingrédients pour 2 personnes : . 2 côtes de veau. mélange des Aborigène Terre Exotique.... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
Cookies aux Malaccas de Karukera
Mon Ordinateur ayant eu des soucis ces jours-ci, je n'ai pas pu être présente parmi vous. Le problème étant résolu, me revoici avec une nouvelle recette.... Lire la suite
Publié le 14 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
Cake mexicain
Je vous propose un cake très " caliente " ! Ingrédients pour 8 personnes : . 150 g de farine. 1 sachet de levure chimique. 3 oeufs. 8 cl d'huile d'olive Le... Lire la suite
Publié le 09 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
Tartine Fraîcheur
Une petite tartine fraîcheur avant que la grisaille arrive ! Ingrédients : . feuilles de brick. des champignons frais. des artichauts marinés à l'huile... Lire la suite
Publié le 07 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
Pain d'Epice Chocolat Gingembre
Une version du pain d'épice originale ! Ingrédients pour 6 personnes : . 450 g de farine. 150 g de sucre cassonade. 1 cuillère à café de bicarbonate de soude.... Lire la suite
Publié le 05 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
Côte de Veau en Panure de Noix de Cajou
Pour finir cette semaine, je vous propose une recette rapide à faire et vraiment délicieuse. Ingrédients pour 2 personnes : . 2 côtes de veau. du beurre. des... Lire la suite
Publié le 02 octobre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Tartelette Saumon et Brédes
Une tartelette aux brédes....késako ?? Je vous avoue que vous m'aurez posé la question ll y a quelques mois je n'aurai pas su quoi vous répondre ! Lire la suite
Publié le 30 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Méli-Mélo de Tomates Séchées
Comme le soleil est toujours d'actualité dans notre région, voici une salade qui fini bien l'été ! Ingrédients pour 4 personnes : . 4 fines tranches de jambon d... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Chinois aux Fruits Confits
Pour un goûter il sera parfait, avec de délicieux fruits confits, comment y résister ? Ingrédients pour 6 personnes : . 500 g de farine. 14 g de levure... Lire la suite
Publié le 24 septembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Brochettes de Saumon aux Epices Sucrées
Une brochette de saumon avec un petit goût sucré. Ingrédients : . des pavés de saumon. poivrons vert. mélange du trappeur de Terre Exotique. poivre. Lire la suite
Publié le 22 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Tagliatelles aux Crevettes et Pistou
Avec une excellente huile d'olive on ne peux que faire des pâtes au Pistou. Ingrédients : . des Tagliatelles. quelques crevettes. 1 gousse d'ail. 1 cuillère à... Lire la suite
Publié le 18 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Cailles aux Kumquats Confits
Une recette avec un brin d'exotisme ! Ingrédients pour 4 personnes : . 4 cailles. 16 kumquats confits de "La fabrique de Douceurs". 20 cl de vin blanc. 500 ml... Lire la suite
Publié le 16 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Pavé de Loup à la Provençale
Simple à réaliser avec des saveurs provençale. Ingrédients pour 4 personnes : . 4 pavés de loup. 8 petites tomates. 50 g d'olives noire. 1 poivron rouge. 1... Lire la suite
Publié le 15 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Filet Migon au Miel et Pesto de Tomates
Pour débuter cette belle semaine, une recette toute ensoleillée ! Ingrédients pour 4 personnes : . 1 filet mignon de 600g. 20 cl de coulis de tomate. 100 g de... Lire la suite
Publié le 14 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Madeleines aux Sardines
Une petite recette de la mer pour l'apéro ! Ingrédients pour une vingtaine de madeleines : . 2 oeufs. 80 g de farine. 1/2 sachet de levure chimique. 2... Lire la suite
Publié le 12 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Curry de Crevettes au Gingembre
Un embarquement immédiat pour l'Inde ! Ingrédients pour 4 personnes : . 500 g de crevettes. 60 g de noix de cajou. 2 gousses d'ail. 1 cuillère à soupe de curry. Lire la suite
Publié le 09 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Poulet à la Mandarine et au Miel
Pour débuter la semaine soleil et parfum sont au rendez-vous ! Ingrédients pour 4 personnes : . 4 blancs de poulet. 2 mandarines . 1 oignon. 2 cuillères à... Lire la suite
Publié le 07 septembre 2009 CUISINE, RECETTES