Cece07170
MES BLOGS
-
cece cuisine
http://cece-cuisine.blogspot.com/
recette de cuisine
-
cece cuisine
http://cece-cuisine.blogspot.com/
recette de cuisine
DERNIERS ARTICLES (305)
-
coeur de l'amitié
J'ai pris ce coeur de l'amitié chez patou, salsabille et chez poucinette Je vous laisse faire suivre le message si vous le désirer comme ca je suis sur de... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Yaourt au sirop de caramel
Alors pour 3 yaourts 1/4 de litre de lait entier 15ml de sirop de caramel 1/2 sachet de ferments lactic mettre le lait dans un saladier le ferments lactic et... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Foie Gras mi-cuit au cognac
Foie gras cru de 550g environ sel Poivre 5 baies Un 3/4 de bouchon de cognac Dénervez le foie gras Puis salez, poivrez en alternant foie gras et... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Confit d'oignon
Suite au jeu interblog n°12 ou je devais aller chez et j'ai trouvé une recette qui m'a plus que j'ai fais pour les fetes et pour tout les jours j'ai fais... Lire la suite
Publié le 14 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Daube de sanglier
pour 4 personnes 2kg de sanglier en morceaux 1litre et demi de vin rouge thym carottes oignons 2 feuilles de laurier sel poivre Faites revenir les morceaux de... Lire la suite
Publié le 13 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
salade entre terre et mer
Petite salade bien nourrissante et très bonne Salade (moi j'ai pris de la mâche) Lamelle de jambon cru 4 tranches de saumon fumée 100g de saumon frais 10... Lire la suite
Publié le 12 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Salade de ravioles
De la salade et des ravioles de romans Ainsi que des ravioles au saumon la recette ci-dessous 400g de pate à ravioles 2 tranches de saumon fumé 4 cuil. à s. Lire la suite
Publié le 11 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Infusion au thym
Quand je suis enrhumer j'aime bien boire des infusions de thym une voir deux cuillière à café de thym et de l'eau chaude Je laisse infuser environ 2min A boire... Lire la suite
Publié le 10 janvier 2011 CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES -
Idée menu n°2
Voici un autre menu que je vous propose Quiche et pizza *********************** Salade entre terre et mer ******************************** Poulet aux... Lire la suite
Publié le 09 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
ravioles de romans
Pour 4 plaques : 400g de pâte à raviole 2 faisselles 50g de comté 5 brins de persil sel, poivre Egoutter la faiselle, hacher le persil, puis mixer tous les... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Pate à ravioles + résultat tirage au sort du jeu interblog
250g de farine 1 gros oeuf 1cuil. à c. de sel ou de fleur de sel 80ml d'eau Tamiser la farine (moi je l'ai pas fait) Cassez l'oeuf et le battre en omelette... Lire la suite
Publié le 07 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Galette des rois
Avant de commence mon article je souhaite un joyeux anniversaire à ma maman qui a 50ans je sais je ne dois pas le dire mais c'est je ne sais pas quoi lui... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Galette des rois
Avant de commence mon article je souhaite un joyeux anniversaire à ma maman qui a 50ans je sais je ne dois pas le dire mais c'est je ne sais pas quoi lui... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
verrines de saumon frais
· Pour 12 petites verrines de 5 cl : · 1 pavé de 100 g de saumon extra frais · 50 g d'œufs de saumon remplacé par des oeufs de... Lire la suite
Publié le 05 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Poulet aux évrevisses
C'est une recette régional qui est généralement servis avec du gratin dauphinois je mettrais la recette apres Il faut savoir qu'on était au moins dix alors... Lire la suite
Publié le 04 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Poulet aux évrevisses
C'est une recette régional qui est généralement servis avec du gratin dauphinois je mettrais la recette apres Il faut savoir qu'on était au moins dix alors... Lire la suite
Publié le 04 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
idée menu n°1
En ce jour de fete voici mon menu que je vous propose Verrine de saumon frais quiche et pizza ********************************************** Salade de mache et... Lire la suite
Publié le 03 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
frangipane
125 g d'amandes en poudre =>2 oeufs =>125 g de sucre glace =>100 g de beurre 1 cuil. à s. d'amende amer Mélanger le sucre glace et les amandes puis incorporer l... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
frangipane
125 g d'amandes en poudre =>2 oeufs =>125 g de sucre glace =>100 g de beurre 1 cuil. à s. d'amende amer Mélanger le sucre glace et les amandes... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Gnochis à la nex orléans
recette pris chezhervécuisine J'adore faire cete recette bon c'est vrai que je l'a trouve un peu longue mais très très bonne Pate à gnocchi: 500g de pommes de... Lire la suite
Publié le 31 décembre 2010 CUISINE, RECETTES