Cece07170
MES BLOGS
-
cece cuisine
http://cece-cuisine.blogspot.com/
recette de cuisine
-
cece cuisine
http://cece-cuisine.blogspot.com/
recette de cuisine
DERNIERS ARTICLES (305)
-
mousse au chocolat à la cerise
50g de chocolat à la cerise 2oeufs 16g de beurre 10g de sucre semoule Faire fondre le chocolat au bain-marie. Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs e... Lire la suite
Publié le 23 février 2011 CUISINE, RECETTES -
solidarité
L'an dernier la mobilisation des blogueurs a permis d'offrir 16 675 repas. Pour plus d'information cliquez ici Pour tout les blogueurs, il est possible de... Lire la suite
Publié le 21 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Roti de veau à la crème
1 roti de veau 1 gousse d'ail 1 échalote 1 cube de fond de boeuf 1 boite de champignon 100g de beurre de l'eau 50cl de crème faites colorer le roti dans le... Lire la suite
Publié le 21 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Tarte amandine aux pêches
Voila nous sommes le 20 février et il est 7h00. C'est l'heure de la révelation du jeu interblog Et voici mon choix sur le blog de Juste... Lire la suite
Publié le 20 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Tarte amandine aux pêches
Voila nous sommes le 20 février et il est 7h00. C'est l'heure de la révelation du jeu interblog Et voici mon choix sur le blog de Juste... Lire la suite
Publié le 20 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Yaourt au sirop de cola
et oui je fais des teste de yaourt et les yaourts au sirop de cola ne sont vraiment pas mal pour 7 pots 1litre de lait entier 7cuil. à s. de sirop de cola 1... Lire la suite
Publié le 19 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Omelette jambon fromage
4oeufs 1tranche de jambon 50g de fromage saler,poivrer casser les oeufs couper le jambon et le fromage en morceau saler, poivrer versez la préparation dans une... Lire la suite
Publié le 18 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Filet de poulet au roblochon
pour 3 pers 3 filet de poulet 30cl de sauce tartiflette je l'avais mis au congel mais on avait manger les lardons la recette ici Faites cuire les filets de... Lire la suite
Publié le 17 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Filet de poulet au roblochon
pour 3 pers 3 filet de poulet 30cl de sauce tartiflette je l'avais mis au congel mais on avait manger les lardons la recette ici Faites cuire les filets de... Lire la suite
Publié le 17 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Un charmant petit gite de campagne
Aujourd'hui je voudrais vous faire découvrir un charmant petit gîte situer en campagne ardéchoise. Les propriètaires sont tres gentil. Lire la suite
Publié le 16 février 2011 CUISINE, RECETTES -
mise à l'honneur n°1
Si vous testez mes recettes je vous mets à l'honneur comme je fais aujourd'hui pour salsabille elle a réaliser la pâte à choux et en a faire des profiteroles... Lire la suite
Publié le 15 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Tatin de mangue et pomme à la vanille
Recette pris sur cuisine tv 1 pâte feuilletée pur beurre toute prête 1 grosse mangue plutôt ferme 1 pomme verte 1 citron vert 2 gousses de vanille 100 g de sucr... Lire la suite
Publié le 14 février 2011 CUISINE, RECETTES -
yaourt au sirop bubble gum
Alors la c'est trop trop trop trop bon j'adore 1 litre de lait entier 7 cuil. à s de sirop de bubble gum 1 ferments lactic Donc on fait toujours pareil le lait... Lire la suite
Publié le 13 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Ma blanquette de veau
1,4kg de blanquette de veau 1 gousse d'ail en chemise 1 oignon 3 carottes 50cl de crème fraiche 1 verre de clairette (facultatif) 50cl de vin blanc 1 cube de... Lire la suite
Publié le 12 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Ma blanquette de veau
1,4kg de blanquette de veau 1 gousse d'ail en chemise 1 oignon 3 carottes 50cl de crème fraiche 1 verre de clairette (facultatif) 50cl de vin blanc 1 cube de... Lire la suite
Publié le 12 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Vraie fausse danette au chocolat
je suis allée chercher cette recette chez gourmandise et merveilles. Voici la recette : Pour 5 pots de ma yaourtière lagrange 25g de Maizena 50g de cacao en... Lire la suite
Publié le 11 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Choux à la crème patissière
600g de pâte à choux 200g de crème patisière chocolat 200g de crème patissière à la vanille 100g de caramel Faire les choux et les farcir de crème et les... Lire la suite
Publié le 10 février 2011 CUISINE, RECETTES -
crème patissière au chocolat et au micro-onde
Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn (2 x 2mn30) Ingrédients (pour 6 personnes) : - 50 g de sucre - 250 ml de lait - 15 g de farine - 1 sachet de sucre vanillé - ... Lire la suite
Publié le 09 février 2011 CUISINE, RECETTES -
et si l'on prenais des nouvelles d'athos
et oui Athos est toujours avec nous il grandi et grossi aussi Il fait actuellement 7kilo 600 le voici en photo Lire la suite
Publié le 08 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Caramel
100g de sucre 30g d'eau Versez l'eau puis le sucre dans une casserole à fond épais Chauffez doucement et fouetter jusqu'à se que le sucre soit dissous. Portez... Lire la suite
Publié le 07 février 2011 CUISINE, RECETTES