Cece07170
MES BLOGS
-
cece cuisine
http://cece-cuisine.blogspot.com/
recette de cuisine
-
cece cuisine
http://cece-cuisine.blogspot.com/
recette de cuisine
DERNIERS ARTICLES (305)
-
Mon anniversaire
Aujourd'hui je me repose et donc pas de recette aujourd'hui car je souffle une bougie de plus se qui fera que j'ai 25ans que je suis née et oui Le temps passe... Lire la suite
Publié le 12 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Lapin à la moutarde
1 Lapin en morceaux 1kg de moutarde 50 cl de vin blanc Faire mariner le lapin dans la moutarde et le vin blanc toute un nuit Mettre à mijoter dans une cocotte... Lire la suite
Publié le 11 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Cake pops 1er essai
et oui moi aussi je mis mets c'est un premier essai il y en aura d'autre 1 cake à la vanille 4 cuil à s. de nutella 4 cuil à s. Lire la suite
Publié le 10 mars 2011 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Cake à la vanille
125 g de farine 125g de beurre 125g de sucre 1cuil à c de bicarbonate 1cuil à c de levure 1cuil à c de vanille liquide 4oeufs Mettre dans un robot mélangeur... Lire la suite
Publié le 09 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
La cuilliére suisse
Voila un superbe coli que j'ai reçu ce matin C'est un pur délice j'ai tout manger ma fille en as manger une et moi tout le reste je suis trop gourmande je sais... Lire la suite
Publié le 08 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Beurre maître d'hotel + entrecôte
Pour 2 personne(s) - 2 belles entrecôtes - 100 g de beurre - 50 g d'herbes fraîches (cerfeuil, persil, ciboulette...) - sel et poivre PREPARATION Écraser le... Lire la suite
Publié le 07 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Yaourts au sirop de coquelicot
1 litre de lait entier 7 cuil. à s de sirop de coquelicot 1 ferments lactique 2cuil. à s de lait en poudre mélanger le tout et versez dans les pots Mettre en... Lire la suite
Publié le 06 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
hamburger
Lors de l'edition du 14e jeu interblog j'avais reperer cette recette la voici normalement c'est pour des mini moi j'ai fait pour des gros Je l'ai pris chez... Lire la suite
Publié le 05 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
cassoulet
Préparation : un petit moment...mais ça vaut le coup! Cuisson : minimum 3 h Ne prenez pas peur des quantités moi j'ai pris pour 24 pers. on etait 14. Ingrédient... Lire la suite
Publié le 04 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Montage du gateau d'anniversaire de ma fille
Alors on prend la genoise et le gateau aux crepes la genoise en bas puis le Gâteau aux crepes en haut des roses en pate d'amande rose biensur et des feuilles... Lire la suite
Publié le 03 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Genoise à la mousse au chocolat
60g de beurre doux 6 oeufs 170 g de farine 170g de sucre 2 cuil. à café de bicarbonate pour la mousse 200g de chocolat 50g de beurre 3oeufs 20g de sucre Faire l... Lire la suite
Publié le 02 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Gâteau aux crepes
Un gâteau aux crepes à la confiture de framboise Faire la pâte à crepe pour environ 20crepes la recette ici 1 pot de confiture au choix moi j'ai pris framboise... Lire la suite
Publié le 01 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Gâteau aux crepes
Un gâteau aux crepes à la confiture de framboise Faire la pâte à crepe pour environ 20crepes la recette ici 1 pot de confiture au choix moi j'ai pris framboise... Lire la suite
Publié le 01 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Mousse au chocolat au gimgembre
80g de chocolat au gingembre 2 oeufs 25 g de beurre 10 g de sucre semoule Faire fondre le chocolat au bain-marie. Séparer les blancs des jaunes. Monter les... Lire la suite
Publié le 28 février 2011 CUISINE, RECETTES -
crème dessert Danette à la vanille
50cl de lait, 2 oeufs, 50g de sucre, 1 pointe de couteaux de vanille en poudre 25g de maizena, 50cl de crème liquide. Faites bouillir le lait et la vanille en... Lire la suite
Publié le 27 février 2011 CUISINE, RECETTES -
crème dessert Danette à la vanille
50cl de lait, 2 oeufs, 50g de sucre, 1 pointe de couteaux de vanille en poudre 25g de maizena, 50cl de crème liquide. Faites bouillir le lait et la vanille en... Lire la suite
Publié le 27 février 2011 CUISINE, RECETTES -
beurre clarifié
Prendre une plaque de beurre et le faire fondre dans la casserole Enlevez l'écume blanche puis filtrer le reste pour avoir que la partie bien clair et voila se... Lire la suite
Publié le 26 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Danette au chocolat deuxième essai
J'ai pris cette recette chez patou du blog neuvième planète J'ai fais un copie/coller Temps de préparation : 5 min. Temps de cuisson : 10 à 15 min. Lire la suite
Publié le 25 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Danette au chocolat deuxième essai
J'ai pris cette recette chez patou du blog neuvième planète J'ai fais un copie/coller Temps de préparation : 5 min. Temps de cuisson : 10 à 15 min. Lire la suite
Publié le 25 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Moulin de callas
Je vous présente un nouveau partenariat Merçi au moulin de callas pour son coli que j'ai eu dans ma boite aux lettres un bidon huile d'olive moi qui adore... Lire la suite
Publié le 24 février 2011 CUISINE, RECETTES