Cece07170
MES BLOGS
-
cece cuisine
http://cece-cuisine.blogspot.com/
recette de cuisine
-
cece cuisine
http://cece-cuisine.blogspot.com/
recette de cuisine
DERNIERS ARTICLES (305)
-
Risotto de coquillettes aux lardons
Pour 4 à 6 personnes Recette pour robot culinaire 1 oignon 30g de beurre 1 c.s d'huile d'olive 300g de coquillettes 100ml de vin blanc 750ml d'eau 1cube de... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2017 CUISINE, RECETTES -
Clafoutis pêche-abricots
1 pêche 5 abricots 40 g de beurre 4 oeufs 20 cl de lait 100g de farine 60g de sucre 1demi-bouchon de rhum Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Lire la suite
Publié le 16 septembre 2017 CUISINE, RECETTES -
Panée jambon/vache qui rit
12 vache qui rit 3 tranches de jambon 2oeufs Farine Chapelure Huile de friture Sauce tomate Mettre la vache qui rit dans un saladier. Lire la suite
Publié le 15 septembre 2017 CUISINE, RECETTES -
Oeufs cocotte à la crème champignons
La recette est un peu loupée À refaire Recette pour 3 personnes : 2 tranches de jambon 250g de champignons 20cl de crème 10cl de lait 6 oeufs emmental 9 tranche... Lire la suite
Publié le 03 septembre 2017 CUISINE, RECETTES -
Croque tablette
Ingrédients : https://moninstantgourmand.fr/celine-10670/71575 2 oeufs 20 cl de crème fraîche liquide 4 tranche(s) de Jambon 8 tranche(s) de pain de mie Emmenta... Lire la suite
Publié le 31 août 2017 CUISINE, RECETTES -
octobre rose
Nouvelle égérie Au Moulin Rose dans l’Ardèche et la Drôme est éventuellement la Lozère nous nous sommes associatié à l'association Pink Bra Bazaar. À occasion... Lire la suite
Publié le 22 octobre 2015 CUISINE, RECETTES -
gratin choux-fleur/brocolis et son poulet à l'estragon
GRATIN CHOU-FLEUR/BROCOLIS Pour 1 personne 125g de brocoli 125g de chou fleur Pour la béchamel légère (sans matière grasse) : 100 ml de lait demi-écrémé 5g de... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Coquilles saint-Jacques en coques parmesan et sauce soja et huile d’olive
Cette recette je l'ai vue sur cuisine + lors de l'émission "un frenchy en cuisine" de Gilles Épié Elle m'avait bien plus alors j'ai testé Pour 4 12 noix de... Lire la suite
Publié le 14 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Papillote de saumon sur lit de poireaux
J'aime beaucoup la cuisson en papillote, je la trouve très saine Pour 2 : 2 pavés de saumon 2 blanc de poireau 1 verre de vin blanc 1 citron Lavez et émincer le... Lire la suite
Publié le 12 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
pôelée de salsifis
Petit accompagnement rapide voir plat unique 1 boite de salsifis 1 escalope de dinde 3 cuil à s de fromage blanc Faire cuire la dinde et réservez-là Mettre les... Lire la suite
Publié le 10 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Mini-galette frangipane clémentine canelle
J'ai fait cette recette pour participer au concours de chez Odelice Voici la recette 1pâte feuillette 1 clémentine 3 cuil à café de frangipane 4 pincée de... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Ananas roti et sa boule de glace
Une petite envie de glace et d'ananas chaud. Ma fille qui est assez difficile a faire manger m'a dit "maman mais c'est trop bon tu pourras m'en refaire" Pour 3... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Poelée de dinde aux navets
recette pour 4 personnes 400g de dinde (escalope) 100g de bacon 1 oignon 4 pincée de noix de muscade 800g de navets 1 cube de volaille 1 orange 10cl de crème... Lire la suite
Publié le 04 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
escalope aux champignons
Escalope de dinde : 6 - Champignons de Paris : 500 g -fromage blanc 2CS - Sel, poivre : - Préparation Nettoyez les champignons et émincez-les. Faites sauter... Lire la suite
Publié le 08 novembre 2014 CUISINE, RECETTES -
les dégats de vals les bains
Voici des photos de nos précipitations tomber lundi et mardi et voilà après Lire la suite
Publié le 06 novembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Chou-fleur à la tomate
Ingrédients : 1 pincée(s) de Poivre 250 gr Tomate pelée 2 Oignon 1 cc Curry 2 pincée(s) de Sel 1 cc Paprika 600 gr Choux fleur 1 Yaourt nature Etape 1:... Lire la suite
Publié le 30 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
escalope de dinde à la crème façon une diététicienne en cuisine
ESCALOPE DE DINDE A LA CRÉMÉ FAÇON Une diététicienne en cuisine Pour 4 personnes - Riz - 4 escalopes de dinde - 1 boite de champignons de Paris émincés -... Lire la suite
Publié le 28 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
risotto aux fruits de mer et petits légumes
Pour 4Il vous faut :1 carotte 1 côte de céleri 250g de petits pois 300g de cocktail de fruits de mer 2 oignons 120g de riz rond 1 verre de vin blanc Sel,... Lire la suite
Publié le 22 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
une petite pub
Si vous venez sur Vals-les-Bains passés, vos vacances, je vous conseille un restaurant Il est rare que je dise des choses de bien sur un restaurant, je trouve... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Triangles aux pommes et amandes
Ingrédients pour 1 personne(s) : 1 feuille de brick 1/2 C à C de miel 1 pomme 15 g d'amandes concassées 1/2 C à C de cannelle en poudre 1 C à S d'eau de fleur... Lire la suite
Publié le 15 octobre 2014 CUISINE, RECETTES