Sha
MES BLOGS
-
P'tit Miam tout en couleur
http://ccrijvia.canalblog.com/
Créations culinaires mêlant passion, voyages, photographie, goût et esthétisme. A la recherche du soupçon d'originalité qui va sublimer une recette.
-
P'tit Miam tout en Couleur
http://ccrijvia.canalblog.com/
Créations culinaires mêlant passion, voyages, photographie, goût et esthétisme. A la recherche du soupçon d'originalité qui va sublimer une recette.
DERNIERS ARTICLES (90)
-
Apéro dînatoire #2 - Idées variées d’un MOF et Brochettes Latines originales...
Un peu déconnectée du monde de la bloggosphère culinaire sans m’en rendre compte, besoin de changer d’air parfois, pour mieux se retrouver, pour s’apercevoir... Lire la suite
Publié le 06 juillet 2008 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Variations autour du fromage de chèvre
Entre amis, collègues ou en famille, c’est toujours agréable de s’organiser un petit (ou grand) apéro dînatoire. Le plus appréciable, c’est lorsque le soleil... Lire la suite
Publié le 24 juin 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Le Sucré s’invite chez le Salé – édition #9 ! …et… Asperges en robe...
Pour avoir remporté l’édition #8 du sucré s’invite chez le salé avec cette recette de poulet laqué, me voilà à organiser l’édition #9. Déjà, j’aime ce chiffre,... Lire la suite
Publié le 18 juin 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Cap sur le Cheesecake - Chocolat blanc, Framboise fraîches, pointe de Cardamome -
Je soupçonne 1001 Recettes de vouloir renommer mon blog en 1001 Cheesecakes . Sollicitée pour le jeu Esketékap, dont les règles sont ici, je me suis donc vue... Lire la suite
Publié le 12 juin 2008 -
Salades de fruits qui pétillent - comme un Cocktail - autour de la Framboise et...
” Non Charline, pas de recette ce week end, t’en as au moins 30 à poster… Pas de photos non plus, t’en as assez fait pendant tes 3 mois de stage… Pas de pause... Lire la suite
Publié le 01 juin 2008 -
Pesto de coriandre aux pistaches et noisettes - Redécouvrir l’essentiel
Parce qu’il est aussi bon qu’envoûtant… Parce qu’il se prépare aussi vite que l’éclair… Parce qu’on sait ce qu’il y a dedans… Parce qu’il accompagne à... Lire la suite
Publié le 26 mai 2008 -
Pink Cheesecake, so girly - Amande Fraises Framboises façon crumble - Fête des...
Dans le cadre de mon stage, j’avais réalisé quelques photos il y a deux mois pour un concours sur les transports en commun de ma ville. Je vous sollicite donc... Lire la suite
Publié le 20 mai 2008 -
Cake de Patates Douces, sacrée Tronche de Cake!
Un cake à la Tronche tout à fait particulière, des ingrédients exotiques, avec des notes plus ou moins marquées dans les associations. Lire la suite
Publié le 14 mai 2008 -
Glace au pandan. Eté ou Printemps ? En coupe ou en soupe, le scoop !
Quand l’été s’invite chez le printemps, ça donne doublement envie de glace ;) En ce moment, j’ai besoin de temps. Pas pour dorer au soleil, non loin de là,... Lire la suite
Publié le 09 mai 2008 -
Fève de Seva à Strasbourg ? Couleurs d’un Brunch, odeurs et saveurs, accompagnée...
La fève de Seva n’existe pas, mais vous le savez déjà ☺. Ce n’est qu’une invention rigolote (pour nous et peut-être aussi pour vous), extra colorée, d’un ton... Lire la suite
Publié le 02 mai 2008 -
Cuisses de poulet laquées au miel épicé et chutney maison de pommes sur riz...
Plus de deux ans d’écriture, plus de 3 de lecture. Un blog parmi tant d’autres. Captures d’une passionnée évoluant au fil de ses idées, de ses envies et... Lire la suite
Publié le 26 avril 2008 -
Muffins Amarula - Chocolat, de quoi bien commencer la semaine !
Le subtil mélange d’ingrédients magiques résumant mon week-end à Strasbourg. Déguster 1001 Recettes, dans une ambiance Tart’in et Chocolat, que du Beau à la... Lire la suite
Publié le 21 avril 2008 -
Biscottis Pistache Chocolat, What else ?
En 1 mois, depuis mon stage, j’en ai appris plus sur la photographie (dans un sens large), que tout ce que je savais déjà auparavant. Lire la suite
Publié le 17 avril 2008 -
Cheesecake Exotique et son Caramel Passion, vous avez les clés en main pour le...
Bélier - L’horoscope gourmand - Entre deux rendez-vous et deux dossiers à terminer, le Bélier marque une pause et s’offre le luxe de croquer dans un carré de... Lire la suite
Publié le 09 avril 2008 -
Pomme-Speculoos note acidulée, ultra tendance & régressif !
Enfin une recette accessible à tous ! C’est vrai quoi, des recettes avec tout un tas d’ingrédients que vous n’avez pas (même si vous pouvez adapter), ou encore... Lire la suite
Publié le 05 avril 2008 -
Sponge Cake avec Cream Cheese, Chocolat Blanc Chaud - oui, mais avec fève de Sev...
Après les recettes vertes, il est temps de passer aux recettes … bleues… ! Et cette fois-ci, du 100% naturel. Je vous préviens de suite, ce n’est pas un/du... Lire la suite
Publié le 01 avril 2008 -
La Meilleure Crème Glacée que j’ai jamais mangée - Lait d’Amande & Cerise -
Tout vient à point à qui sait attendre. Peut-être mais c’est si dur d’attendre ! Le temps paraît plus long, on ne pense qu’à « ça », jusqu’à perdre espoir. En... Lire la suite
Publié le 29 mars 2008 -
Bye my Site
Vous me retrouverez par ici à présent, si tout se passe bien ☺Merci de modifier vos liens et surtout le nom du site… qui, vous l’avez remarqué, a changé. Depui... Lire la suite
Publié le 26 février 2008 CUISINE, RECETTES -
Boules Coco Pandan extra-terribles
Une fois n’est pas coutume, tagguée pour le jeu des 6 choses non importantes sur moi, j’en profite pour parler un peu de mes actualités…Désolée Emilie,... Lire la suite
Publié le 21 février 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
¤ Love Biscuits Soho-Pavot & Buddy Biscuits Matcha ou Pistache, pour une St...
Tapez « St Valentin » dans Google ! Vous voyez quoi ?Cadeaux, resto, séjours, cartes, mots doux… et la sempiternelle définition de Wikipédia. Dominante... Lire la suite
Publié le 10 février 2008 CUISINE, RECETTES