Sha
MES BLOGS
-
P'tit Miam tout en couleur
http://ccrijvia.canalblog.com/
Créations culinaires mêlant passion, voyages, photographie, goût et esthétisme. A la recherche du soupçon d'originalité qui va sublimer une recette.
-
P'tit Miam tout en Couleur
http://ccrijvia.canalblog.com/
Créations culinaires mêlant passion, voyages, photographie, goût et esthétisme. A la recherche du soupçon d'originalité qui va sublimer une recette.
DERNIERS ARTICLES (90)
-
Mini pizza “Princesse Élégance” #1 -ou la mini pizza rêvée de toutes les...
Cette année, à chaque période d’examens (longues et intenses), je me suis surprise à acheter des pizzas et à chaque fois, j’étais vraiment déçue par la pâte, pa... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2009 -
Salade légumes & fruits en Folie et ses petites Pommes de Terre doucement rôties...
Quand Dorian nous demande de participer à un jeu ou un concours, j’arrive parfois trop tard. D’ailleurs, c’est un peu la même chose pour les pique niques... Lire la suite
Publié le 05 juillet 2009 -
Agneau Presto - Une soirée dégustation parisienne animée autour de l’Agneau -...
Un email, une invitation, un coup de tête, et me voilà à Paris. … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … ... Lire la suite
Publié le 11 juin 2009 -
Aumônières de crêpes au chocolat & Trésor de fruits - Chocolate crêpe Parcels...
Vous connaissez cette sensation… celle où la délicieuse odeur émanant de la cuisine vient se frotter à vos narines et vous envahit, lorsque, enfant, vous... Lire la suite
Publié le 01 juin 2009 -
Gourmandises Coco enrobée de Choco pour un double Anniversaire - Coco...
Ces petits riens qui font tout. Une pensée, un sourire, un regard, une parole, un geste, une marque d’attention, une marque d’affection, une main tendue, une... Lire la suite
Publié le 09 avril 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Fondants Aphrodisiaques au Chocolat Nutella - Aphrodisiac Nutella Chocolate...
Pour une soirée gourmande, une atmosphère particulière, des ingrédients magiques, irrésistibles… et très compatibles ! Du désir pour Fondre de plaisir… ….. … . . Lire la suite
Publié le 14 février 2009 -
Mini Heart Cakes au Kale, Cacao et Vin Rouge - I heart spreading love with the...
Malgré le soleil qui se manifeste, malgré l’envie de profiter d’être en Ecosse, malgré… (…), le quotidien devient routinier. Travailler, travailler,... Lire la suite
Publié le 11 février 2009 -
Toujours partante pour une Galette des Rois à la crème d’amande fondante,...
Et les semaines passèrent… Un retour en France pour les vacances de Noël, passées exclusivement en famille -ou presque-. Le petit village de ma maman à un... Lire la suite
Publié le 31 janvier 2009 -
Pain d’épices à se damner - Any excuse is good for an indulgent Gingerbread
Je l’avoue, j’avais peur que l’Ecosse me manque. La gastronomie du Royaume-Uni n’est peut-être pas renommée, ou du moins elle n’est pas toujours appréciée à sa... Lire la suite
Publié le 31 décembre 2008 -
Pain d’épices à se damner - Any excuse is good for an indulgent Gingerbread
Je l�??avoue, j�??avais peur que l�??Ecosse me manque. La gastronomie du Royaume-Uni n�??est peut-être pas renommée, ou du moins elle n’est pas toujours... Lire la suite
Publié le 31 décembre 2008 -
‘Lasagnes Craquantes’ aux 3 fromages & légumes oubliés - Crispy Three Cheeses &...
Incroyable. Vous me parlez déjà de cette atmosphère hivernale, paysage de blanc vêtu, boules de neige, illuminations, St Nicolas et Noël qui arrive à grand pas. Lire la suite
Publié le 22 décembre 2008 -
Pesto basili-C-oriandre au Cheddar / Cheddar Pesto with Basil & Coriander -...
Quand la bloggosphère culinaire se pose des questions vis-à-vis du professionnalisme qui s’accroît sur les blogs, ou de la compétition qui y règne, je lis…... Lire la suite
Publié le 26 octobre 2008 -
Pesto basili-C-oriandre au Cheddar / Cheddar Pesto with Basil & Coriander -...
Quand la bloggosphère culinaire se pose des questions vis-à-vis du professionnalisme qui s�??accroît sur les blogs, ou de la compétition qui y règne, je lis…... Lire la suite
Publié le 26 octobre 2008 -
Gagné ! And the winner is …
Cette édition #9 du sucré s’invite chez le salé touche à sa fin, je dirais même “à sa faim” tant les participations mettent en appétit. Lire la suite
Publié le 08 octobre 2008 -
Gagné ! And the winner is …
Cette édition #9 du sucré s’invite chez le salé touche à sa fin, je dirais même “à sa faim” tant les participations mettent en appétit. Pamplemousse�?� avocat�?... Lire la suite
Publié le 08 octobre 2008 -
Pamplemousse, Pomelo, Grapefruit… sous leur plus beau jour !
Un billet avant de quitter la France ? It was not possible… Ai-je à présent le temps de publier le récap de vos participations très pamplemoussées ? Lire la suite
Publié le 21 septembre 2008 -
L’île de Noirmoutier, Caramels au beurre salé, Brioche Vendéenne, Fion ou Flan...
Je déserte les blogs … et pourtant, si vous saviez à quel point vos participations au jeu le sucré s’invite chez le salé édition #9 m’ont fait chaud au cœur.... Lire la suite
Publié le 22 août 2008 -
Salade Contrastes en Harmonie - aux agrumes, billes de fromage épicées et noix d...
La course. Des démarches, des papiers, des dossiers, une recherche d’appartement en Ecosse, et surtout, un départ imminent en vacances. Du côté de la Vendée, à... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2008 -
Crème glacée Noix De Coco - Soho & ses pépites de Fraises fraîchement cueillies
… En espérant faire revenir le soleil… … Avec une fraîcheur sans pareille … … Je me surprends à réaliser … … Cette crème glacée … … D’un blanc immaculé … … Qui... Lire la suite
Publié le 17 juillet 2008 RECETTES -
Que faire avec des Tortillas ? Wraps, Fajitas, Enchiladas, Tacos, Burritos ou...
Ça vous arrive de faire des recettes avec des produits très saisonniers, de vouloir les publier, et puis finalement d’autres envies prennent le dessus, le... Lire la suite
Publié le 13 juillet 2008 CUISINE, RECETTES