Cath
MES BLOGS
-
cuisine daily-ce/la cuisine des petits jours
http://cuisinedailyce.canalblog.com/
Cuisine quotidienne pour les petits jours et cuisine plus élaborée pour les "grands jours"
DERNIERS ARTICLES (39)
-
Feuilleté à la crème d’aubergine
Sfogliata alla crema di melanzaneIngrédients pour 4 pers1 grosse aubergine ou 2 petites1 à 2 pétales de tomate séchée1 gousse d'ail1 petit bouquet... Lire la suite
Publié le 13 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Crème de poivron rouge
CREMA DI POMODORO E PEPERONEIngrédients2 poivrons rouges2 tomates2 pommes de terre1 gros oignon1 l de bouillon1 petit bouquet de persil1 cà s d'huile d'olive1... Lire la suite
Publié le 12 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Vous voulez devenir Reine?
Les Royaumes de la cuisine Sur « Recettes de cuisine », (le nouvel agrégateur dont je vous ai parlé ici) après les royaumes des Gâteaux, des Desserts,, des... Lire la suite
Publié le 07 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Des petits sablés, comme à Guérande...
LES SABLES BRETONSIngrédients pour environ 45 sablés500gr de farine250gr de beurre demi sel180 gr de sucre 1/2 sachet de levure (soit 6gr)2 oeufs entiers1 pincé... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
"Recettes de Cuisine", un nouvel agrégateur
Blog Appétit fonctionnant un peu au ralenti ces derniers temps, je vous conseille d'aller faire un tour sur "Recettes de Cuisine" créé par Stéphane.Il s'agit... Lire la suite
Publié le 09 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Un Moelleux aux noix au goût de Pain d'épices... une tuerie!
Fondant aux Noix épicé Ingrédients 50 gr de farine 60 gr de sucre 150gr de cerneaux de noix 1 poignée de raisins secs 75 gr de beurre 2 cuillérées à soupe de... Lire la suite
Publié le 05 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Encore un risotto..... A tomber!
Risotto Saint Jacques en robe de Bacon ! Pesto de Roquette En fait, le bouillon y est pour beaucoup dans la réussite et le goût du risotto. Cette fois... Lire la suite
Publié le 05 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Antipasti
MISTIPetit mix de recettes pour une assiette complèteLe sablé parmesan et compotée d'aubergines est làles poivrons marinés, iciles champignons marinés, làAvec... Lire la suite
Publié le 31 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Sablés salés et Roquette parfumée
Tartelettes sablées au parmesan et compotée d’auberginesIngrédients pour 4 personnes Pâte (quantité pour 8 sablés) 80g de farine 80gr de parmesan râpé 75 gr de... Lire la suite
Publié le 30 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Un risotto coloré et parfumé
Risotto safrané aux Pétoncles Pesto de Coriandre Ingrédients pour 4 personnes 2 verres de riz Arborio Huile d’olive 4 poignées de pétoncles ou Saint... Lire la suite
Publié le 29 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
aperitif chic !
MISE EN BOUCHE (3) MINI CHAMPIGNONS A LA GRECQUE Vous trouverez la recette ici, la seule différence: les quantités, un champignon moyen suffit pour 2, et la... Lire la suite
Publié le 01 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Gâteau aux carottes...Une tuerie!
LE « MOELLEUX-FONDANT » DE JULIE Ingrédients 6 œufs 250gr de sucre 250gr de poudre d’amande 250gr de carottes râpées 2 cuillérées à... Lire la suite
Publié le 22 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Cocktail, petite fraicheur presque estivale
COCKTAIL MUSCAT, FRAISE MENTHE Ingrédients pour 4 cocktails 4 verres de muscat (500cl) Le jus d’un pamplemousse 4 fraises (environ150gr... Lire la suite
Publié le 22 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Poisson diététique et parfumé !
MAQUEREAUX EN PAPILLOTE Ingrédients pour 2 pers 2 maquereaux (on peut aussi les servir en filets) 1 grosse cuillérée à soupe de moutarde forte 1 tomate 1... Lire la suite
Publié le 22 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Des "oeufs basiques"
DUO D’ŒUFS EN COCOTTE ŒUF COCOTTE ANCHOIS Ingrédients pour 2 pers 2 œufs 3 filets d’anchois 2 pétales de tomate séchée 1 càc de pesto rase ... Lire la suite
Publié le 20 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Apéritif vite fait
MISE EN BOUCHE (2) De gauche à droite : Mini Verrine Saumon Pomme Couper du saumon fumé et une 1/2 pomme en petits dés. Mélanger avec un peu de crème, un filet... Lire la suite
Publié le 01 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Mise en Bouche Express
MISE EN BOUCHE MOUSSELINE D’OEUF AU CAYENNE Pour 4 coquetiers 2 œufs durs Un peu de mayonnaise 1 pincée de Cayenne 1 tranche de pain de mie grillé Passer l’œuf... Lire la suite
Publié le 20 janvier 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Moelleux incomparable du poulet...Une pure merveille
LE POULET MARINE DE GABRIELLE Ingrédients : 500gr de blanc de poulet 3 c à s de soja 3 c à s de vinaigre balsamique 1 paquet de levure Thym Poivre 1 oignon... Lire la suite
Publié le 11 janvier 2009 CUISINE, RECETTES -
La Vache Qui Rit : Ouiiiiiii !!! J'ai gagné !
CONCOURS LA VACHE QUI RIT ! Les quatre heureuses gagnantes ont eu droit à une journée pleine de grandes expériences culinaires et autres, à l’Atelier des Chefs... Lire la suite
Publié le 27 septembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Un Croustillant ultra rapide à faire
MILLEFEUILLE CANNELLE Ingrédients: 1 paquet de 10 feuilles de brick 125gr de beurre fondu2 oeufs100gr sucre1 paquet sucre vanillé1 boite lait concentré non... Lire la suite
Publié le 14 août 2008 CUISINE, RECETTES
- 1
- 2