Caroseb60
MES BLOGS
-
Les petites recettes de Caroline
http://www.lespetitesrecettesdecaroline.fr/
Des recettes simples a réaliser, de la cuisine rapide, de la cuisine raffinée.
DERNIERS ARTICLES (62)
-
Gratin Dauphinois
Un bon petit plat, très simple à réaliser et délicieux ... Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn Coût : € Difficulté : ¶Ce qu'il vous faut... Lire la suite
Publié le 28 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Spaghettis à la bolognaise
Préparation : 20 min Cuisson : 1h30Coût : €Difficulté : x Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 500gr de spaghettis - 37,5cl de vin rouge ... Lire la suite
Publié le 27 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Ravioles au jambon gruyère
Ces ravioles se préparent avec un moule Tupperware. Vous pouvez préparer des ravioles salées ou sucrées, très pratique, simple d'utilisation, pour un apéritif... Lire la suite
Publié le 23 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Pommes dauphines Maison
Quoi de plus bon, que de petites pommes dauphines faites maison ! Un pur délice, qui saura accompagner vos viande blanches ou rouges Ce qu'il vous faut pour la... Lire la suite
Publié le 20 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Bouchées feuilletées ( Aux olives, aux saucisses, au surimi ou aux anchois)
Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn au four Coût : € Difficulté : ¶Pour 40 ravioles Ce qu'il vous faut pour la préparation :- 1 pâte feuilletée (230gr) - 1... Lire la suite
Publié le 16 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Cake au chorizo et aux olives
Préparation : 15 min Cuisson : 45 mn Coût : € Difficulté : xPour 8 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 1 sachet de levure - 200gr de farine -... Lire la suite
Publié le 16 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Croissants salés pour un apéritif inratable ! (4)
Dans cette recette, je vous présente des mini croissants salés, garnis d'asperges/jambon/mascarpone ou de surimi/gruyère, des croissants très simple à réaliser... Lire la suite
Publié le 15 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Croissants salés pour un apéritif inratable ! (3)
Dans cette recette, je vous présente des mini croissants salés, garnis de saumon/boursin ou de saumon/StMoret, des croissants très simple à réaliser avec... Lire la suite
Publié le 15 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Croissants salés pour un apéritif inratable ! (2)
Dans cette recette, je vous présente des mini croissants salés, garnis de chorizo/gruyère ou de jambon/gruyère, des croissants très simple à réaliser avec... Lire la suite
Publié le 15 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Croissants salés pour un apéritif inratable ! (1)
Dans cette recette, je vous présente des mini croissants salés, garnis de tapenade ou de confit de tomate, des croissants très simple à réaliser avec... Lire la suite
Publié le 15 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Tiramisu
Encore un dessert délicieux et pas couteûx ! En cette période de crise, çà compte ! Je vous présente une recette que j'ai trouvé dans le livre de cuisine de... Lire la suite
Publié le 15 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Oeufs cocotte au Foie gras
Pour une entrée simple et rapide, je vous propose des oeufs en cocotte au foie gras, une recette que j'ai trouvé dans le livre de cuisine de Cyril Lignac "Oui... Lire la suite
Publié le 14 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Truffes au chocolat blanc
Préparation : 10mn Repos : 4 heures minimum + 1 heure Coût : € Difficulté : x Pour plusieurs gourmands ! Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 1 tablette d... Lire la suite
Publié le 24 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Meringue facile
Préparation : 15 mn Cuisson : 60 mn Coût : € Difficulté : x Pour 4-6 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 3 blancs d'oeufs -... Lire la suite
Publié le 19 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Quenelles de brochet avec sa sauce nantua
Préparation : 30mn Cuisson : 10mn Coût : €€ Difficulté : xx Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 1l de lait entier - 125gr de farine -... Lire la suite
Publié le 18 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Croustillant de boudin blanc aux pommes
Préparation : 10mn Cuisson : 10-15mn Coût : € Difficulté : x Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 1 boudin blanc au porto... Lire la suite
Publié le 14 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Camembert pané
Après le brie, je teste le camembert ... Préparation : 10mn Cuisson : 15mn Coût : € Difficulté : x Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : -... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Truffes au chocolat
Préparation : 30mn Repos : 4 heures minimum Coût : € Difficulté : x Pour plusieurs gourmands ! Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 200gr de chocolat à... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Dimanche 10 Octobre 2010
Bonjour la compagnie, Désolée pour cette longue absence, depuis le mois d'août, je n'ai plus eu le temps de venir poster mes recettes de cuisine ni même de... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Feuilletée comtois au Mont d'or
Préparation : 20mn Cuisson : 40mn Coût : €€ Difficulté : xx Pour 6-8 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 250gr de pâte feuilletée - 6tr de... Lire la suite
Publié le 06 août 2010 CUISINE, RECETTES