Caro17
Je souhaite partager avec vous mes recettes sucrées et salées. Vous pouvez trouver des recettes conviviales pour l'apéritif, pour le dessert en passant par les plats. Trouvez l'inspiration, prenez vos tabliers, cuisinez et régalez-vous !
MES BLOGS
-
caro-en-cuisine
http://caro-en-cuisine.e-monsite.com/
Je vous propose des recettes salées et sucrées qui seront enchanter votre quotidien. N'hésitez pas et prenez vite votre tablier !
DERNIERS ARTICLES (326)
-
Crème anglaise
Ingrédients : -1/2 L de lait - 80g de sucre - 3 jaunes d'oeufs - 1 sachet de sucre vanillé - 1 cuillère à café de Maïzena Préparation : Mettre les jaunes d'oeuf... Lire la suite
Publié le 30 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Mille-feuille de nectarines
Ingrédients : (pour 4 personnes) - 150g de beurre ramoli - 150g de sucre glace - 3 blancs d'oeufs - 150g de farine - 4 nectarines - glace à la pêche... Lire la suite
Publié le 30 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Crème brûlée
à la vanille Ingrédients : (pour 4 personnes) - 15cl de lait - 1/2 gousse de vanille - 30cl de crème fraîche - 3 jaunes d'oeufs - sucre cassonade Préparation :... Lire la suite
Publié le 24 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Bouchée courgette-chèvre
Ingrédients : (pour 4 personnes) - 1 courgette - 1 tomate - 4 tranches d'une bûche de chèvre - 1 filet d'huile d'olive Préparation : A l'aide d'une mandoline... Lire la suite
Publié le 16 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Tarte provençale
Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 1 poivron - 3 tomates - 1 oïgnon - 1 courgette - 1 aubergine - Gruyère râpé - sel et poivre - 20cl de crème liquide - curcum... Lire la suite
Publié le 16 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Petits moelleux aux amandes
Ingrédients : (pour 12 moelleux) - 150g de farine - 1 sachet de levure - 50g de beurre - 1 yaourt nature - 60g de sucre en poudre - 2 oeufs - 50g de poudre... Lire la suite
Publié le 15 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Verrine à la tomate
Ingrédients : (pour 12 verrines) - 2 tomates - 30g de fromage frais (St Morêt) - 10cl de crème fraîche - 1/2 citron - 1/2 boîte de thon - ciboulette - 12 tomate... Lire la suite
Publié le 05 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Entre douceur et fraîcheur
Tomates en cercle accompagnées d'une douceur au fromage frais Ingrédients : (pour 2 personnes) - 2 tomates - 8 gâteaux apéritif (type tuc) - 1 cuillère à café d... Lire la suite
Publié le 05 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Crème brûlée miel et nectarines
Ingrédients : pour 4 personnes - 15cl de lait - 1/2 gousse de vanille - 30cl de crème fraîche - 3 jaunes d'oeufs - 50g de miel - 3 nectarines - sucre cassonade... Lire la suite
Publié le 11 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Palmiers saumon fumé
Ingrédients (pour 20 palmiers) : 1 pâte feuilletée 50g de ST Môret 4 tranches de saumon fumé 1/2 citron Préparation : Déroulez la pâte feuilletée. Etalez le St... Lire la suite
Publié le 11 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Crème brûlée à la chair de crabe
Ingrédients : pour 6 personnes - 2 échalotes - ciboulette fraîche - 200 g de chair de crabe (ou surimi râpé ou langoustine) - 20cl de crème liquide - 3 oeufs - ... Lire la suite
Publié le 11 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Soufflé glacé au citron
Ingrédients : pour 4 personnes - 1,5 de lait - 1/2 citron - 4 rondelles de citron - 3 jaunes d'oeufs - 100g de sucre semoule - 250g de crème fraîche... Lire la suite
Publié le 11 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Verrine au saumon fumé et sa brochette de crevettes au curcuma
Ingrédients : (pour 4 personnes) - 16 crevettes - 2 tomates - 60g de mascarponne - 10cl de crème fluide - 1/2 citron ' curcuma - huile d'olive - vinaigre -... Lire la suite
Publié le 12 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Palmiers bacon-tomate
Ingrédients (pour 20 palmiers) : 1 pâte feuilletée 1 boîte de concentré de tomate 4 tranches de bacon Préparation : Déroulez la pâte feuilletée. Etalez le... Lire la suite
Publié le 23 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
roulade de dinde chèvre, miel
Ingrédients : Pour 4 personnes 2 escalopes 2 cuillères à café de miel 10g de chèvre frais 2 tranches de bacon sel, poivre curcuma beurre pour la sauce : 10g de... Lire la suite
Publié le 16 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
crème carambars
Ingrédients : pour 4 personnes : 6 carambars 60g de chocolat noir 4 jaunes d'oeuf 15cl de lait 2 cuillères à soupe de sucre Préparation : Faites fondre dans... Lire la suite
Publié le 13 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Lasagnes boeuf-aubergines
Ingrédients : - pâtes à lasagnes - 1 oïgnon - 3 tomates - 20cl de coulis de tomates - 1 concentré de tomates - 300g de boeuf hâché - 2 aubergines - gruyère - se... Lire la suite
Publié le 10 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
The tiramisu !
Ingrédients : 3 œufs 80g de sucre 250g de mascarpone biscuits à la cuillère 10cl crème fraîche amaretto café chocolat en poudre Préparation : Faire blanchir... Lire la suite
Publié le 09 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Tarte courgette-chèvre-tomate
Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 2 courgettes - 10 tomates cerises - 1 escalope de dinde - 1/2 bûche de chèvre Préparation : Etalez la pâte feuilletée dans u... Lire la suite
Publié le 02 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Nouilles chinoises dinde, poivrons et aigre douce
Nouilles chinoises dinde, poivrons et aigre douce Ingrédients : (pour 4 personnes) - 1 paquet de nouilles chinoises - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 1 pot... Lire la suite
Publié le 26 mai 2012 CUISINE, RECETTES