Caro17
Je souhaite partager avec vous mes recettes sucrées et salées. Vous pouvez trouver des recettes conviviales pour l'apéritif, pour le dessert en passant par les plats. Trouvez l'inspiration, prenez vos tabliers, cuisinez et régalez-vous !
MES BLOGS
-
caro-en-cuisine
http://caro-en-cuisine.e-monsite.com/
Je vous propose des recettes salées et sucrées qui seront enchanter votre quotidien. N'hésitez pas et prenez vite votre tablier !
DERNIERS ARTICLES (326)
-
Chocolat au coeur fondant au caramel
Pâques arrive et quoi de mieux que des chocolats faits maison ? Alors je me lance avec cette recette vite prête qui va vous faire fondre ! Lire la suite
Publié le 29 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Gâteau cookies, chocolat, caramel
Ingrédients : pour 8 personnes - Pour la dacquoise aux cookies : 10 cookies 4 blancs d'oeufs 100g de sucre en poudre 80g de poudre d'amandes - Pour le flan au... Lire la suite
Publié le 27 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Cocktail sans alcool fraise-ananas
Ingrédients : - 1L de jus de fraise - 2 citrons verts - 1/4L de jus d'ananas - 1/4L d'eau gazeuse - 1 cuillère à soupe de sirop de sucre de canne Préparation :... Lire la suite
Publié le 25 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Compote de mangues et mousse à la banane
Vous partez pour un moment de douceur. Les saveurs vanille-mangue de la compote sont tout simplement waouh, un grand moment d'onctuosité. Lire la suite
Publié le 23 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Mousse à la banane
Une texture étonnante, légère et aérienne. Cette mousse saura séduire vos invités. Ingrédients : pour 6 personnes - 1 banane - 1/2 citron vert - 2 c à soupe de... Lire la suite
Publié le 23 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Crème au nutella
Ingrédients : pour 6 personnes - 3 jaunes d'oeufs- 25g de sucre en poudre- 25cl de lait entier- 125g de crème liquide- 180g de Nutella Préparation : Dans un... Lire la suite
Publié le 22 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte au fromage
Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - emmental en morceau - jambon blanc - pavé d'affinois - parmesan râpé - 3 oeufs - 20cl de crème liquide - corriande fraîche... Lire la suite
Publié le 20 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Tartine savoureuse au saumon fumé
Une recette au look charmeur... Et oui on a envie de croquer dans cette petite tartine. Ses couleurs sont séduisantes et sa douceur nous envoûte. Pourtant pas d... Lire la suite
Publié le 19 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Tartelette rouget fenouil et tapenade
Ingrédients : (pour 4 personnes) - 1 pâte brisée - 4 filet de rouget - 2 cuillères à soupe de tapenade - tomates confites - fenouil - sel - poivre - graines de... Lire la suite
Publié le 18 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Macarons tout chocolat
: Voilà enfin mes macarons tout chocolat. Que c'est bon, une coque croquante, un coeur moelleux et une ganache au chocolat fondante et pleine de saveurs ... Lire la suite
Publié le 12 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Salade de suprêmes d'orange à l'anis étoilé
Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 oranges - 20cl d'eau - 10g de sucre - 4 étoiles de badiane (anis étoilée) - 1 bâton de canelle ou une pointe de couteau de... Lire la suite
Publié le 10 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Poulet à l'indienne
Ingrédients : pour 4 personnes - 4 escalopes de poulet - 4 tomates - 1 oïgnon - 10cl de crème fraîche - 1 yaourt nature - 1 cuillère à soupe de curry - 1... Lire la suite
Publié le 06 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Ravioles maison saumon-ricotta
Ingrédients : pour 4 personnes -pour la pâte : 3 oeufs 300g de farine sel -pour la farce : 6 tranches de saumon fumé 200g de ricotta 1 citron Préparation :... Lire la suite
Publié le 04 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Macarons à l'abricot
Ingrédients : pour 25 macarons pour les coques de macarons - 125g de poudre d'amandes - 150g de sucre glace - 3 blancs d'oeufs - 175g de sucre semoule - coloran... Lire la suite
Publié le 22 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Donuts légers
Ingrédients : (pour 20 donuts) -150g de farine -70g de sucre -1/2 sachet de sucre vanillé -1/2 sachet de levure -1 oeuf -80ml de lait -5g de beurre... Lire la suite
Publié le 19 février 2013 CUISINE, RECETTES -
éclairs vanille-caramel beurre salé
Ingrédients : (pour 15 éclairs) - Pour la pâte à choux : 100g de farine 10cl de lait 75g de beurre 1 cuillère à café de sucre semoule 3 oeufsbattus 1 pincée... Lire la suite
Publié le 16 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Macarons au Nutella !
Quel délice ! ça faisait longtemps que je voulais tester cette recette et c'est désormais chose faite. C'est une vraie douceur gourmande, très... Lire la suite
Publié le 08 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Croissants moutarde à l'ancienne-jambon
Ingrédients : pour 16 croissants - 1 pâte feuilletée - 2 tranches de jambon blanc - 1 c-à soupe de moutarde à l'ancienne - 1 jaune d'oeuf Préparation... Lire la suite
Publié le 06 février 2013 CUISINE, RECETTES -
éclairs au chocolat
éclairs au chocolat : Ils sont bien plus simples à réaliser que ce que l'on s'imagine. Ils sont si bons qu'on en fait qu'une bouchée ! Idéal pour un dessert... Lire la suite
Publié le 04 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Billes de chèvre frais
Une recette d'une simplicité déconcertante, très rapide elle n'en est pas moins savoureuse. Un petit quart d'heure vous suffira pour préparer cet apéritif qui... Lire la suite
Publié le 02 février 2013 CUISINE, RECETTES