Canyonball
MES BLOGS
-
Débrouille ki bouille
http://debrouillekibouille.blogspot.com/
L'art culinaire est un monde de magie ,d'alchimie de senteurs et de mélanges exquis
La cuisine est a la fois très compliqué pour certaines personnes et d'autres un régal de douceurs pour faire plaisirs aux siens et a soi même avant toutCe blog a été conçu pour les amateurs de bonnes choses et surtout pour que la cuisine reste un bon moment et non un fardeau très lourd
Je vais vous conseiller dans vos choix , vos difficultés à mettre en œuvre et faire une bonne présentation
DERNIERS ARTICLES (7)
-
Le bœuf Voici le bœuf comme on devrait le connaitre...
Le bœuf Voici le bœuf comme on devrait le connaitre : Nous allons rechercher la qualité dans le bœuf mais celle-ci dépend de la race, de son âge de la façon don... Lire la suite
Publié le 03 juin 2010 CUISINE -
ASTUCES DU JOUR: Le barbecue est l'attraction principal ...
ASTUCES DU JOUR: Le barbecue est l'attraction principal de ces beaux jours donc voici une petites astuce sympathique Si vous faites un barbecue avec plusieurs... Lire la suite
Publié le 29 mai 2010 CUISINE -
La tomate:Son origine est le nord ouest de l'Amérique du ...
La tomate:Son origine est le nord ouest de l'Amérique du sud vers 1519 on commença à la manger( c4est un gros fruit) Nous l'avons vu en Europe début du xvi... Lire la suite
Publié le 26 mai 2010 CUISINE -
La viande sera plus tendre
Rôti, pièce de viande:Quand vous avez terminé votre cuisson de viande au four pensez a la retirer de son plat de cuisson et mettez là de coté sous papier... Lire la suite
Publié le 24 mai 2010 CUISINE -
Definition du jour
Monder des tomates:Action d'enlever la peau de la tomateRetirer le pédoncule de la tomate a l'aide d'une pointe de couteauLe pédoncule est la partie de la tomat... Lire la suite
Publié le 23 mai 2010 CUISINE -
Posez vos questions?
Bienvenue à tous et à toutes, L'art culinaire est un monde de magie ,d'alchimie de senteurs et de mélanges exquis La cuisine est a la fois très compliqué pour... Lire la suite
Publié le 23 mai 2010 CUISINE -
La fraise
:Le saviez-vous que l'on compte plus de 600 variétés de fraise voici quelques noms:ALBAANNAPOLISCIRAFINEGARIGUETTE (plus de 20% de la production française)La... Lire la suite
Publié le 22 mai 2010 CUISINE