Butterchantilly
MES BLOGS
-
Buttercream & Chantilly Factory
http://buttercreamchantilly.wordpress.com/
Bienvenue à bord de mon voyage culinaire à travers le Monde Merveilleux de la Pâtisserie ! J’espère que nous ferons bon voyage tous ensemble : « Mesdames et Messieurs. Bienvenue à bord de ce vol à destination de .. » Oups ! Est ce que j’ai mentionné le fait que j’étais hôtesse de l’air ?!
DERNIERS ARTICLES (81)
-
Je ne suis pas Vegan mais j’aime les recettes Vegan ou mes Red Velvet Cinnamon...
Bon Appétit !LaureEt en français maintenant:Dernièrement beaucoup de personnes m’ont demandé si j’étais vegan (végétalienne) du fait de mes recettes vegan.... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
My almost 108 Sun Salutations or my Red Velvet Cupcakes with Cream Cheese...
Samedi était vraiment une journée marathon pour moi. J’ai du me lever très tôt, promener mon chien puis courir sous la pluie jusqu’à mon stage de yoga où j’ai... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Fall is Not Over Yet or my Pumpkin Spice White Chocolate Fudge / L’Automne...
- 1 cc d’extrait de vanille- 1/2 cc de sel- 1/2 cc de cannelle en poudre- 1/4 cc de gingembre en poudre- 1/8 cc de muscade en... Lire la suite
Publié le 18 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
10 choses que j’ai apprise de mon premier gâteau en pâte à sucre peint ou mon...
Cela m’a brisé le cœur de couper ce gâteau mais quand il faut il faut ! Il était vraiment délicieux et pour ma part j’aime manger la pâte à sucre ! Lire la suite
Publié le 13 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Je joue le Lutin de Noël chez Lush ou mes Pancakes Épicés au Potiron (vegan)
- 1/4 cc d’extrait naturel de vanille- 12g / 1 CS d’huile de pépin de raisin- 160g ml du lait de votre choix- 15g / 1 CS de sirop... Lire la suite
Publié le 09 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Mon premier gâteau en pâte à sucre ou mon Gâteau triple étages aux Carottes et...
A l’origine, je devais publier cet article pour la fête des Pères mais mieux vaut tard que jamais. J’avais acheté beaucoup de pâte à sucre lors de mon voyage à... Lire la suite
Publié le 08 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Laure : 1- Macarons : 0 ou mes Macarons épicés fourrés à la ganache chocolat...
Et en français maintenant: Macarons : Amis ou Ennemis ? Je penche pour les deux. On aura du leur donner le nom de Némésis. J’aime bien les macarons mais ce... Lire la suite
Publié le 04 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Dois je clicker sur « Payer » ou mes Cookies Croustillants et Chewy au Potiron e...
Donc, toujours en général, je laisse la page du fameux panier ouvert dans mon browser plusieurs jours parfois et régulièrement j’enlève certains articles (oui... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Qu’avez vous fait pour Halloween ou mes cookies moelleux au potiron ,pépites de...
- Keep beating until light and fluffy.- Frost your cookiess.- Eat a cookie !!Bon Appétit !LaureEt en français maintenant:Alors qu’avez vous... Lire la suite
Publié le 01 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Mon Latte Épicé au Potiron fait à base de sirop épicé au potiron !
- 375 ml d ‘eau - 240g de sucre non raffiné de type Rapadura ou demerara - 50g de purée de potiron - 1/2 cc de vanille en poudre ou d’extrait - 2 cc d... Lire la suite
Publié le 29 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Je suis amoureuse de l ‘Automne ou mon « Beurre de Potiron et de Grenade ».
- 80g de cassonade- 360g de purée de potiron (si vous avez la flemme de la faire vous en avez chez Picard)- 1 & 1/2 cc d’épices « pumpkin... Lire la suite
Publié le 22 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Je suis une droguée du net ou mes Cupcakes au Potiron et leur glaçage à la Crèm...
Youpi ! C’est déjà l’Automne ! Ce qui veut dire que le Festival du Potiron commence !! Bon je sais que je suis un peu à la traîne par rapport aux autres... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
My short trips to Guérande or my No Bake Salted Butter Caramel Cheesecake (In...
Descendez pour la version française. An old friend agreed to dog-sit for me this summer. To be totally honest, he’s my exbf and the first bf I had by the way... Lire la suite
Publié le 15 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Comment utiliser vos jaunes d œufs ou Mes Brownies façon Truffes au Chocolat
- 1/8 cc de sel Étapes : - Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez un moule de 20cmx20cm ou bien recouvrez le de papier aluminium. (en laissant 5 cm d... Lire la suite
Publié le 12 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Drink your Antioxidants ! Or my Antioxidant Slushy / Bois tes Antioxydants !...
Descendez pour la version française. Lately I tried to change or just « to improve » the way I eat. And this for many reasons. You’ve noticed how much I love... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
I took my Yoga pants to a Yoga Class or my Lemon Blueberry Financiers / J’ai...
- 30g de farine T45- 60g de sucre glace- 56g de beurre, en dés- 50g de poudre d’amande- 2 blancs d’œufs (gros)- 30 ml / 2 CS de jus de citron- 1 cc de zeste de... Lire la suite
Publié le 16 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Ten things I’d like to do or my Chai Tea Carrot Cake White Chocolate Truffles /...
Descendez pour la version française. It’s really gray outside today and it smells like autumn almost, pumpkin are showing up at the grocery store, I thought I... Lire la suite
Publié le 01 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
I think I just lost my voice or my Pistachio Chocolate Cookies / Je crois bien...
Descendez pour la version française. I’m sick. I have a laryngitis. I cough a lot. I have lots of meds to take. I lost my voice completely yesterday and she... Lire la suite
Publié le 17 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Mes Cupcakes Pistache et leur Glaçage à la Fraise et Fromage Frais.
Descendez pour la version française. First, I would like to say that this is only my own opinion, my pros and my cons. I love my job and it’s my third year of... Lire la suite
Publié le 12 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
De retour dans les airs ou mes Whoopie Pies Carottes Ricotta façon Carrot Cake ...
Bien sur j’ai mangé beaucoup de choses que je n’aurai pas du. C’est vraiment difficile de faire attention lorsque je travaille. Lire la suite
Publié le 22 avril 2012 CUISINE, RECETTES