Bugsychou
MES BLOGS
- Choutambouilletout http://www.choutambouilleto.canalblog.com/
DERNIERS ARTICLES (647)
-
Gâteau au carambar
-22 carambars -150g de beurre -150g de farine -80g de sucre -3 oeufs -10cl de lait -1 sachet de levure -1 bonne pincée de fleur de sel Dans une grande casserole... Lire la suite
Publié le 16 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Tofu aux poivrons et noix de cajou
Pour 4/6 personnes: -400g de tofu -125g de noix de cajoux -400g de poivrons surgelés -2 gousses d'ail -1 oignon -1 petite boite de concentré de tomate -100ml... Lire la suite
Publié le 16 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Roulé à la confiture
-1 génoise ici -250g de confiture -sucre glace Préparer la génoise et la verser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10 min à 180°C. Lire la suite
Publié le 15 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Tartiflette express au St Nectaire
Pour 4 personnes : -1kg de pommes de terre -200g de St Nectaire -100g de lardons de bacon -1càs d'oignon en poudre -10ml de crème liquide légère -sel, poivre... Lire la suite
Publié le 14 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Lasagnes au poulet aux 5 épices
Pour 6 personnes: -500g d'escalopes de poulet -250g de feuilles de lasagne -1 boite de tomates concassées -1 oignon -3 gousses d'ail -1càs de sauce soja -1càs d... Lire la suite
Publié le 03 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Boeuf Maéva
Pour 6 personnes: -600g de steack -3 oignons -200g 100g de beurre de cacahuète -1 boite de tomates pelées -500g d'épinards hachés surgelés -sel, poivre Couper... Lire la suite
Publié le 02 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Crumble tomate knacki
Pour 4 personnes: -1 boite de tomates pelées -4 knackis -60g de beurre -80g de farine -80g de parmesan -50g de pain rassi Pour un plat à gratin, verser le... Lire la suite
Publié le 01 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Pâtes au roquefort et aux noix
Pour 2 personnes: -160g de pâtes -80g de roquerfort -10cl de crème liquide légère -quelques noix Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.... Lire la suite
Publié le 31 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Riz aux sardines et aux oeufs
Pour 4 personnes: -240g de riz -1 boite de sardines à l'huile -4 oeufs -1.5càc de curry -2càs de jus de citron -sel, poivre -persil Dans une casserole d'eau... Lire la suite
Publié le 30 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Velouté de chou blanc à la moutarde à l'ancienne
-1/2 chou blanc -2 grosses pommes de terre -2càs de moutarde à l'ancienne -lait Dans une cocotte, mettre les patates et le chou coupés en morceaux et recouvrir... Lire la suite
Publié le 25 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Champignons au boursin
Pour 2/4 personnes: -1 grosse boite de champignons de paris entiers -45g de boursin Dans une poèle, faire revenir les champignons égouttés avec le boursin. Lire la suite
Publié le 24 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Mijoté de crevettes et légumes au massala
Pour 4/6 personnes: -1kg de crevettes -1 oignon -1 gousse d'ail -1 boite de maïs -1 boite de champignons -1 poivron rouge -1 courgette (remplacé par 200g de... Lire la suite
Publié le 23 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Poulet à la provençale
Pour 6 personnes: -6 hauts de cuisse -1 boite de tomates concassées -1 boite d'olives vertes dénoyautées. -1 boite de champignons (pieds et morceaux) -1 oignon... Lire la suite
Publié le 22 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Riz cola
Pour 4 personnes: -120g de riz -100g de lardons -1 oignon -200ml de cola -200ml de riz (+) -1càc de thym -sel, poivre Dans une poèle, faire revenir l'oignon... Lire la suite
Publié le 21 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Risotto de quinoa au thon
Pour 4/6 personnes: -280g de quiona -2 oignons -1 grosse boite de thon (280g) -20cl de vin blanc sec -1L de bouillon de légumes -20cl de crème soja (ou... Lire la suite
Publié le 20 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Croq'polenta
8 croques: -1 sachet de polenta -100g de parmesan -3T de jambon -8 toastinettes Préparer la polenta comme indiquer sur le paquet en mettant un peu moins de... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Consommé de poulet aux légumes
3/4 personnes: -1L de bouillon de poulet -2 petites escalopes de poulet -150g de carottes -150g de poireaux (surgelés) -100g de pâtes miniatures Eplucher et... Lire la suite
Publié le 07 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Pick me up
Par verre : -1/2 citron -3cl de cognac -1cl de sirop de grenadine -champagne (ou vouvray) Presser le citron. Dans un shaker mélanger le jus de citron, le... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Gougères au comté
Pour une quarantaine: -125ml d'eau -125ml de lait -5 oeufs -150g de farine -140g de comté rapé -80g de beurre -sel, poivre, muscade Dans une casserole, faire... Lire la suite
Publié le 05 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Tarte capricieuse aux betteraves et au porc
-1 pâte brisée (pâte minute) -300g de sauté de porc -250g de betteraves cuites -150g de caprice des dieux Etaler la pâte dans un moule à tarte. Lire la suite
Publié le 04 janvier 2016 CUISINE, RECETTES