Bugsychou
MES BLOGS
- Choutambouilletout http://www.choutambouilleto.canalblog.com/
DERNIERS ARTICLES (647)
-
Poisson citronné et son riz aux olives
Pour 4 personnes: -4 filets de poisson blanc -240g de riz basmati (mettre moins) -1 boite de concassé de tomates -2càs de persil (oublié) -1 échalote -1 citron... Lire la suite
Publié le 25 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Gratin de crozets aux poireaux et St Nectaire
Pour 5/6 personnes: -400g de crozets -125g de lardons -500g de poireaux (surgelés) -200g de St Nectaire -sel, poivre Dans une casserole d'eau bouillante salée,... Lire la suite
Publié le 24 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Clafoutis camembert poireaux
-1/2 camembert -500g de poireaux (surgelés) -40cl de crème liquide légère -4 oeufs -1càs de farine -sel, poivre Dans une poèle, faire fondre les poireaux. Lire la suite
Publié le 23 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Poelée de poisson, poireaux et champignons au gingembre
Pour 4 personnes: -400g de cabillaud -700g de poireaux surgelés -200g de champignons surgelés -1càc de gingembre -10cl de crème liquide -120ml de vin blanc... Lire la suite
Publié le 22 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Sauté de porc au boursin
Pour 4 personnes: -700g de sauté de porc -100g de lardons -100g de champignons surgelés -125g de boursin -2 échalotes -10cl de crème liquide Dans une sauteuse,... Lire la suite
Publié le 21 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Tortilla de polenta aux légumes
-400g d'oignon -500g de carottes -2càs de coriande -200g de polenta -1cube de bouillon de volaille ou de légumes -1pc de cumin -sel, poivre Eplucher et émincer... Lire la suite
Publié le 05 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Parmentier à l'andouille
Pour 4 personnes: -800g de pommes de terre -300g d'andouille -10cl de lait -10cl de crème liquide -1càs de moutarde à l'ancienne -sel Eplucher et cuire les... Lire la suite
Publié le 04 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Patates farcies épicées
Pour 6 personnes: -1.2kg de pommes de terre à chair ferme -500g de chair à saucisse -1 oignon -200g de carottes rapées -1càs de raz el-hanout (mettre moins)... Lire la suite
Publié le 03 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Gratin biscochamel
Pour 4 personnes: -12 à 16 biscottes -1 boite de thon -béchamel tupperware : ici -1 bonne poignée de gruyère Mélanger le thon à la béchamel. Dans un moule à... Lire la suite
Publié le 02 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Pâté de pommes de terre à la viande et au bleu
-800g de pommes de terre à chair farineuse -125g de bleu d'auverge -3 steacks hachés -2 oeufs -1càs de persil Eplucher et couper les pommes de terre en fines... Lire la suite
Publié le 30 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Pain rassi goût pizza
-300g de pain rassi -300g de purée de tomate -200ml de lait -2càs d'origan -1 boule de mozzarella -80g de bacon Ecraser le pain grossièrement (le mettre dans un... Lire la suite
Publié le 25 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Cocotte de poisson aux légumes
-2 boites de thon (=280g) -200g de cabillaud -400g de poireaux surgelés -400g de rondelles de carottes surgelées -1càs de moutarde -10cl de jus de citron -1/2cà... Lire la suite
Publié le 24 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Bavarois fraise chocolat
Génoise : 3 oeufs + 100g de sucre + 80g de farine + 20g de cacao non sucré Mousse chocolat : 20cl de crème liquide entière bien froide+ 100g de chocolat noir + ... Lire la suite
Publié le 23 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Poelée riz, chorizo poireaux
-200g de riz -400g de poireaux surgelés -125g de chorizo -100ml de vin blanc -400ml d'eau -Parmesan Dans une poèle, faire revenir les poireaux puis ajouter le... Lire la suite
Publié le 22 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Kanelbullar
Brioche : 60g de beurre + 170ml de lait + 1 sachet de levure boulanger + 300g de farine + 35g de sucre + 1/2 càc de sel Garniture : 30g de sucre + 40g de... Lire la suite
Publié le 17 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Lasagnes épinard saumon fumé
-250g de lasagnes -200g de saumon fumé -500g d'épinards hachés surgelés -20cl de crème liquide -parmesan ou gruyère Décongeler les épinards au micro-onde... Lire la suite
Publié le 16 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Lasagnes napolitaines express
-250g de feuilles de lasagnes -1 bocalt de sauce napolitaine -3 steacks hachés -2 boule de mozzarella Napper le fond d'un plat à gratin de deux cuillères à soup... Lire la suite
Publié le 15 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Cake pizza
-170g de farine -3 oeufs -1 yaourt nature -1 paquet de levure -4T de jambon -5càs d'huile d'olive -200g de champignons -150g de gruyère -140g de concentré de... Lire la suite
Publié le 14 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Champignons de meaux
-1 grosse boite de champignons de paris -1/2càc de sel -5cl de jus de citron -1càs de moutarde à l'ancienne -2càs de fromage blanc Egoutter les champignons... Lire la suite
Publié le 13 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Tarte poireaux champignons au Saint Nectaire
- 1 pâte brisée -500g de poireaux (surgelés) -250g de champignons (surgelés) -3 oeufs -20cl de crème liquide -200g de Saint Nectaire -sel, poivre Décongeler... Lire la suite
Publié le 12 avril 2016 CUISINE, RECETTES