Bugsychou

MES BLOGS
- Choutambouilletout http://www.choutambouilleto.canalblog.com/
DERNIERS ARTICLES (647)
-
Salade de crozets, thon, abricots et coeurs de palmier
-400g de crozets -1 grosse boite d'abricots au sirop -1 grosse boite de thon -1 grosse boite de coeurs de palmier -2càs de vinaigre balsamique -4càs d'huile... Lire la suite
Publié le 24 juillet 2016 CUISINE, RECETTES -
Parmentier au surimi
Pour 4 personnes: -1kg de pommes de terre -12 batons de surimi -2càs de ciboulette -30cl de lait -25g de beurre -sel -gruyère Eplucher et couper les pommes de... Lire la suite
Publié le 23 juillet 2016 CUISINE, RECETTES -
Taboulé au poulet et citron confit
-300g de semoule -1 poivron rouge -2 escalopes de poulet -2 citrons confit -1/2 bocal d'olives vertes -1càc de cumin, coriande et safran Chauffer le même... Lire la suite
Publié le 22 juillet 2016 CUISINE, RECETTES -
Himmapan à la noix de cajou
Pour 6/8 personnes: -400g de tofu -4 gousse d'ail -8càc de sauce soja -400g de poivrons tricolores (surgelés) -120g d'oignons (surgelés) -1 boite de maïs -1... Lire la suite
Publié le 21 juillet 2016 CUISINE, RECETTES -
Gâteau 100% choco
Génoise chocolat : 4 oeufs + 125g de sucre + 90g de farine + 30g de cacao en poudre + 1pc de sel Mousse chocolat : 20cl de crème liquide entière + 100g de... Lire la suite
Publié le 20 juillet 2016 CUISINE, RECETTES -
Muffins à la farine de maïs et comté
-75g de farine -100g de farine de maïs -1/2càc de sel -1/2 paquet de levure -15cl de lait -1 oeuf -1càc de miel -80g de comté rapé -25g de beurre Dans un... Lire la suite
Publié le 17 juillet 2016 CUISINE, RECETTES -
Salade de pâtes jambon gruyère
-250g de pâtes (alphabet ou petites pâtes). -100g de jambon en cubes -100g de gruyère en cubes Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.... Lire la suite
Publié le 16 juillet 2016 CUISINE, RECETTES -
Boulettes de boeuf façon kefta
Pour 4 personnes: -450g de viande hachée -2càs de concentré de tomates -1 oignon -1càs de persil -1càs de coriande -1càs de cumin -50g de chapelure Eplucher et... Lire la suite
Publié le 15 juillet 2016 CUISINE, RECETTES -
Gratin oeuf choufleur à la tomate
Pour 4 personnes: -1kg de choufleur (surgelé) -8 oeufs -1 grande boite de concentrée de tomate -40g de beurre -1 sucre -1càc d'ail en poudre -1càs de persil... Lire la suite
Publié le 14 juillet 2016 CUISINE, RECETTES -
Ragoût de saucisses
Pour 4 personnes: -400g de poivrons tricolores (surgelés) -8 saucisses aux herbes -30cl de sauce tomate -1 oignon -1 gousse d'ail -30cl d'eau -1/2 cube de... Lire la suite
Publié le 13 juillet 2016 CUISINE, RECETTES -
Quenelles sauce au thon
Pour 4 personnes: -4 grosses quenelles nature ou brochet -1 échalote -15cl de crème fraiche -150g de thon en boite -20cl de coulis de tomate -gruyère rapé... Lire la suite
Publié le 12 juillet 2016 CUISINE, RECETTES -
Gratin de pâtes aux épices mexicaines
Pour 4 personnes: -250g de coquillettes -25cl de crème fraiche -1 boule de mozzarella -5T de jambon cru -3càs d'épices mexicaines -1càs de cumin -gruyère -sel,... Lire la suite
Publié le 11 juillet 2016 CUISINE, RECETTES -
Gratin de pommes de terre, jambon cru et poireaux
Pour 4 personnes: -1kg de pommes de terre -200g de poireaux (surgelés) -5T de jambon cru -150g de framage frais (type St Môret) -30cl de bouillon de légumes... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2016 CUISINE, RECETTES -
Gratin de gnocchis tomate mozza
Pour 3 personnes: -400g de gnocchis -1 boite de tomates concassées -1 oignon -1 gousse d'ail -1 boule de mozzarella -1càs d'origan -sel, poivre Cuire les... Lire la suite
Publié le 09 juillet 2016 CUISINE, RECETTES -
Gratin de quinoa au saumon fumé et poireaux
Pour 2 personnes: -100g de quinoa -100g de saumon fumé -200g de poireaux (surgelés) -20cl de lait -20g de farine -20g de beurre -1càc de curry -sel, poivre... Lire la suite
Publié le 08 juillet 2016 CUISINE, RECETTES -
Boulgour à la carotte
-100g de boulgour -500g de carottes -1/4 de bûche de chèvre -10cl de lait -10cl de coulis de tomate -2 oeufs -1càs de farine -1càc de curry -sel, poivre Cuire l... Lire la suite
Publié le 07 juillet 2016 CUISINE, RECETTES -
Légumes braisés aux épices douces
Pour 4/6 personnes: -1kg de carottes -600g de pommes de terre -2 étoiles de badiane -1 bâton de cannelle -3càs de sauce soja -1càs de vinaigre balsamique -2càs... Lire la suite
Publié le 06 juillet 2016 CUISINE, RECETTES -
Filet de poisson en croûte d'échalotes
-2 filets de poisson blanc -2 grosses échalotes -80ml de vin blanc -30cl de jus de citron -4càs de chapelure -2càs de persil -1/2càc de paprika -sel, poivre... Lire la suite
Publié le 25 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Quenelles au surimi
-4 grosses quenelles ou 8 petites -10 batons de surimi -200g de champignons de paris émincés -2 échalotes -30cl de vin blanc -béchamel tupperware : ici -240g... Lire la suite
Publié le 24 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Tartinade avocat sardines
-1 avocat -1 boite de sardines (90g) -30ml de jus de citron -persil Egoutter et ôter l'arrête centrale des sardines, puis mixer les avec le reste des... Lire la suite
Publié le 23 juin 2016 CUISINE, RECETTES